ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

История не на пять минут

Настройки текста
Стайлс ехал в машине со своей девушкой. Он скрывал Мики от всех уже полгода. Поэтому он часто так мотался в Лос-Анджелес. Все думали, что он проводит время со звёздами, набивает бесчисленное количество тату, гоняет целый день по городу на мотоцикле, а на деле он проводит дни с любимой девушкой. Но сегодня очередная ссора из-за того, что он не представил её публике. Ведь он всеми силами пытается сохранить своё счастье в секрете, а она этого не понимает. - Подожди минуту! - Парень убрал трубку от лица и начал говорить Мики. - Кто это? - она пыталась сохранить в своём голосе равнодушие. - Девушка Лиама. Я пошёл на вечеринку, - он специально выделил голосом слово "пошёл". - Ночью приеду и поговорим. Стайлс поцеловал её в лоб и попросил остановить машину. А в этот момент Мики, как с цепи сорвалась. - Ага, снова придёшь пьяный, ляжешь спать и всё! Вот весь наш разговор! Мне надоело! - Я устал за тебя бороться, - выдохнул Стайлс и вылез из машины. На мгновенье в его глазах Уорт увидела боль, но это не мешало ей продолжать кричать на него, даже когда автомобиль тронулся с места. А его и вправду всё это достало. Он столько усилий прикладывал, чтобы сохранить эти отношения, а девушка в последнее время всё только рушила. Оставшись в одиночестве на тротуаре, Гарри сделал глубокий вдох. Он уже не знал, правильно ли он поступал, что скрывал их, что сказал эти слова. Он запутался. Гарри хотел провести рукой по волосам, но заметил телефон. - Нина, прости, задумался, - усмехнулся он и побрёл в сторону коттеджа, где должна была быть вечеринка. - Я не вовремя? - серьёзно спросила она. Нина была из тех людей, которые если пьют, то никогда не буянят. Она просто уходила спокойно спать. А в случае серьёзных ситуаций, быстро трезвела, как будто и не пила. - Всё нормально, ты даже спасла меня, - усмехнулся парень. Действительно, столько радости от победы омрачил разговор с Мики. - А ты где? - она вновь икнула и рассмеялась. - Иду на вечеринку. - Гарри Стайлс ходит пешком. Это из той же оперы, когда ты пришёл на премию как фермер, а в Макдак в костюме! - девушка звонко рассеялась на всю улицу, она не боялась, даже если кого-то разбудит сейчас. А Стайлс улыбнулся. У неё был безумно заразительный смех, он просто не мог удержаться. - А ты где? - Я? - Нина огляделась по сторонам. - Иду по бордюру босиком, где-то на Стрейт-стрит, - девушка увидела табличку. Однажды, она учила все ближайшие улицы к дому Лиама, это улица была в списке. Значит, она двигалась в правильном направлении. - Пьяная, - не спрашивая, утвердил Стайлс. - Да, - девушка кивнула головой и рассмеялась. - Ты одна? - что-то было неспокойное в груди Гарри, он начал за неё переживать. - Ну, а с кем?! - размахивая каблуками, она перешла дорогу. - Три часа ночи! Пьяная! Ты одна хрен пойми где, в городе, который почти не знаешь, ты издеваешься!?!?! - закричал парень в трубку. - Не кричи, - обиженно произнесла она. - Я не потеряюсь, я знаю куда идти, - чуть всхлипнула девушка. - И вообще, почему ты на меня орёшь? - уже уверенней спросила она. - Какая тебе разница, где я? С кем я? Вопрос и самого Гарри поставил в тупик. Если бы ему позвонила Мики и сказала, что она пьяная хрен пойми где, Стайлс бы выслал за ней такси. А сам бы встретил дома с упрёками, но они встречались и это оправдано. А тут... - Потому что все девушки для нас, как младшие сёстры, - придумал он тут же отговорку. - Всего лишь... - выдохнула разочарованно девушка. А Стайлс удивился, он понял, что это её задело, и пообещал подумать об этом на досуге. - Чего у тебя там стряслось? - сменила быстро тему девушка. - Вы с ней встречаетесь? - Да, только никому, я тебя прошу, - выдохнул Стайлс. - Это долгая история. - А мне ещё долго идти до дома. - А мне долго идти до коттеджа. И оба рассмеялись. Почему-то Нина чувствовала, как будто знала Стайлса уже много лет, как будто он был с ней в самых тяжёлых ситуациях. Она чуть поёжилась от холода. Алкоголь в крови утихал, девушка приходила в норму. - Поверь, это история не на пять минут, - усмехнулся парень. - Тогда, давай ты приедешь в город, мы выпнем Лиама из дома или сами уйдём, и ты мне всё расскажешь, обещаешь? - она говорила всё это с улыбкой на лице. - Обещаю. - Где ты идёшь? - Нина громко вскрикнула и рассмеялась. - Что с тобой? - взволнованно спросил Стайлс. - Я чуть не поцеловалась с асфальтом! - рассмеялась девушка на всю улицу. - Но ты не увиливай от вопроса. - Я уже почти подошёл, - с сожалением выдохнул Гарри. Ещё пара метров и он окажется на своеобразной красной дорожке. Дубль два за один день. Фотографы из американских журналов, а потом можно будет оторваться на вечеринке. Ему сейчас это было необходимо. Хоть разговор с Ниной помог успокоиться ему, злость на Мики всё равно была. - Я как дома буду, тебе напишу, договорились? - Только не забудь! - усмехнулся Гарри и скинул звонок. Нина совсем уже не чувствовала ног. Идти пешком - была плохая идея. Но терпеть осталось совсем немного, тут она уже была, когда ходила в магазин. Значит до дома осталось совсем чуть-чуть. Гарри подошёл к входу. Вспышки фотокамеры, репортёры, стоящие за ограждением. Он натянул улыбку на лицо и спрятал руки в карманы брюк. Парень совсем не вслушивался в вопросы, которые ему задавали, поэтому продолжал просто улыбаться. Создавая иллюзию улыбки на своём лице. Неожиданно телефон завибрировал в кармане. При всех он достал его, на экране мигал значок "Новое смс". Раньше он никогда не доставал телефон перед фотографами, но сейчас был не тот случай. " Я дома, сладких снов. Удачно повеселиться!" Гарри теперь искренне улыбался всем камерам. Нина бросила свои каблуки в коридоре и с грязными ногами прошагала по холодному полу. Она удачно миновала белый ковёр в зале и направилась к лестнице. Шатенка поднималась медленно, стараясь не упасть. Миновав спальню Лиама, она направилась к себе. Кинув телефон куда-то на постель, она сама устало плюхнулась на кровать. Закрыв глаза всего лишь на секунду, она их больше не открыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.