ID работы: 11332279

Завистливая любовь

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Конец счастливой жизни

Настройки текста

Т/И

Солнечный летний день. Прошло две недели с выпускного, а Т/И до сих пор не верила своему счастью. Неужели всё это происходит с ней? Она полчаса примеряла одежду, думая в каком костюме пойти на концерт Эйдана. Он пригласил ее еще неделю назад в бар на свое выступление, а девушка до сих пор ничего не подобрала. Звонок в дверь. Наверное, Лиза вернулась с прогулки. Т/И поспешила вниз открывать дверь. Но к ее удивлению на пороге стояла не ее сестра, и даже не Эйдан, это был Джеймс. Тот самый друг Эйдана, который чинил его велосипед, но в этот раз на его лице отображался какое-то волнение или даже страх. - Привет, Джеймс! Рада тебя видеть! Ты чего-то хотел? - Нет…Я…Мне нужно…- парень очень волновался, и девушка не понимала почему. В связи с этим, она пригласила его в дом. - Нет, нет! Т/И…Эйдан в больнице! Где-то пять секунд девушка стояла в ступоре, у нее закружилась голова, и она рухнула на крыльцо. Джеймс попытался ее поднять, но она дала знак, что не стоит этого делать. Еле-еле подняв глаза, она каким-то переломным голосом сказала: - Ч…Что? Где?! Говори адрес! Сейчас же! -1440, Хил-Крафт. - проговорил парень. Т/И даже не стала вдаваться в подробности, не стала узнавать, как это произошло, где. Сейчас было важно одно-Эйдан. Через три минуты она уже заводила машину Лизы и гнала на полной скорости по улицам Лос-Анджелеса. В голове была суматоха, сердце обливалось кровью, вопросов возникало всё больше, но Т/И заставила себя потерпеть до того, пока не увидит Эйдана. Больница «Хелз-Сатус» находилась не очень далеко, поэтому Т/И доехала быстро. Она бегом взбежала в здание и прильнула к стойке регистрации. - Эйдан! - прокричала она. - Эйдан Галлахер! Какая палата! За стойкой сидела молоденькая девушка, которая сразу же назвала номер палаты: - 105, мисс…Стойте, а вы кто? К нему сейчас нельзя, пускают только родственников. Но Т/И и след простыл. Она уже бежала по лестнице на второй этаж. Она остановилась только тогда, когда увидела этот злосчастный номер на палате. Потянулась за ручку, но помедлила. Какое-то сомнение одолело ее, а вдруг он не хочет ее видеть…Может не стоило так врываться, она наверное последняя, кого больше всего он сейчас желает. Но проигнорировав эти мысли, она всё-таки дернула ручку. Первая, кого она увидела, была мать Эйдана. - Т/И!- добродушно прокричала женщина, давая знак входить. - Здравствуйте, Ханна. Женщина подошла к девчонке и обняла ее, как родную дочь. - Мне очень жаль, что нам пришлось познакомиться при таких обстоятельствах. Она оторвалась от Т/И и пригласила сесть на стул вместе с ней. Т/И наконец увидела Эйдана, под одним глазом у него был синяк, рука и нога были забинтованы. Парень похоже спал. Девушка посмотрела на Ханну. - Что…С ним всё будет хорошо? - Да, конечно, когда его нашли, состояние было плачевным, но он поправиться, скоро он придет в себя. - женщина выдержала небольшую паузу. - Ты, наверное, хочешь знать, что с ним случилось? Т/И деликатно кивнула в знак согласия. - Я толком сама ничего не знаю, полиция до сих пор расследует это дело, но…- она уселась на стуле поудобнее и стала говорить почти шепотом, будто их кто-то может подслушать. - Сегодня утром Эйдан отправился на репетицию в бар, с гитарой и спортивной сумкой, после этого он должен был пойти в тренажерный зал, но по дороге на него кто-то напал, непонятно из-за чего, зачем. Свидетели говорят, что они вначале просто разговаривали, а потом всё перешло в драку. Пока что это всё, что мне доложила полиция. - С лица женщины покатилась слеза. - В чем виноват мой сын…- жалобно проговорила она, поглаживая его руку. - Мне так жаль…- она взяла руку Ханны. - Но я Вам обещаю, что всё образуется, мы найдем этого парня, и он понесет наказание. - Спасибо милая, ты и Роберт- моя единственная поддержка. Т/И так и сидела вместе с Ханной и Эйданом целый день. Она совсем не хотела уходить, в ней закипал гнев, но в то же время, ей было очень жалко парня, и она не могла его оставить здесь одного, без нее. Не сейчас. Когда он так нуждается в поддержке. Всё только начало налаживаться, жизнь стала приходить в нормальное русло, и вот такое происходит…Девушка решила оставаться здесь на ночь, Ханна же поехала домой к мужу, но обещала навестить их утром. Так Т/И и сидела всю ночь, прижимая руку Эйдана к своей груди и тихо напевая их любимую песню…В голове крутились разные мысли. Что же такого сделал Эйдан? Может он связался с плохими людьми? Но ведь Эйд не такой… Т/И провалилась в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.