ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой!

Настройки текста
- Одиннадцать уже, она должна уже давно прилететь! - ворчала Ненси, ожидая подругу у входа в аэропорт. - А вот и я, детка! - пританцовывая, даже невзирая на свой багаж, к ней подошла Клос. Подруга на неё тут же накинулась с диким визгом. Прага встретила их холодными ветрами, правда без дождя. Почти как в песне. Ненси помогла закинуть вещи в багажник, а потом вместе с Ниной залезла в машину. - Знакомься, это Ян. - Привет, - приветливо ему улыбнулась Нина, захлопывая заднюю дверцу. Клос уже привыкла к новым кавалерам своей подруги. Чуть ли не каждую неделю она их меняла, объясняя, что ей никто из них не подходит духовно. Мысленно Нина поспорила сама с собой, на сколько хватит этого хлопца. - Дамы, куда едем? - парень посмотрел в зеркало заднего вида. Переглянувшись, девушки закричали в один голос. - В общагу! Клос неуверенно посмотрела на свою соседку, когда машина тронулась с места. Всё-таки боязнь поездок на автомобиле ещё была. Ненси сжала её руку и ободряюще улыбнулась. И Нина понимала, она не одна, с ней ничего не случится. Во всяком случае, её соседка этого не допустит. - Ты чего так долго? - Ненси никак не могла налюбоваться на подругу. Казалось, Нины не было около двух недель, но соседка уже дико по ней соскучилась. - Я не знала, что в Праге так много дирекшионеров! - рассмеялась она. - Я же говорила! - вскрикнула Ненси. Всю дорогу Клос рассказывала, как жить в Лондоне. Ненси буквально завалила её вопросами, не давая даже Яну открыть рот. Когда они подъехали к университету, Ян помог девушке дотащить сумки до комнаты. На лестнице они столкнулись с компанией девушек. Они стояли возле окна, держа в руках сигареты. Нина сразу поняла, что не хочет вообще сталкиваться с ними. Ей никогда не нравились такие девушки, высокомерные. Проходя мимо них, она словила на себе их косые взгляды, но сама внимания решила не обращать. - Такое чувство, что я тут не была год, - усмехнулась Нина, кидая сумки возле двери. - Я даже уборки практически не делала, - рассмеялась Ненси. Действительно, даже подушки, которые Клос кинула на окно в последний день, так и лежали там. На столе стояла её любимая кружка и открытая пачка каркаде. Теперь пришла очередь Нины мстить своей соседке. Она начала выспрашивать про Яна, ведь Ненси до последнего держала его в тайне. Пока Клос слушала рассказа, параллельно набирала смс Лиаму, что с ней всё хорошо. Их болтовня закончилась около двух часов ночи, Нина слушала её уже в пол уха, а сама практически спала. Заметив это, Ненси встала с постели и выключила ночник. Она знала, что перелёты не всегда даются легко. Проснувшись, Нина заметила, что её соседки в комнате уже не было. Быстро умывшись, она обнаружила список дел на столе. Первое - посетить библиотеку и забрать учебники. Ненси, как мамаша, всегда напомнит всё. Нина невольно улыбнулась. Натянув на себя лёгкую кофту и спортивные штаны, она закрыла дверь комнаты на ключ и вышла на улицу. Солнце слепило глаза, но очки так и остались в её сумке. Библиотека находилась в другом корпусе. Чтобы попасть туда, нужно было преодолеть небольшой университетский парк. Сегодня был последний день заселения, когда-то она и сама была такой. Приехала вместе с Линсди и Кевином, с огромным багажом, всего лишь месяц назад. А, кажется, как давно это было. Ей повезло с Ненси, она тут учится уже на втором курсе, многих знает. Благодаря ей она и познакомилась с большой компанией ребят и уже почти освоилась тут. - Какие люди вернулись в наш институт! - услышала она за своей спиной голос и подумала, что адресовано именно ей. Она развернулась, обращая внимания на источник звука, впрочем, к ней уже было приковано несколько взглядов. - Джесси! - улыбаясь, она подошла к парню и обняла его, похлопав по спине. Парень был примерно с ней одного роста. - Ты куда? - спросил он, отпуская её. - В библиотеку. - Пошли вместе. Нина развернулась и дальше зашагала по дорожке, парень шёл рядом с ней. - Тебе тоже за учебниками? - Нет, просто ты одна их не унесёшь, - звонко рассмеялся он, привлекая внимание. Действительно, Джесси не соврал. Только он нёс с десяток учебников и энциклопедий. Нине досталась стопка поменьше, но не намного. Пока они шли обратно до её комнаты, обсуждали ближайшие эфиры и футбол. Клос уже некоторые начали замечать и делали фото. Джесси это замечал и только лишь ухмылялся. Ему всё равно было на её личную жизнь, впрочем, как и на всех из их команды, главное, что работает хорошо и всё. Парень помог ей донести учебники до комнаты и удалился. Взгромоздив эту огромную кучу на стол, девушка пробежалась глазами по списку. Как раз ей нужно было заехать домой. Переодевшись в свой любимый комбинезон, она убрала волосы в пучок. На людях хоть она должна выглядеть прилично, тем более за ней могут следить фанаты. Взгромоздив свою тяжёлую сумку с вещами на плечо, шатенка вновь покинула свою комнату. Сев на метро, она уже ехала по такому родному и знакомому маршруту. Некоторые фанаты фотографировали её, но она старалась отворачивать голову или редко, но улыбалась-таки в камеру. Открыв дверь своим ключом, она встретила удивлённые взгляды своих опекунов. Клос возвращалась домой с ощущением, что не была здесь всего сутки, а на самом деле уже больше месяца. - Нина! - вскрикнула женщина, сразу же налетая на девушку, заключив её в объятия. - Ты приехала! - Завтра же начало учебного года! - Мы скучали! - услышала она мужской голос, который стал уже родным, и налетела она на мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.