ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Сюрприз для Лиама

Настройки текста
В три часа ночи у девушки завибрировал мобильник. Она с неохотой разлепила глаза и достала его из кармана джинс. - Мы приехали! Мужской бас из динамика. Нина вспомнила, что привезли подарок. Она встала с постели, усмехнувшись, вновь она в комнате Лиама. Выйдя на цыпочках из комнаты, Клос спустилась на первый этаж и открыла дверь службе доставки. Двое крепких мужчин внесли в дом большую коробку, ростом выше даже самой девушки. Нина смотрела на бежевый картон горящими глазами. - Распишитесь здесь, - грузчик протянул ей папку и ручку. Не глядя, девушка нарисовала крестик, и мужчины ушли. Стараясь создавать поменьше шума, девушка быстро распаковала свой подарок. Выкинув лишний мусор на кухню, Нина вернулась в зал. В темноте фигура выглядела страшно, но утром должно получиться круто! Она подтолкнула его ближе к стене и пошла дальше спать в комнату к парню. Проснулась Нина от счастливого крика парня. Он стоял перед фигурой Бэтмена, не веря своим глазам. - Нравится? - тихо спросила Нина, опираясь на перила лестницы. - Я разбудил тебя? - слишком возбуждённо говорил он. - Это офигенно! Усмехнувшись, Нина широко улыбнулась и спустилась парню. Когда она оказалась рядом с ним, Лиам закружил её в воздухе. На всю квартиру раздавался их звонкий смех. - Какие у нас планы на день? - Пейн уже догадался, что Нина запланировала всё. - Мы едим и ...- протянула девушка. - И? - И всё, - утвердительно она сказала. - Ты явно перепутала моё день рождение с Найлом, - усмехнулся парень. - Просто не задавай вопросов! Клос похлопала его по плечу и сказала, чтобы он через два часа был готов на выход. Весь день они гуляли по городу и собирали подарки от фанатов. Целый багажник всяких писем, открыток, сувениров... около десяти браслетов на его запястье. Ему это было безумно приятно, Пейн себя не жалел сегодня. Он фотографировался со всеми, а фанаты не досаждали особо, их сегодня как будто подменили. Нина взглянула на часы, седьмой час. Можно было ехать в клуб. Парень с девушкой сели в машину, и Нина указывала, куда ехать. Остановились они перед домом, но до места назначения нужно было ещё идти. Клос специально направила фанатов по ложному следу. Лиам и так много увидел их днём, вечер должен был принадлежать только ему. Закрыв глаза платком, Нина повела парня до клуба, держа за руку. Когда они вошли в помещение, она сняла повязку. Внутри было темно, лишь диско-шар освещал всё вокруг. - Вообще, я хотела привести тебя в подвал, - усмехнулась девушка. - Какая ты добрая, - усмехнулся парень. - Где мы? - Ты реально не знаешь где мы? - Нина звонко рассмеялась. Это был сигнал для всех. Вечеринка-сюрприз. Всё оговорено заранее. - Мы на лучшей вечеринке этой планеты! - неожиданно закричало одновременно много голосов, отчего парень реально перепугался. Но он услышал родные голоса парней, а так же некоторых друзей. На его лице появилась улыбка и морщинки вокруг глаз. Сюрприз удался! Свет включился, и народ начал выходить. Тут были все: парни из группы, их девушки, его самые близкие друзья, блоггеры, да и просто те, кто постоянно поддерживал его. Веселье начиналось. Посредине вечера им позвонил по скайпу Саймон, они вывели его на главный экран. Он сидел в своём кабинете с бокалом шампанского. Коуэлл произносил торжественную речь. После каждого его предложения, толпа шумно гудела, а Лиам не переставал улыбаться. После этого на экране появились его родители. Карен и Джефф желали всего очень много, создавалось впечатление, что у них там подготовлен километровый список для сына. А затем на сцену выскочил Стайлс. Схватив микрофон, под улюлюканье, он начал свою речь. - Сегодня у моего, почти