ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Я твоя совесть

Настройки текста
Нина в этот вечер не пила, поэтому она проследила, чтобы Джесси забрала девушка, а потом уже вызвала такси для себя и Томаша. Невзирая на лёгкую панику внутри, вместе с Томашем они сели на заднее сидение. Парень тут же удобно устроился на плече девушки, Нина положила свою голову на него. Они ехали в тишине. Руки её лежали на его коленке, рисуя непонятные узоры. Томаш спал. Клос взглянула в окно, уже была глубокая ночь, во многих жилых районах выключили фонари. И вот она снова уедет, вновь Лондон занимает её мысли. С Лиамом за эти дни они не созванивались, лишь списались после её приезда. Но она не обижалась, ведь по факту они никто друг другу. "Главное, чтобы он вещи на улицу не выкинул, " - Нина мысленно рассмеялась и чуть улыбнулась. - Ты сегодня улетаешь? - услышала она пьяный и сонный голос друга. - Да, спи, - тихо произнесла она, проводя рукой по его щеке. - Может, тебя проводить? - Ты протрезвей, - рассмеялась она. - Водитель! - громко обратился к нему Томаш, махая рукой. - Нам к общаге. Нина лишь тихо смеялась, она всё-таки будет скучать вот без этого. Чем-то он ей напомнил пьяного Стайлса, тоже готов покорять горы, после пары бокалов алкоголя. Клос объясняла водителю, как доехать до общежития коротким путём. А Томаш посапывал у неё на плече. Она как мамочка для него. - Просыпайся, - девушка аккуратно потрясла парня за плечо, чтобы тот проснулся. Томаш разлепил глаза и посмотрел за окно, они были возле общежития. Девушка протянула пару купюр водителю и вылезла из машины первой, за ней полез парень, но не мог ровно устоять на месте. Нина взяла его под руку и повела к входной двери. - Осоле миооо, - запел громко Томаш, и получил тут же от Клос. - Заткнись! - прошипела она, затыкая парню рот. А ему было пофиг, он жаждал публики, хотел выступить. Томаш всегда такой, когда пьяный. Начинает петь оперу. Даже сквозь руку, парень умудрялся что-то мычать и махать рукой в такт. Еле как они добрались до третьего этажа, на каждом лестничном пролёте, парень чувствовал себя Лучано Повороти. Клос в другой бы ситуации заливисто смеялась, но сейчас ей не хотелось, чтобы кто-то услышал их. Завалившись в комнату, она уложила Томаша к себе на кровать. Парень в комнате как-то притих, особенно когда увидел спящую Ненси. Девушка спала под пледом, отвернувшись к стене. Нина включила ночник на своей тумбочке и помогла парню разуться. После, он скинул с себя пиджак и галстук и развалился на кровати девушки. Тем временем, красноволосая начала собирать вещи. Снова две сумки и чемодан, только теперь в чемодане были учебники. Она устроилась на кресле, взяв телефон в руки. Четыре утра в Чехии, значит в Лондоне - три. Звонить кому-то было не вариант. Она отправила смс Лиаму, но он молчал. Прикусив губу, девушка поняла, что ей придётся тащить эти сумки самой, хоть покупай билет Томашу туда-обратно, ради этого. Она невесело рассмеялась. Обдумывая, как бы довезти свои вещи до дома Пейна, Клос зашла в интернет. Её любимый сайт про парней пестрил новыми фотографиями, Стайлс опять уехал в Лос-Анджелес. Нина даже знала причину. Она надеялась, что парень поступает правильно. - Ты спать идёшь? - услышала она хриплый голос. - Сейчас, - шёпотом произнесла она и кинула телефон на стол. Справится как-нибудь сама. Стянув с себя кожаную куртку и туфли, девушка удобно устроилась рядом с парнем. Томаш прижал её к себе, ложа подбородок ей на голову. А Нина уже привыкла к такому. Линдси доверяла парню, поэтому спокойно разрешала оставаться у них дома. Обычно Нина и Томаш смотрели всю ночь фильмы, а потом засыпали и неважно где они сидели: на чердаке, в зале или в комнате девушки. Через два часа