ID работы: 11332279

Завистливая любовь

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Выздоравливай, любимый

Настройки текста
Эйдан лежал на больничной койке. Прошел час с тех пор как мать вышла из палаты с не очень радужными новостями. Ханне звонила мать Т/И. Девушки уже два дня нет дома. Раздались стуки в дверь. В щель просунула голову девушка. Эйдану она показалась довольно знакомой. - Эйд, можно? - ласковым голосом спросила разрешения девушка. -Да! - на автомате ответил парень. Только сейчас он понял, почему это лицо показалось ему таким знакомым. Это его бывшая девушка, Тринити, с которой он не общался более двух лет. Последний раз они виделись на представлении их совместной песни «Miss you». Поклонники строили очень много теорий по поводу их отношений, хотя на деле это была просто маленькая интрижка, которая быстро закончилась. - Трин? - не скрывая своего удивления, произнес Эйдан. - Ну да…Меня сюда не пускали, пока ты спал, но наконец-то ты проснулся. Девушка села на кровать и нежно положила свою руку на руку Эйдана. - Я так давно тебя не видела… Эта интонация почему-то разозлила парня, и он резко отдернул руку, смотря на нее равнодушными глазами. - Зачем ты пришла? - Что за вопрос, малыш? - наигранно усмехнулась девушка. – Я приехала сюда, как только узнала. Эйдан смотрел на нее с нескрываемым гневом. - Слушай, я понимаю, ты еще злишься, но я думаю у нас получится начать всё с начала. Я… Но Эйдан прервал ее. - Никаких нас и точка. Ты пришла меня увидеть, увидела? Отлично, а теперь убирайся. - Милый, это всё из-за той дурной девицы? - Да как ты смеешь! - уже перейдя на крик, возмутился парень. - Ну а что? Как видишь, ее здесь нет. Значит ты не так-то ей и нужен. Читала, что она пропала. Наверняка уже к кому-то в постель прыгнула и радуется. Знаешь, Эйдан, таких как ты, хороших парней, не очень-то и ценят. Все девушки любят рисковых, дерзких и плохих мальчиков. Но я тебя никогда не брошу. - Если ты сейчас же не выйдешь, я позову охрану. - О боже! Да что с тобой такое?!- истеричным тоном вскричала девушка. - Эта Т/И затуманила тебе голову. Какая-то выскочка, которая не достойна тебя! - Охрана! - заорал Эйдан. В палату сразу же прибежали два довольно мускулистых мужчины в черных костюмах. - Проводите эту девушку к выходу, и больше не подпускайте ее ко мне меньше чем на тысячу метров. Один из охранников подошел к Тринити и взял ее за плечо. Она отдернулась. Встала с кровати и подошла к двери, но обернулась на долю секунды и пригрозив пальцем, сказала: - Ты еще пожалеешь. Рано или поздно, хочешь ты того или нет, а тебе придется принять тот факт, что Т/И тебя бросила, и ты, как верный песик, вернешься просить у меня прощения. И добавила с сарказмом: - Выздоравливай, любимый. С этими словами она покинула Эйдана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.