кровного, брата день рождения! - Зал снова завизжал. - Мы здесь все тебя любим, а так же тебя любят по всему миру! Даже на Аляске! - парень хрипло рассмеялся. - В общем, знай, ты всегда можешь рассчитывать на всех нас, а так же у тебя есть не только реальная семья, а так же семья по всему свету! Дирекшионеры любят тебя, нас! На этих словах, Гарри слез со сцены и появилось видео. Из каждой точки мира поздравляли Лиама. А Пейн заплакал. Просто от радости. Когда видео закончилось, слёзы на глазах Лиама не прекращались. Нина уже прижала его к себе, он слегка намочил её майку. Отстранившись от девушки, он вытер глаза. - Минутная слабость! - поддержал его Хоран. - Вообще, без них мы бы ничего не смогли! Тут же зал выпил за всех их фанатов, пожелав каждому крепкого здоровья, счастья и удачи. Всё это Энди снимал на видео, готовясь уже выложить в сеть. Это просто не могло остаться за этими бордовыми дверями клуба, дирекшионеры должны знать, что парни их тоже любят и всегда помнят. Вечеринка не кончилась даже с наступлением рассвета. Клуб гудел. После трёх ночи разъехалась основная масса народу, а так же Эдвардс и Малик. Колдер и Клос вместе отжигали на танцполе вместе с блоггершей Зоэллой. Лиам носился по клубу и приставал с дурацкими вопросами к каждому. Найл был... как удивительно, но не у буфета. Он учил танцевать одну знакомую Лиама, тем самым её больше смущая. Томлинсон вместе со Стайлсом стояли на втором этаже, оглядывая всё это безумие сверху. Гарри оглядывал всех, но его внимание постоянно останавливалось только на одной. - Неужели наш Гарри Стайлс на кого-то запал? - пьяным языком спросил Луи. - Наш Гарри Стайлс недавно от кого-то отпал! - пьяно засмеялся парень. - В смысле? - теперь Томлинсон старался на него смотреть серьёзно, но не мог даже сконцентрировать своего внимания. - Надоели мне все девушки, от них столько геморроя. - Ты говоришь это каждую свою пьянку, - усмехнулся Луи и заметил непонимающего Стайлса. - Ты мне звонишь всегда и начинаешь нести всё по-новому. - О, чёрт, - выдохнул Гарри. - Так вот кто слушает все эти сопли! - Расслабься, - Томлинсон похлопал его по плечу. - Что на счёт Нины? У неё ведь всё равно контракт, с Лиамом у них ничего не будет. - Я не хочу ей портить жизнь всей своей работой, у неё и без меня бед хватает. - А может она как Эль? - В смысле? - он непонимающе посмотрел на друга. - Понимаешь, - начал Томлинсон. - Моя Эль, она, как оазис среди пустыни, она не верит никаким слухам, она всегда ждёт меня... - Вы же стоите друг друга, - рассмеялся Гарри, но слова друга заставили его задуматься. Быстрый темп музыки сменился на медленный. Томлинсон, чуть ли не бегом, сорвался на танцпол, желая пригласить Элеонор на танец. С собой за руку потащил и Гарри. Клос осталась одна без пары. Колдер танцевала с Томлинсоном чуть поодаль. Лиам танцевал со своей знакомой, но девушку это не волновало... Нина спокойно покачивалась в такт музыке, закрыв свои глаза. - Не хочешь потанцевать? - услышала она знакомый голос с хрипотцой над ухом. Чуть улыбнувшись, Нина сразу развернулась к парню и положила свои руки ему на плечи. Стайлс прижал её к себе, чувствуя её кожу, сквозь тонкий гипюр майки. Он закрыл глаза и даже тут он почувствовал запах её духов. Никакие не фрукты и не цветы, запах свежести. Носом он провёл по её щеке, отчего девушка улыбнулась. - Я завтра вечером улечу, - на ухо сказала она. - Навсегда? Стайлс старался не выдать в голосе своё волнение. Когда он говорил, он едва прикасался губами к её уху, отчего девушка покрывалась мурашками. - Через пару дней вернусь, - рассмеялась звонко она. - Не волнуйся, - на этих словах Гарри обнял её сильней, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.