ID работы: 11332279

Завистливая любовь

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Начнем с того, что я тебя похитил

Настройки текста

Т/И

Ломило всё тело. Девушка пыталась пошевелиться, но боль была настолько резкой, что единственным правильным решением оставалось просто лежать и ждать, что будет дальше. Она заставила себя открыть глаза. Какой-то разговор где-то неподалеку заставил навострить слух. - И? Я рисковал жизнью, чтобы сделать это. И сейчас она лежит у меня в спальне, в ста метрах от нас, и ты не забираешь ее? - Я же говорю, ей нужно время. И мне тоже. Пусть еще неделю она побудет у тебя. - Ты чертов ублюдок, Макс. Но я готов простить тебе все косяки, если ты доплатишь мне сверху. - Деньги не проблема. Т/И поняла, что разговор закончился, так как входная дверь закрылась. Загадочный и пугающий собеседник ушел. Они говорили о ней? Что им от нее нужно? Это заставило Т/И насторожиться. Она оглядела комнату. Довольно уютная. Всё белое и…. «О БОЖЕ»- чуть не прокричала Т/И, когда увидела вид из окна. Ровно через секунду открылась дверь и вошел парень. Тот самый, за которым она гналась на улице. Он держал поднос с едой. Он застал ее с полного ужаса глазами. И было заметно, как он нервничал и часто вдыхал воздух. Отойдя от шока, Т/И вскричала: - Где я!? Парень посмотрел на нее, не скрывая улыбки, спокойно подошел к кровати, поставил поднос на постель и сел напротив девушки. - Ты чего лыбишься? - гневно поинтересовалась Т/И. Недолго думая, она одним движением взяла нож с подноса, вскочила с кровати как ошпаренная, отошла на безопасное, как ей казалось расстояние, и повторила вопрос, уже более спокойно, но с нотками угрозы: -Где я? Парень всё также продолжал лыбится, как ни в чем не бывало. - Слушай, давай без этого цирка. - начал он. – Я скажу тебе, всё, что ты пожелаешь, только опусти нож.- парень махал руками, как бы успокаивая. - Ага, еще чего, откуда мне знать, что ты меня не прибьешь?! - Милая, ты лежишь в моей квартире уже три дня, ты думаешь, что если бы я захотел, я бы не убил тебя? Т/И не собиралась сдаваться, она всё также стояла в той же позе. Тогда парень медленно подошел и нежно обхватил руками ее запястья. Что произошло, непонятно, вот только Т/И хватило одного взгляда его зеленых глаз, чтобы подчиниться ему. - А теперь, давай присядем. – спокойно проговорил парень, не разрывая зрительного контакта. Он взял ее за руку и повел на кровать/И была в ступоре, ее мозг говорил, что надо вырываться, защищаться, но она не слушала свой разум, этот незнакомец полностью завладел ее вниманием. Т/И раньше не замечала, что у него веснушки на щеках, ему это очень шло. Изумрудные глаза, веснушки, русые волосы. Он был похож на парня мечты. А что было самым грустным, так это то, что он был ужасно похож на Эйдана. Это раздирало душу изнутри. Как она может? Эйдан страдает там в больнице, а она любуется незнакомым парнем в квартире, в которой она провела уже три дня. Она даже разобраться толком не успела. - Так что, мы продолжим наш увлекательный диалог? – наконец отрезвев, жестко проговорила Т/И. - Итак, начнем с того, что я тебя похитил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.