ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Звонок Пизер

Настройки текста
Нина проснулась одна. В кровати с ней больше никого не было. Встав с постели, она тут же спустилась на кухню. Но и там было пусто. На тарелке был омлет и никакой записки, отчего девушка удивилась. Немного поковырявшись в завтраке, она выкинула его в помойку. Есть совершено не хотелось. Из зала Нина принесла ноутбук и поставила на стол. Линдси была в онлайне. Тут же она нажала на видео-звонок, и ответ женщины не заставил себя долго ждать. - Привет солнышко! - Привет дорогая! Нина увидела на экране ноутбука родные счастливые лица. Кевин сидел рядом с Линдси и обнимал её. - А теперь всё рассказывай подробно! Нина рассказывала мужчине всё с первого дня, как она приехала в Лондон. Если женщина была для неё как старшая сестра, то парень был её лучшим другом. Он всегда давал ей какие-то советы, всегда водил её на футбол. Линдси просто отказывалась это делать. И, конечно, всегда следил за ней. Редко встретишь мужчин, которые готовы заботиться так о подростках. Но Нина с самого начала полюбила Кевина, Линдси спрашивала её мнение. Пока Клос болтала с ними, она готовила ужин для парня. Хотелось порадовать Лиама. В полпятого, она попрощалась со своими опекунами и начала собираться в аэропорт. Эль прислала ей смс, что тоже там будет. Снова будут камеры, но она не будет одна. Том приехал ровно в пять. Девушка стояла рядом с Колдер, натянув рукава белого свитера на свои ладони. Так она ещё не волновалась. Нина совершенно не знала, как встречать Лиама. Ведь их пиар должен казаться настоящими отношениями. Стайлс в аэропорт не приехал, оно и не удивительно. Нина беседовала с Эль, стараясь не выдать своего волнения ни перед девушкой, ни перед камерами, а тем более перед фанатами. Кто-то подошёл сзади и закрыл ей глаза. Она провела по рукам своими пальчиками и тихо произнесла. - Лиам? В ответ она услышала мужской смех. Резко развернувшись, девушка запрыгнула на парня и крепко прижалась к нему. От него пахло чем-то родным. Девушка полной грудью вдохнула аромат, а затем парень опустил её на пол, всё так же прижимая к себе. Отстранившись от него, Нина заметила в его глазах усталость и ещё что-то. Она не могла разобрать что. Как будто он натворил что-то страшное. - Может, тебе помочь? - она увидела, что на его плече висит несколько сумок. - Я сам, - усмехнулся он, обнимая Эль. Колдер что-то говорила парню, а Нина тем временем подошла к другим парням. Обняв Зейна, потрепав по голове Хорана, девушка подошла к Луи. Тот её приобнял и зашептал на ухо. - Я надеюсь, ты ничего не вытворяла со Стайлсом? - глаза девушки тут же расширились, но она постаралась не выдавать себя эмоциями. - Откуда? - только и спросила она. - Я всё знаю, - усмехнулся он и взъерошил её волосы. - Потерпи, пока ваш контракт с Лиамом закончится. - Томлинсон! - рассмеялась девушка. *** Пейн, когда зашёл в дом, оставил свои сумки в коридоре. Нина пыталась их перетащить в комнату, но они были слишком тяжёлые дня неё. В итоге, она забила на них и допинала их до лестницы. Парень в это время уже с огромным аппетитом уплетал ужин, который ему приготовила девушка. Клос села рядом с ним и начала вглядываться в его глаза. - Как отдохнул? - улыбаясь, спросила она. - Нина, я идиот, - выдохнул парень и опустил голову. - Ты чего? - она дотронулась до его руки и немного погладила её. - Я напился и ... - Да вам вообще запрещается пить! - вскрикнула она, а потом успокоилась и кивнула, чтобы парень продолжал. - Я звонил Дани. Минута молчания на кухне. Глаза Клос загорелись, и она тут же потребовала подробностей. - В общем, Пизер говорила со мной равнодушно, - Лиам явно был расстроен. - Сколько прошло с вашего расставания? - Год, три месяца и три дня. Сказанное повергло девушку в шок, и она тут же закашляла. Пейн хотел уже вскочить со своего стула, чтобы похлопать девушку по спине, как она его остановила. - Ты продолжай, - произнесла она охрипшим голосом, откашливаясь. - Спросил как у неё дела, как она. Она поздравила с победой, сказала, что всё хорошо... в её голосе столько сухости. Девушка встала со своего стула и подошла со спину к парню. Она обняла его, чуть ли не ложась на его спину. Закусив губу, она не знала, что говорить. Она просто знала, что боль, которая внутри у парня не пройдёт. - Пойдём спать, ты устал, - тихо произнесла девушка. Нина потянула его за руку в спальню. Дождавшись, когда Пейн уснёт, девушка на цыпочках прокралась в его комнату. Голос в её голове кричал, чтобы она отбросила свою дурацкую затею, но Нина делала это для блага парня. Телефон, как обычно, лежал на тумбочке. Она схватила его и так же аккуратно вышла из комнаты. Быстро забежав в свою комнату, Клос заперлась в ванной и начала искать номер Дани в телефоне парня. Посчитав разницы во времени, девушка набрала Пизер со своего номера, надеясь, что та возьмёт трубку. - Алло, - деловито ответили на том конце провода и Нина вздохнула. - Привет, слушай, не бросай сразу трубку, выслушай меня! - Кто это? - удивилась Дани. - Меня зовут Нина, я знакомая Пейна. - Точнее его девушка? – значит, она следит всё ещё за парнем, Клос порадовалась и продолжила тараторить. - Я могу ведь тебе довериться? Ты ведь никогда не придашь Лиама. У нас ничего нет, - её хотели перебить, но шатенка пёрла со своей речью, как танк. - У нас Пиар! Даниэль, послушай, нужно встретиться. Когда ты будешь в Лондоне? - В воскресенье утром. - Отлично, тогда давай встретимся, где тебе удобно. Дани несколько секунд молчала. А затем назвала один ресторан в центре города. Клос нарисовала адрес зубной пастой на своей ноге и улыбнулась. - Спасибо тебе большое, - счастливо улыбалась Нина. Пизер попрощалась с девушкой и скинула звонок. Вот уже больше года она пытается его забыть, но он вновь и вновь напоминает о себе. Когда она увидела его с Софи, то не могла поверить. Он ведь совсем изменился. Он вырос, но совсем не так... Он словно почувствовал себя звездой, вкусил эту славу. Пизер было больно на него смотреть. Она пыталась ему позвонить, напомнить ему, кто он есть на самом деле, но всё время что-то её останавливало. Она пыталась завести новые отношения, но везде она видела Лиама. Будто он преследовал её по всему миру. Вот и сейчас... Конечно, Дани знала о его новой девушке. Но она была рада, что Пейн не ведёт себя с ней, как со Смит. Словно, эта Нина приводила его в норму, вытаскивала из забытья. С довольным лицом, Клос переписала адрес ресторана к себе в телефон и стёрла зубную пасту с ноги. Снова на цыпочках, она прокралась в комнату Лиама. Тот спал в одних штанах, раскинув руки в стороны. Девушка задела ногой пакет и замерла на месте. - Дани, ложись спать, - проговорил парень сквозь сон. Нина сжала губы и тихонечко вышла из комнаты. Лиам определённо скучал по Пизер, и с этим надо было что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.