ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

А если я один буду всю жизнь?

Настройки текста
Пока Нина мыла посуду, Гарри разговаривал по телефону с Луи. Шатенка старалась совсем не слушать разговор, но просто не получалось из-за того, как Стайлс эмоционально разговаривал. - Как ты это не в ЛА? - на том конце провода можно было услышать злость. - А предупредить? Я тут его ищу, чуть уже в полицию не позвонил, а он в Лондоне! - Лу, не злись, - тихо проговорил парень, ломая зубочистку пальцами. - Просто захотел домой. - Ты в порядке? - Томлинсон как обычно со своей заботой. - Да, послезавтра встретимся на студии. Клос всё это время молчала. Ну, а что она могла сказать?! Что парень к ней прилетел с другого континента за утешением? Это было смешно. Гарри встал рядом с ней, делая небольшие глотки воды из стакана. - Ты бы снял уже полотенце, - пробормотала она. - Прям здесь? - удивился парень и рукой потянул край. - Нет! - закричала тут же девушка, закрывая свои глаза. Но Гарри стянул с себя полотенце и остался в одних боксерах. Нина всё ещё стояла, закрывая своё лицо руками. Стайлс звонко рассмеялся на всю квартиру. - Я не голый, честно! Девушка медленно убрала руки от своего лица. Она несколько секунд всматривалась в его лицо, а затем взгляд медленно заскользил по его телу. Его шея, грудь, живот... ещё чуть ниже и глаза натыкаются на резинку боксеров. Нина с облегчением вздыхает, а парень снова заливается смехом. - Как ты отреагируешь, когда увидишь член? - Только не надо проверять! - с укором посмотрела она на него. Стайлс, чуть ухмыльнувшись, оттянул резинку двумя пальцами, ожидая реакции девушки. Она вновь с визгом отвернулась от него, закрывая глаза. Вот-вот и у Гарри начнётся истерика. Она была как маленький ребёнок, но его это безумно веселило. - Всё, я успокоился, - переводя дыхание, он похлопал её по плечу. - Ты понимаешь, что рушишь мою детскую психику? - она начала бить его по спине и рукам мокрыми ладонями. Смеясь, парень убежал из кухни, захватив с собой полотенце. Закатив глаза, Нина вернулась к мойке, продолжая мыть тарелки. Когда Клос зашла в зал, Стайлс сидел уже в белых шортах на диване с ноутбуком Лиама. Она села с ним рядом, заглядывая в монитор. Парень сидел на каком-то сайте, явно посвящённый их группе. На странице были фотографии Нины, когда она ходила в клуб с Эль и Перри, а рядом фото Гарри, когда вчера он выходил из клуба. А снизу подпись. "Стайлс появился неожиданно в Лондоне. Быстро же он вернулся. А у ребят, возможно, одинаковый розарий. Совпадение?" Нина чуть приоткрыла рот от удивления, Гарри усмехнулся и посмотрел на девушку. - У меня есть решение! - тут же вскрикнула она и помчалась в комнату. Гарри непонимающе поглядел на девушку. Через минуту буквально она вернулась, запрыгивая на диван, держа в руках такой же розарий. Но приглядевшись внимательней, парень заметил, что звенья между бусинами не золотые, как на его шее, а серебряные. - Этот я могу забрать себе? - его глаза загорелись. - Да, скажешь, что купил в США, ну не знаю, что-нибудь придумаешь, - пожала она плечами и протянула розарий парню. Весь вечер они провели перед ноутбуком. Гарри поставил его себе на колени, с Ниной они удобно устроились на диване и смотрели вместе какую-то комедию. Что Клос, что Стайлс делали комментарии во время фильма, отчего смеялись ещё больше. Когда очередная комедия закончилась, девушка завела разговор про день рождения парня. - Я не знаю, что ему дарить, - она убрала несколько прядей со своего лица. - Есть идеи, но не думаю, что ему понравится. - К примеру? - Гарри закусил губу. - Видел сериал "Как я встретил вашу маму"? Но не суть, там, в общем, у одного чувака в квартире стоял такой белый робот из Звёздных Войн! Вот я хотела подарить ему такого же Бэтмена. - Это же круто, - улыбнулся парень. - Закажи его и не парься! - А ты думал на счёт подарка? - Нет, но я придумал! Стайлс резко вскочил со своего места, забежал в комнату, захватив свои вещи, и поцеловав девушку в лоб, без всяких объяснений, вылетел из квартиры. Клос в это время наблюдала за парнем с удивлённым