заиграла мелодия будильника. Пора ехать в аэропорт. *** - Малышка, ты обещаешь, что вернёшься скоро? - Томаш всегда говорил при расставании. Клос прижалась к нему и вдыхала такой родной аромат. Этот одеколон дарила она ему, он до сих пор им пользуется. - Ты как приедешь, напиши мне обязательно, - потрепала её по голове Ненси. Девушка тоже решила поехать с ребятами в аэропорт, ведь её соседка вернётся в общежитие только в октябре. - Конечно, мне пора, - выдохнула она. На глазах вновь были слёзы, не любила она прощаться. Нина, сев в самолёт, сразу же достала наушники с плеером. Сегодня была тяжёлая ночь. Два часа сна для неё были малым спасением. Когда самолёт взлетел, девушка закрыла глаза и откинулась на спинку кресла. Её мысли были пусты, там играла музыка. Она совсем не вслушивалась в слова песен, для неё это было просто успокоительным. Нина не заметила, как задремала. Казалось, она только закрыла глаза, как их надо было тут же открыть. Аэропорт Хитроу. Сколько раз она уже здесь была за последние два года? Конечно, она не путешествовала столько, как парни, но даже для неё это было чересчур. Забрав свой багаж, девушка устало поплелась к выходу. Десять утра, практически только начался рабочий день. А в Чехии одиннадцать. Не любила Клос все эти часовые пояса, она постоянно путалась в них. Кто-то из фанатов делал снимки, везде они были, но Нина не обращала на них внимания. В Лондоне она никто. Всего лишь липовая девушка известного парня. Расплатившись с таксистом, девушка опять с ужасом предвкушала, как будет тащить сумки до порога дома парня. Но таксист помнил её мучения в аэропорту и любезно предложил помощь. Девушка ему улыбнулась и достала ключи от дома из заднего кармана джинс. Отворив дверь, она услышала громкую музыку. Клос виду не подала, мало ли, парень устроил вечеринку. Таща за собой сумки, она оставила их прямо в коридоре. Стянув с себя кеды, Нина, вертя ключи на пальце, прошла в зал. От увиденного, она обронила связку, рот её широко раскрылся от удивления и шока. В этот момент песня как раз замолчала. Пейн сидел на диване в обнимку с бутылкой виски, подвывая под музыку. На столе стояла пепельница, сколько он уже к ней не притрагивался?! Его любимое виски, конкретно он запил, когда начал встречаться с Софи. До этого у него всегда была Дани, а тут её просто не стало... она просто ушла из его жизни. Сделав большой глоток прямо из бутылки, парень поморщился. Песня сменилась другой, и тут он услышал посторонний звук, звон ключей. Он резко повернул голову к источнику звука. Яркие волосы, явно девушка. Ясно он ничего не видел, все образы расплывались. - Ты что творишь? - кричала она. - Ты кто вообще? - его язык заплетался, и он не мог внятно говорить. Клос была возмущена. Она подошла ближе к парню, пытаясь выхватить бутылку, но все её попытки не увенчались успехом. Краем глаза, она заметила сигарету в правой руке парня. Одним движением руки, Нина смахнула бутылку виски, которую Пейн уже успел поставить на стол. Ей плевать было на белый ковёр, который после этого уже можно будет выкидывать. Ей было всё равно. Но она не могла позволить парню гробить своё здоровье. Второй рукой, она попыталась выбить сигарету из его рук, но не всё было так удачно. Сигарета задела ладонь, обжигая. На глазах девушки выступили слёзы, но она не собиралась сдаваться. Лиам в это время пытался защитить свои вредные привычки, поэтому просто что-то невнятно бормотал. - Я твоя совесть! - твёрдо проговорила девушка, зажимая руку. Схватив пачку со стола, она понеслась к выходу. Подняв ключи с пола, она совсем не задумывалась ни о чём. Она просто была в шоке. Захлопывая дверь, Клос услышала вновь пьяную речь Пейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.