ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Допрос на кухне и бодрая ночь с Перри

Настройки текста
- Они даже не обнявшись спят! Я так не играю! - Они даже одетые спят! - восклицал второй голос. Нина сонно открыла глаза и увидела перед собой Луи и Гарри. - Вы что тут делаете? - она удивлённо посмотрела на Лиама, тот ещё спал. - Надо поговорить. Клос встала с постели и только хотела разбудить Лиама, как парни её остановили. Взяв её под локоть, Гарри вытащил девушку из спальни. После долгого сна мозг отказывался работать, но она понимала, что разговор серьёзный. Они затащили её на кухню и усадили за стол. Вчетвером они встали напротив девушки и Луи, оперившись на стол, серьёзно посмотрел на неё. - А где лампа настольная? Яркий свет? Верёвка? - спросила девушка, чуть наморщив брови. - А она мне нравится всё больше! - заржал Томлинсон и улыбнулся девушке. - Если вы хотите, чтобы я ушла, то Саймон башку оторвёт, всем нам, - она продолжала на полном серьёзе. - Она не понимает ничего, - заржал следом Хоран. - Да хватит её мучать! - Зейн поставил перед ней тарелку с яичницей. - Это типа ешь и проваливай? Голодной не отпустим. Добрые вы, - усмехнулась девушка, накалывая яичницу на тарелку. - Если она и дальше будет продолжать этот каламбур, то я точно начну снимать! - теперь не унимался Гарри. - Да что здесь происходит?! - вскрикнула она, но тут же её заткнули. - Лиам не должен проснутся! - серьёзно проговорил Зейн. - Вы хотите убить меня, чтобы он не услышал? Но ведь ему должен кто-то из вас будет завтраки готовить! - не унималась девушка. Стайлсу надоел этот каламбур. Парень зашёл за спину девушки и зажал ей рот рукой. Она продолжала что-то невнятно бормотать, не обращая внимания на руку парня. - У Лиама скоро день рождения! - спокойно проговорил Луи, когда девушка более менее заткнулась. Она показала удивление на своём лице, а потом кивнула. Гарри убрал руки от её рта и положил ей на плечи. - Мы планируем устроить вечеринку, но нам нужна твоя помощь. И парни наперебой начали ей рассказывать про свои планы. Нина только кивала головой и поддакивала. - А что вы здесь делаете? - проводя рукой по волосам, на кухню зашёл Лиам. - Яишенку едим, - с улыбкой Нина развернулась к нему, показывая остывшую яичницу. - У нас новые повара дома? - усмехнулся он. Они сидели на кухне и завтракали под музыку, которая играла с чьего-то телефона. Неожиданно на весь дома зазвонили сотовые всех пятерых парней. И у всех было одно и тоже. Смс от Саймона. "Сегодня вы собираете вещи и ночью летите в ЛА. Там у вас премия. Девушек оставляете дома. В 11 в аэропорту" - Меня же Перри убьёт! - вскрикнул Зейн, хватаясь руками за голову. - Ненавижу внезапные поездки! - И до какого это? - тихо обратилась девушка к Лиаму. - Через три дня я вернусь, - он усмехнулся. - Решила от меня отделаться? Но девушка помотала головой. Парни тем временем встали из-за стола и начали собираться домой. Все обнимали девушку на прощание, но Луи задержался дольше всех. - Эль тебе поможет, после аэропорта с ней поговорите, - прошептал он на ухо. Незаметно кивнув, девушка помахала всем ручкой на прощание и закрыла дверь. *** Их зону оградили железным забором. Девушка обняла парня за шею и влюблённо смотрела ему в глаза. Шатен прижимал к себе девушку, закрыв глаза и уткнувшись носом в её волосы. Проходящие мимо сказали бы, что это влюблённая пара. Но они ведут себя так на камеры. А так они друзья, да. Не более, это уж точно. Просто выполняют условия контракта. Чуть дальше стоит Луи и Эль, они чем-то похожи на эту парочку, только чувства настоящие. Найл и Гарри стояли отдельно от всех. Сегодня их никто не провожал, поэтому они посвятили себя фанатам. А ближе всех к зоне регистрации стояли Зейн и Перри. Они все не могли оторваться друг от друга, сливаясь вновь и вновь в поцелуе. - Ты пиши, хорошо? - Нина говорила очень тихо, чтобы её слышал только парень. - И ты, всё-таки уже не чужие, - он усмехнулся и убрал волосы, которые лезли девушке в глаза. - И никому не открывай дверь! - чуть строже, но с улыбкой закончил парень. - Слушаюсь папочка, - рассмеялась девушка и сделала шаг назад. - Начинается посадка на рейс Лондон - Лос-Анжелес, - начал говорить электронный женский голос, но из-за визга ребят уже дальше не было ничего слышно. Парни начали по очереди прощаться с девушками, крепко обнимая каждую. - Ты звони если чего, - чуть смутившись, проговорил Гарри, отстранившись от Нины. Девушка удивилась, а парень продолжил так, чтобы их никто не слышал. - Просто так, без повода, я просто буду рад услышать твой голос. - А номер? Тут шатенка почувствовала, что кто-то лезет ей в карман. Но это был лишь Стайлс. Девушки остались на месте, парни зашагали от них прочь. Нина опустила руку в карман и нащупала маленький клочок бумаги. - Девушки, вам куда? - охранник Том вывел из раздумий. - Мы завтра должны с тобой встретиться! В двенадцать вот здесь! - Эль дала шатенке визитку. Вторая бумажка в кармане. - Я домой! - три голоса ответили одновременно и тут же рассмеялись. Том и ещё один охранник помогли девушкам пройти через репортёров. Вспышки раздражали Нину, поэтому своё лицо она прикрывала рукой. Перри улыбалась и махала, а Эль шла позади всех, опустив голову. Благополучно добравшись до машины, девушки забрались на заднее сиденье, мужчины сели вперёд. Первой они высадили Эль. Девушка чмокнула в щёку Нину, обняла Перри и быстро выпрыгнула из машины. В салоне была напряжённая тишина. Эдвардс копалась в своём телефоне, Клос смотрела в окно. - Какие у тебя планы, пока Зейн не вернётся? - нарушила тишину Нина. Девушка оторвалась от телефона. Она и не думала, что это спрашивают у неё. Обычно, когда была Дани, она и Элеонор, они бурно общались между собой, Перри даже и не обижалась на них. Просто они были разными. - Не знаю пока, - пожала она плечами. - Завтра вечером на студию, а у тебя? - Может ко мне тогда? Устроим что-то типа ночных посиделок? - с улыбкой повернулась к ней Нина. Эдвардс долго не раздумывала, она сказала водителю, чтобы заехали к ней и подождали её. Вскоре они были возле её дома, где она жила с Маликом. Девушка быстро вылетела из машины и забежала к себе, пока Клос разглядывала жилище из окна автомобиля. Из шкафа Перри достала небольшую сумку и закинула туда пижаму и зубную щётку. Спустя пять минут, девушка вновь оказалась в машине. - А теперь куда? - оборачиваясь, спросил Том. - Ко мне! - бордо заявила Нина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.