ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Не трогай меня два дня

Настройки текста
Уже два часа она билась над логикой, она всё её откладывала на потом, но вот и вновь с ней встретилась. Девушка никак не могла понять этих тем. Решив подкрепиться, она спустилась на кухню. Пейн ужинал в одиночестве. Перед ним стояла тарелка спагетти и апельсиновый сок. Девушка, совершенно не обращая на него внимания, взяла яблоко из вазы и направилась к холодильнику. Открыв его, она надкусила фрукт и продолжила смотреть на продукты. - Ты будешь спагетти? - спросил парень, но девушка его игнорировала. - Нина? А в ответ тишина, парень напрягся. Неужели она обиделась на него?! Он развернулся к ней в пол оборота и продолжил диалог без ответа. - Я тебя обидел? - аккуратно спросил он, но девушка продолжала молчать. - Клос, хватит играть в молчанку! - его всё это напрягало. - Не лезь, - спокойным тоном произнесла она. В холодильнике не было ничего вкусного и интересного. Она захлопнула дверцу и пошла прочь из кухни. - Ты объясни, - Лиам вскочил со своего места, хватая девушку. - Два дня, Пейн, не лезь ко мне два дня, - процедила она, выдёргивая свою руку. - Я не обиделась, просто отстань. Она вновь направилась к себе в комнату. А до Лиама быстро дошло. - Красные дни календаря? - громко спросил он, когда Нина наступила на лестницу. - Браво! Догадался! А теперь отстань, - откусив яблоко, она продолжила путь в свою комнату. *** Завтракал Лиам тоже в одиночестве, девушка спускалась часов в двенадцать. Вновь схватила яблоко и ушла. Даже с Дани в этом плане было легко, он невольно рассмеялся. Он постоянно её вспоминает, но он не позвонит. В дверь кто-то постучался. Пейн, поправляя штаны, поднялся со стула и направился в коридор. Посмотрев в глазок, он увидел Стайлса. Удивившись, он открыл дверь, пропуская парня вовнутрь. На улице он заметил его Range Rover, а внутри полно коробок. - Ты откуда? - Лиам стоял рядом с парнем, пока тот разувался. - Не спрашивай, - Гарри провёл рукой по волосам.- Нина дома? - К ней лучше не ходить, - усмехнулся парень. Но Стайлс пропустил это мимо ушей. Уверенным шагом, он поднялся на второй этаж, направляясь в комнату девушки. Не постучавшись, он открыл дверь. Нина лежала поперёк кровати на спине, а на её лице лежал учебник. - Пейн, завтра, ты сможешь сполна достать меня завтра, - даже как-то грубо произнесла это она. Но Гарри было всё равно. Клос - единственная, кто мог его сейчас выслушать, кроме бармена и бутылки виски. Невольно, парень усмехнулся. Это ж сколько могли заработать работники заведений, выслушивая его пьяный бред и переживания. Кинув своё чёрное пальто на кресло, парень упал на кровать рядом с девушкой. Нина дышала равномерно. Она вновь в сотый раз пожалела, что поступила на юридический, даже уже успела пореветь от безысходности. Вот если бы она ходила на пары каждый день… Саймон всему виной. Сейчас Нина во всём винила его, даже в том, что учебник был слишком тяжёл для её лица. - Логика так лучше учится? - услышала она справа от себя. Это был не Пейн, девушка улыбнулась, но это скрыла книга. - Да, - без эмоций произнесла она. - Как в Лос-Анджелесе? - +25, жарко, как обычно, - усмехнулся парень. - Ты меня понял. - Никак, вещи свои забирал. Поскандалили, оказалось, ты была права, - в его голосе было столько боли. - Мне жаль, - тихо произнесла Нина, убирая учебник с лица. - Всё нормально, - выдохнул он. - Переживу, не маленький, - в его голосе была слышна усмешка. - Почему Пейн сказал, что к тебе лучше не подходить? - Учёба и ... - она запнулась, излишняя прямота когда-нибудь