ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
В дом Пейна они приехали около двух ночи. Эдвардс кинула свою сумку в гостиной, Нина позвала её на кухню. Перри шла медленно, оглядывая всё вокруг. В доме Лиама она была так же редко, как и в квартире Луи, но у неё никогда не было возможности разглядеть все эти мелочи в интерьере. Только девушка приблизилась к стене, проведя рукой по рамке с фотографиями, как её повторно окликнула Нина. Улыбнувшись, Перри быстро прошла на кухню, остановившись в дверном проёме. - Что будем пить? - Нина достала бутылку виски и мартини, которую успела вчера спрятать от парней. - А есть что полегче? Вино? - облокотилась Перри на стол, чуть выпятив губы вперёд. Нина ей начинала нравиться, она особо не присматривалась к этой девушке во время их первой встречи. Но Перри было приятно, что она сделала первый шаг ей на встречу. Клос, пожав плечами, тут же нагнулась к кухонному столу, открыв настежь дверцы. Эдвардс, опустив свой взгляд, тихо усмехнулась, произнеся про себя: «Отличный зад!». - Красное сойдёт? - Нина быстро вынырнула из шкафчика, держа в руках бутылку с матовым покрытием. Перри кивнула. Схватив бутылку, бокалы и виноград из холодильника, девушки пошли в зал. Поставив всё на ковёр, они тут же переоделись в домашнюю одежду. Пижамная вечеринка началась. Диван так и не вернули на место, поэтому они удобно расположились на ковре, как и парни прошлой ночью. Было решено посмотреть фильм, быстро они решили какой именно. Выбор пал на "Свадебный разгром". Клос разрекламировала его так, что Эдвардс лишь поторапливала её, с нетерпеньем ожидая киносеанса. Во время просмотра, девушки пару раз чуть не вылили вино на ковёр, сделали кучу фотографий с неадекватными лицами, а так же просто смеялись на весь дом. Фильм закончился в начале пятого. - Пошли встречать рассвет! - Нина еле как стояла на ногах. Она пила редко, а если пила, то конкретно. Вот это как раз тот случай. Эдвардс обняла её, и они пошли на веранду. Там открывался прекрасный вид на рассвет. Весь город почти спал, ведь это не штаты, где некоторые города живут круглосуточно. На улицах ни единой машины, ни одного человека. Девушки стояли как две собутыльницы. Когда появились первые лучи солнца, девушки в унисон запели. - Smoke on the water... fire in the sky… Они, просто не сговариваясь, запели Deep Purple и при этом громко смеялись. Им сейчас было хорошо. Алкоголь был в крови, отсюда такая и расслабленность. - Пойдём спать? - когда солнце полностью взошло, спросила Нина. Перри кивнула. Чуть шатаясь и стараясь ничего не разбить, они дошли до комнаты Клос. Завалившись на кровать, они не вставали до самого полудня. *** - Пить! Нина услышала хриплый голос Перри. Шатенка оторвала свою голову от подушки и огляделась по сторонам. Справа от неё лежала Эдвардс, а на её лице отпечаток подушки. Клос буквально сползла с постели, выглядела она не лучше своей коллеги на эту ночь. Еле как добравшись до кухни, Нина наполнила два стакана холодной водой из-под крана. В шкафчике она нашла таблетки от похмелья. Растворив их в воде, девушка тут же выпила содержимое своего стакана. Нина почувствовала себя намного лучше. Она взяла второй стакан и вернулась в спальню. Эдвардс сидела на кровати, обнимая подушку. - Держи! - Нина протянула девушке стакан. Перри осушила его моментально за несколько секунд. - Как же хорошо! - блаженно проговорила она, направляясь в ванную. Через час совсем свежая Перри стояла уже в коридоре, натягивая на себя кеды. Как будто это не она всего лишь полчаса назад стонала от похмелья и головной боли. - Ты, может, пообедаешь? - Нина стояла рядом с ней, сложив руки на груди. - Мне правда пора, Джейд попросила быстрее приехать, - быстро пробормотала девушка. Поцеловав шатенку в щёку, Перри вылетела из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.