ID работы: 11332279

Завистливая любовь

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Я его девушка!

Настройки текста

Т/И

Т/И проснулась от криков. На часах было семь утра. - Пустите меня! Пустите! Я должна его видеть! Как вы смеете! - кричала какая-то девушка. Т/И посмотрела на Эйдана. Он всё также спал со спокойным выражением лица. Та странная девушка не унималась и агрессивно пыталась пройти через охрану, но ее не пускали. Наконец пришел администратор и куда-то увёл девушку. Т/И увидела за стеклом маму Эйдана, которая шла с какими-то сумками. - Привет, ты тут что, всю ночь провела? - обеспокоенно спросила Ханна. Т/И лишь смущенно покачала головой. Женщина молча протянула ей пакет. Открыв его, девушка разглядела еду. Затем Ханна взяла Т/И за руку и проговорила: - Детка, я понимаю, что тебе сейчас сложно и…Ты не хочешь оставлять Эйдана, но милая, я за ним пригляжу. Иди домой, отдохни, приведи себя и свои мысли в порядок. Как только мой сын очнётся я сразу тебе об этом доложу. Т/И ожидала такого предложения, поэтому просто поблагодарила женщину и вышла из палаты по направлению к выходу. Выйдя из больницы, она увидела ту девушку, ту которая десять минут назад отчаянно пыталась попасть в отделение, где лежал Эйдан, но Т/И надеялась, что она пришла не к нему. Эта девушка стояла у красного Феррари и была одета достаточно круто, модная одежда, расклешенные бежевые штаны, фисташковый пиджак и чёрная водолазка. Образ дополняли разные кольца и ожерелье, а также прекрасно сделанный макияж. В общем выглядела как настоящая топ модель. Т/И осторожно подошла к девушке. - Привет! - попыталась представиться она. Эта чика провела глазами с головы до ног, будто досконально разглядывая. - Чего тебе нужно? - небрежно проговорила девушка. - Я Т/И. Ты хотела попасть в больничное отделение…И я...Можно узнать зачем?- проигнорировав ее надменный тон, спросила Т/И. - Тебе какое дело? Ты вообще знаешь кто я? Нет? Вот и катись колбаской к своей маменьке, которая сшила тебе такую красивую рубашку. - она наигранно засмеялась. Т/И округлила глаза от такого дерзкого тона. Да, может она и не была одета по последней моде, но это не давало этой нахалке вот так ее отшивать. Но девушка решила не давать волю гневу. - Слушай, я просто хотела тебе помочь, я…. Но та ее перебила: - Эйдан! Мне нужно было попасть к Эйдану Галлахеру, а эти тупые никчемные охранники не пускают меня, но ничего, я им еще устрою. Как они вообще посмели отказывать МНЕ. Похоже никто в этом долбаном районе не мыслит в индустрии моды, а еще называется элитной больницей… Да кто они вообще такие! У Т/И душа ушла в пятки. Зачем ей понадобился Эйдан? В любом случае эта девушка может помочь пролить свет на эти загадочные события, связанные с парнем. - А ты хотела взять у него интервью? - предположила Т/И. - Какое интервью? Детка, ты что вообще страх потеряла? Напряжение всё нарастало и Т/И сжала кулаки. - А кем же тогда ты ему… - Я ЕГО ДЕВУШКА! - выкрикнула собеседница. Т/И впала в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.