ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Нина, это ты?

Настройки текста
С утра её разбудил звонок собственного сотового. Девушка бормотала что-то грубое на чешском, пока искала телефон. Нина не любила, когда прерывают сны, тем более, когда кто-то звонит. На экране показался неизвестный номер. Чуть прокашлявшись, она ответила на звонок. - Доброе утро, - хриплый голос выдавал её с потрохами. - Ты спишь что ли? - в трубке она услышала голос Эдвардс. - Час дня, детка! Проснись и пой! - Ох, - громко выдохнула Нина и обратно легла на подушку. - У тебя что-то срочное? - Мы сегодня с Эль зовём тебя в бар, будем смотреть трансляцию. Шатенка удивилась. Она много раз слышала от Ненси, что девушки не особо тесно общаются. А тут аж смотреть вместе собрались, отказаться она не могла. Слишком бы это было подозрительно. - Конечно! – сонно пробормотала она, глядя на часы. - Я скину тебе адрес смс, - было слышно, как Перри типа чмокнула её и короткие гудки. - Десять утра, мать вашу, - закатила она глаза, откидывая мобильный куда-то в сторону. – Спать, спать, спать! – ещё одной из причин, почему ей нравилась комната Лиама – большое пуховое одеяло, в которое она тут же завернулась, желая провалиться в сон. *** Весь день у Нины прошёл скучно. Приготовив себе завтрак, который превратился автоматически в обед, девушка завалилась в зал. Диван стоял не на своём месте, поэтому третий день она сидела на полу. Хотя ей это нравилось, всё так по-домашнему... Если бы не мужские вещи, она вполне бы назвала этот дом своим. Здесь было всё так, как она хотела. Словно, они с Лиамом покупали этот дом вместе, для них двоих. Собираться она начала в восемь, в десять ей нужно было быть уже в клубе. Закрутив небольшие локоны на волосах, девушка оставила распущенные волосы. Она достала из шкафа чёрную майку, шоколадную гипюровую кофту на одно плечо и чёрные атласные шорты. На ногах чёрные каблуки, которые она всегда не любила, но они уже два года служили ей верой и правдой, ни разу не просили починить их. К девяти прибыло такси, схватив клатч и проверив, всё ли она выключила, Нина выбежала из дома. Таксист подпевал радио всю дорогу. Шатенка не обращала на это внимания, её изнутри пожирали мысли. Она на публике не появлялась без Лиама. А там, поди, знают фанаты, кто собрался. От этого появлялась нервная дрожь. Успокоительно пить было не вариант, Нина уже понимала, что кто-нибудь, да напоит её этой ночью. Оказаться в больнице после, она не хотела. - Мы приехали! - водитель вырвал Нину из собственных мыслей. Она отдала ему пару купюр и, громко выдохнув, открыла дверь. Опять вспышки фотокамер, но никакого визга, лишь перешёптывания. Никто сначала её не узнал. Девушка натянула на себя улыбку и несколько раз посмотрела в камеры, а потом женский крик из толпы оборвал всю её уверенность внутри себя. - Нина! Как дела у тебя? - она повернула голову на источник звука. Ей махала девушка, которая вчера была с ней в кафе, которую они первую подвезли до дома. Кассандра. Нина старалась сохранить спокойствие. Тут же толпа оживилась, все поняли кто она такая. На ватных ногах, шатенка подошла к этой девочке. - Привет, - она улыбнулась ей, а внутри уже бушевала буря. - Как у тебя дела? - Всё отлично, прекрасно выглядишь! Нину просили сделать пару фото, но девушка вежливо отказывалась. Всё-таки на этом празднике она была никто. Охранники контролировали толпу, но к удивлению, никто даже не старался прорваться. Видимо без парней было не так всем интересно. На улицу вышла Эль. Нина её тут же обняла и прошептала на ухо. - Забери меня отсюда! - но она по-прежнему всем улыбалась. - Мы сделаем быстро снимок для этого заведения и уйдём. Эль самой было не по себе от всего этого. Но уговор между клубом и девушками был таков. Они имели право снимать их снаружи, внутри - нет. Обнявшись, девушки развернулись к камерам и мило улыбнулись. Колдер заметила, что розарий вылез из-под кофты девушки. Она указала Нине на него и улыбнулась. - Красивый. - Подарок, - усмехнулась Клос и тут же спрятала его обратно. Буквально через минуту, фотографы видели их спины и то, как они заходят в клуб. Конечно, папарацци любили делать детальные снимки: какая обувь, какой клатч, тут же они засняли крупным планом розарий. Перри, Нина и Эль стояли чуть впереди всей толпы. В клубе собрались друзья девушек, а так же лучшие друзья парней, те, кто не был на премии сейчас. Нина сжимала стакан, он вот-вот треснет. Ведущие держат в руках конверт и вот-вот скажут результат, кто стал самым скачиваемым с интернета исполнителем этого лета. Перри и Эль закрыли глаза, когда ведущая принялась вытаскивать записку. Нина крутила в руках свой розарий, он всегда ей приносил удачу. - Эта чудная награда уходит в руки... - ведущая создавала интригу, а нервы и так у всех были на пределе. - One DIRECTION! - в голос заорали ведущие, и парни тут же принялись обниматься. Их лица светились от счастья, но даже самая лучшая плазма не могла этого передать. В реальности это выглядело всё намного круче, оно и понятно. Девушки сами прыгали от счастья. Вся толпа гудела позади них и обнималась. У Нины появились слёзы радости на глазах, Эль, улыбаясь, тут же стёрла их. Вечеринка была в самом разгаре. Парни забрали ещё две награды. Когда называли их группу, все посетители клуба выпивали залпом из рюмки водку. А ведь почти каждый ведущий считал своим долгом назвать группу в суе, да и по нескольку раз. Нина отказалась от этого, но Перри сказала, что таковы правила вечера. Вместо водки ей наливали мартини. Эдвардс не остановило даже то, что Клос была не совершеннолетний. В этот вечер все заботы уходили на второй план. Премия закончилась уже как два часа назад, а вечеринка продолжалась. Все уже танцевали на танцполе. Многие были пьяны так, что не попадали в такт музыке. Нина была вполне в адекватном состоянии, она сама удивилась почему. Эта душная атмосфера ей надоела. Она боялась выйти на улицу, боялась, что её увидят фанаты парней в таком состоянии. Но больше находиться здесь она не могла. Отправив смс Эль и Перри, что она ушла, Нина вышла наружу. Возле входа было тихо, стоял один охранник, закуривая сигарету. Нина сделала глубокий вдох холодного ночного воздуха. Она совсем не чувствовала ночного холода, алкоголь делал своё дело. - Девушка, вам помощь не нужна? - спросил шкафообразный мужчина. Девушка отрицательно покачала головой и икнула. Она удивлялась, как на каблуках ещё не поцеловалась с асфальтом. Примерное положение дома она знала, вот и побрела в том направлении. Каблуки она сняла за ближайшим поворотом, ей уже было всё равно. На улице никого, лишь горят фонари. Даже окна домов были чёрными. Она что-то тихо напевала себе под нос, что-то из репертуара парней. В голову пришла глупая идея. Была бы она трезвая, она никогда бы этого не сделала. Она достала из клатча помятую бумажку, сотовый из своих шорт и набрала номер. - Алло, - спокойный голос чуть с хрипотой. - Гарри! - растянула девушка и засмеялась. - С победой! - Нина, ты? - парень был удивлён. Девушка икнула и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.