ID работы: 1133223

Правила

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько месяцев... Двое суток этого долбаного ананаса уже нет. Да лучше бы он до меня домогался через слово, чем вот так пропадать. Мне ведь жрать нечего! Долбаный иллюзионист, у него в комнате вообще еды нет. Да какой еды, у него ничего тут нет. Пустая комната, хотя я уверена, что это тоже иллюзия. Порой мне кажется, что я параноик. Сижу, прислонившись спиной к противоположной стене, из которой, предположительно была дверь, не сплю, позы не меняю, иногда с губ слетает истеричный смех. - Долбаный ананас. Я тебя ненавижу, ты слышишь, я знаю. - тут я вскочила и молнией метнулась к другой стене, стуча по ней со всей силы, - Чтоб ты сдох! Ненавижу тебя! Ты думаешь, я тебе всё расскажу? Да пошёл ты! Нихера я тебе не расскажу! Я сама ничего не помню! Из-за тебя! Из-за чёртова тумана в голове, который ты создал! Я ничего не помню! Ты меня мучаешь! Ты! Всё, что осталось в моей голове - это ты, долбаный ты! - на нескольких последних предложениях у меня всё тело парализовало и приложившись об иллюзорный бетонный пол, из рта пошла пена, ей захлёбывалась. Подбежали какие-то люди в белом. Хотели меня поднять, но одного из них я укусила и, вероятно, со зверским выражением лица вырвала кусок мяса из руки и на четвереньках пятясь назад. После этого ко мне пытались подойти какие-то люди, лиц которых я не помню, даже сам Савада, но и ему не удалось, пока он не активировал свой гипер-режим, тогда зверь угомонился, опять это врачи, это всё, на следующий день я проснулась в лазарете. Рядом сидел очень хмурый Вонгола и ещё кто-то, лыбящийся, как маньяк. Белая, длинная чёлка закрывала глаза, а причёска как гнездо у птицы, ей богу! Увидев то, что я проснулась, Савада кивнул этому, от чего он ещё больше расплылся в своей улыбке. Десятый вышел, оставив меня на едине с этим. - Знаешь, - язык заплетался, - если тебя послали за информацией, ты её не получишь, я сама ничего не помню. - Ши-ши-ши, нет, принц здесь не за тем. Ты вчера, как принц понял из воплей, ты вчера чуть-ли не сошла с ума, так? Лишь помочь тебе. - Прости, я не нуждаюсь в помощи, наверное... - Ши-ши-ши, нуждаешься, принц так сказал, - мимо пролетел стилет, - а раз принц так сказал, значит так и есть. - и боль в предплечье, укол, наверняка двойная доза снотворного, потому что в глазах всё плывёт и стены с полотком меняются местами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.