ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Встреча с Пизер

Настройки текста
Домой Лиам и Нина вернулись около десяти утра. Благодаря всем стараниям Клос и Колдер, папарацци остались сегодня без горячих снимков. Пейн сразу же направился спать к себе в комнату. Он даже домой заносить подарки не стал, они так и остались в машине. А Нина, приготовив себе горячий кофе, направилась в душ. Сегодня ей предстояла встреча с Пизер. Нина залетела в кафе вовремя. В самом дальнем углу за столиком её уже ждали. Стянув очки с лица, она зацепила душкой их за карман джинс. - Привет, я Нина, - Клос села напротив девушки в шапке. К ним тут же подлетела официантка, и шатенка заказала свой любимый каркаде. - А ты в жизни такая же, как и на фото, - отстранённо произнесла Пизер. - Ужасная? - закусила губу Нина. - Милая, - усмехнулась она. - Рада, что Модест выбрал Лиаму не какую-то модель, а простую девушку, ну, не по стандартам модельным, ты знаешь, я Дани. Вот так они лично и познакомились. Клос было нелегко начать этот диалог. Ей на ум приходили моменты, когда она сидела в кабинете своего психиатра. Та противная, нудная женщина залазила к ней в душу, копалась там, а после оставалась огромная дыра. - Ты по какому поводу меня позвала? - Даниэль с удовольствием уплетала свой салат. Осмелев, девушка попросила её не перебивать и начала рассказывать всё Пизер, что она увидела, проведя с Лиамом так мало времени. Дани внимательно её слушала, переваривая всё у себя в голове. Она не могла поверить, что её Бэтмен, всё ещё любит её. - По утрам, особенно когда холодно, он всегда говорит: "Дани, ложись в кровать!", хоть и спит сам ещё, но уже таким приказным тоном, - процитировала Пейна Клос. И Пизер засмеялась, действительно, так оно всегда и было. Лиам, даже сквозь сон, всегда следил за ней. И тут она убедилась, Клос не врала, она говорила правду. Никто не мог передать его вот эту интонацию, с которой он разговаривал только с Дани. - Даниэль, я, конечно, лезу не в своё дело. Но ты должна с ним поговорить. Понимаешь, для него уже будет радостью, если вы будете общаться, - тихо закончила свою речь Нина и подняла на девушку глаза. Она уже давно перестала есть салат, кажется, с самого начала её монолога. Пизер смотрела на собеседницу, а в глазах были слёзы. Клос тут же ей протянула салфетку и закусила губу. Она понимала, что девушке сейчас нелегко. - Знаешь, это всё так... - Неожиданно, - тепло улыбнулась Нина. - Ты если захочешь поговорить с Пейном, можешь мне позвонить, номер мой есть теперь у тебя, я что-нибудь придумаю. - Спасибо, - тихо произнесла Дани, кинув несколько купюр на стол. Минута, а она уже выходит из кафе, вытирая слёзы с глаз. Чувства до сих пор живы, как бы она не пыталась их заглушить. Нина осталась в одиночестве со своим остывшим каркаде. Около двух Нина вернулась домой. Пейн, видимо, только недавно встал. Он сидел на кухне в обнимку с графином, жадно глотая холодную воду. - Где была? - хрипло поинтересовался он. - Гуляла, - соврала девушка, вешая на стул джинсовку. - Я должна тебе кое-что сказать, - парень внимательно посмотрел на неё. - В общем, я улетаю через пару часов. - Куда? - Домой, мне нужно вернуться в институт на пару дней, а потом я снова прилечу. - Тебя проводить? - Наверно, надо. Для папарацци, - выдохнула девушка. - В семь мне нужно в аэропорт. Парень кивнул и снова припал к графину. Нина схватила свою джинсовку и направилась в свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду, она раскрыла свои чемоданы и вывалила все вещи на кровать. Скоро осень, а значит, надо было увезти все летние вещи в общежитие, а лучше сразу домой. Поэтому у неё образовалась большая куча, которую она обратно запихала в чемодан и сумку, а вторую - она аккуратно сложила, положила в другую сумку и убрала в шкаф. *** В семь они были уже в аэропорту. Лиам нёс сумку, а Нина катила за собой чемодан. Парень сам настоял на своей помощи. Фанатов в аэропорту не было - это, несомненно, парня радовало. - Номер мой у тебя есть, - парень передал сумку девушке. - Да, если что сам пиши, звони в любой момент, - она улыбнулась и обняла его. - Не скучай, я прилечу третьего, как раз всё улажу. - Ты самое главное учись, ты не должна гробить своё будущее из-за Саймона. - Я знаю, - улыбнулась девушка. - Надо типа что-то сделать для камер? - она немного напряглась. - Справа фанаты стоят. Повернув голову в нужном направлении, Пейн заметил троих девушек и одного мужчину. Он махнул им рукой и вернул своё внимание Нине. Он чуть оторвал её от земли, обнимая, а потом нежно поцеловал в щёку. - Увидимся, - улыбнулась ему девушка и зашагала, взгромоздив сумку на плечо. Подождав, когда Клос скроется за терминалом, Лиам направился к фанатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.