видом. Ни с того ни с чего, встал и убежал. - Ну, это же Гарри Стайлс, - улыбаясь, чуть покачала головой девушка. Принеся из комнаты одеяло, она устроилась с ноутбуком Лиама. Девушка подумала, что он не обидится. Тем более лазить по личным папкам и по интернету она не была намерена. Через google она нашла свой любимый сериал. - Мы с Лиамом... - услышала она в сериале и вспомнила тут же про своего Лиама. Нина совершенно не имела понятия, чем парень там занимается в ЛА. Решив не мешать ему, она отправила смс. "Соскучилась. Ты не занят?" Ответ не заставил себя долго ждать. Точнее, Пейн ей позвонил. Девушка поставила сериал на паузу, и с улыбкой начала говорить. - Я тоже. Как у тебя дела? - Всё хорошо, вот сижу, сериалы смотрю. Твой белый ковёр - мой лучший друг, - звонко рассмеялась девушка, а парень улыбнулся. - Ты сам как? - Хорошо, сегодня хотим на регби сходить, а после него полечу к тебе. - Тебя встретить? Парень ей тут же назвал все данные со своего билета: время прилёта, терминал, а так же, чтобы девушка позвонила Тому. Они разговаривали ещё с час. Девушка не рассказывала о себе особо, больше расспрашивала парня. - Тут Луи куда-то зовёт, я тебе смс номер Тома пришлю. - Хорошо, всем привет там! Улыбнувшись, Нина вернулась на диван. Увидев в сообщении номер Тома, она тут же набрала ему. Мужчина тут же ответил на звонок. Клос быстро ему всё передала, на что охранник сказал, что заедет за ней в пять. Сладко потянувшись, Нина продолжила смотреть сериал. *** - Ты спишь? - услышала она мужской голос сквозь сон. Кто-то аккуратно убрал ноутбук с её ног, в доме полная тишина. Она разлепила глаза и сильно удивилась, когда перед собой увидела вновь Стайлса. Парень нависал над ней, вглядываясь в лицо. - Нет, танцую, - чуть резко ответила ему она. - Иди в кровать. Девушка встала с дивана, обмотавшись в плед. Медленными шагами, ещё в сонном состоянии она направилась в спальню. В её комнате было холодно, открыто окно ещё с утра. Сильней поёжившись, она закрыла створку и легла в кровать. Накрывшись сверху ещё и одеялом, она чувствовала прохладу. Нина полезла в чемодан за толстовкой и тёплыми штанами, как в комнату вошёл Гарри. - Ты зачем вернулся? Парень, показывая свою шикарную улыбку, потряс рукой, там был розарий. - Забыл. Холодно у тебя тут, - встрепенулся он. - Замёрзла? - он обратил внимание на плед и одеяло. Нина просто кивнула и продолжила искать толстовку. - Согреть? И такой неправильный вопрос. Но Клос совершенно не думала. Она чуть кивнула и залезла обратно под одеяло. Гарри стянул с себя рубашку, начал расстёгивать ремень, наблюдая за реакцией девушки. Только сегодня утром она визжала, чтобы он оделся, а сейчас сама уже его торопит. - В доме не плюс тридцать, - поёжилась она, когда парень залезал под одеяло, пропуская холодный воздух вовнутрь. Гарри притянул к себе девушку, она уткнулась носом ему в грудь, вдыхая такой приятный аромат от него. Его руки расположились у неё на талии. Шатенка провела своей ногой по ноге парня и усмехнулась. - Может, носки наденешь? - тихо спросил он, натягивая одеяло по самое горло, почти полностью закрывая шатенку. Нина отрицательно помотала головой и сложила руки у парня на груди. - Зачем ты всё-таки вернулся? - Я порвал с Мики, - но Нина продолжала молчать. - Я не хотел сегодня напиваться, - и она услышала грустную ухмылку. - Если ты хочешь поговорить о том, как не справедлива жизнь, то завтра, - девушка тихо пробормотала сквозь сон. - А если я никогда никого не найду? Но ответа Гарри не услышал. Нина уже тихо спала на его груди. Стайлс закрыл глаза. Действительно, он хотел поехать в бар, напиться, заглушить свою боль алкоголем, но что-то его остановило. И это что-то, а точнее кто-то лежал с ним сейчас в одной кровати. Его сейчас совершенно не беспокоило, что Мики могла уже устроить распродажу из его вещей, слить за хорошие деньги фото в газеты и в интернет. Это уходило куда-то на второй план. Менеджмент точно с этим разберётся, потом хорошенько вздёрнут Гарри. Но сейчас это было совершенно неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.