доведёт её. - Учёба! - твёрдо повторила она. Он повернул голову в сторону девушки. Она смотрела в потолок, изредка моргая. Гарри совсем не понимал, почему именно она смогла вправить ему мозги. Ведь Нина простая незнакомка, которой он доверился. И где были гарантии, что она потом ничего не расскажет всем? А нигде. Он просто чуял сердцем. Они лежали на диване, ничего не говоря друг другу. - Ты мне объясни, - прервал долгую тишину Гарри. - Почему с тобой так легко? - Дружить, да, - усмехнулась она. - Стайлс, не приставай ко мне сегодня. - Я и не собирался, - перебил он её, а на губах усмешка. - Иди к Лиаму, попей чай! - Нина хорошо ударила его по ноге, отчего парень немного простонал. - Всё, всё, - засмеялся он. - Лучше расскажи, как съездила домой. - У соседки новый парень, который недолго продержится, в университете меня все знают, пьянки не приводят ни к чему хорошему, в итоге: мне покрасили волосы. - Как будто я не заметил, - фыркнул парень. - Но раньше мне нравилось больше, хотя и сейчас ты красивая, - Гарри не отрываясь, смотрел на неё. - Почему? - А Клос всё так же любовалась потолком. - Ты всегда натуральная, настоящая... - Но в моём любимом кафе продают всё те же офигенные пирожные, - девушка облизнулась, перебивая парня, совсем не хотелось ей слышать его ответ до конца, и закончила своё повествование. - А теперь твоя очередь рассказывать, - она впервые улыбнулась за весь их разговор. Гарри долго молчал, девушка не торопила его с ответом. - Приехал я к ней в квартиру, она за неделю даже не позвонила. Захожу, а там какой-то мужик ходит по дому в моей футболке. Ну, я молча собрал вещи, она даже ничего не сказала. Уходя, услышал лишь одну фразу: "ты ещё поплатишься". Но не думаю, что она сможет сделать что-то серьёзное. - Модест? - Ага. На кухне сидел Лиам вместе с Луи, обсуждая их график на месяц. Снова перелёты, концерты, а в октябре продолжался тур. Иногда это порядком изматывало. Томлинсон отмечал в календаре свои свободные дни, когда он сможет навещать Эль, а Лиам рисовал карту перелётов. Стайлс спускался с лестницы, держа своё пальто в руках. - Чем вы там занимались? - удивился Пейн, увидев его. - Просто молчали, - усмехнулся Гарри. - Луи, тебя подкинуть? - И тебе привет, поговорим? Гарри громко выдохнул и сел напротив них. Луи знал, когда Стайлс не здоровается, то ничего хорошего не произошло. Парень сел напротив своих друзей, кидая пальто рядом. - Что за коробки в машине? - первый вопрос задал Пейн. И тут Стайлса понесло. Он начал рассказывать свою историю отношений с Мики. Парни его не перебивали и смотрели сосредоточено. Гарри совсем не смотрел на время, он просто рассказывал всё, что было у него в душе. А на парнях не было лиц, они вообще не ожидали такого поворота. - Сучка она, - усмехнулась Нина, спускаясь с лестницы. - Привет, Луи. - Ты добрая, - усмехнулся Томлинсон, поворачивая голову к девушке. Она спустилась по лестнице и опять направилась на кухню. Три пары глаз проводили её, Лиам и Гарри совершенно не удивились, что девушка проигнорировала их друга. Девушка вышла из кухни вновь с яблоком в руке. Не обращая внимания, она вновь вернулась в свою комнату. - Чего с ней? - удивился Луи. - ПМС, - в один голос ответили парни. - Молодцы, может ещё в газету сообщите? Нина не успела уйти в комнату, парни сделали виноватые лица и пожали плечами. Клос пробормотала себе под несколько неприличных слов на чешском и скрылась из виду. - Волосы она тоже красит только на эти дни? - прыснул Луи. - Никто не знает, - по-доброму рассмеялся Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.