ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Испания нас не разлучит

Настройки текста
Когда Нина вышла утром на кухню, Лиам вовсю готовил завтрак, который плавно перетекал в обед. - Доброе утро, - улыбнулась она парню. - Доброе. Сегодня хмурый день, над Лондоном снова тучи. Но улыбка Лиама как-то это сглаживала. Девушка села за стол, убирая волосы в хвост. Нина хотела взять газету почитать со стола, как Пейн выхватил её из рук. - Ты чего? - удивилась она. - Просто там ничего интересного, - усмехнулся он, пряча свои глаза. - Пейн, - грозно протянула она. - Ты же знаешь жёлтую прессу, - растерянно произнёс он, возвращая газету. На первой странице фото, как Лиам выносит её вчера из машины. И большой заголовок жёлтыми буквами "Бухлонор нашла себе подругу". Нина глубоко дышала, пока читала статью. Там говорилось, что они были вообще в каком-то пабе, и девушка явно перепила, что аж не могла сама идти. - Я просто не буду реагировать, - после каждого слова она делала паузу. А потом громко начала сыпать проклятьями на чешском. У Лиама эта сцена вызывала улыбку. Он протянул девушке вторую газету, которая лежала как раз возле него. - А там написано, что я принимаю наркоту? - Почитай, - улыбнулся он. Девушка раскрыла первым разворот и была уже готова рассмеяться в голос. Снимки со вчерашнего дня, когда они сидели в пиццерии. Как раз Лиам кормил сам девушку. И заголовок: Несмотря на известность, они ходят на свидания в пиццерию. И дальше целая статья про их милый поход вечером. Липовое интервью Лиама, где он говорит, что ему нравится простота Нины, что для счастья ей нужен только парень и кусок пиццы. - Они из меня Найла сделали, - рассмеялась она. - Модест постарался? Пейн просто кивнул. Клос усмехнулась, либо они просто выполняли свою работу, либо она им вправила вчера мозги. Взяв свой телефон, девушка набрала быстро смс на номер, с которого ей писали вчера. Она не знала, дойдёт или нет, но её совесть будет чиста. "Вот так и надо работать". Весь день парень носился по квартире, собирая чемоданы. Нина сидела у него в комнате на постели, складывая вещи. Пейн составил огромный список, по которому и сверялся. - Неужели все так собираются? - усмехнулась Нина, складывая кофту. - Неа, - Пейн не отрывался от листка. - Стайлс любит вещи с собой возить, он редко что-то покупает, сам едет ну максимум с тремя сумками и чемоданом, а Малик всегда возвращается ещё с двумя дополнительными чемоданами. Девушка улыбнулась и продолжила помогать парню. В общей сложности у него вышло два чемодана и три спортивных сумки. Вдвоём они вынесли это всё в коридор. Лиам смеялся, наблюдая, как Нина чуть ли не пинает его огромные сумки до двери. По весу они были практически как сама девушка. Самолёт был в два часа ночи, поэтому свободное время они провели на чердаке. - Ты живи здесь пока, будь как дома, - Нина снова лежала на груди парня, смотря на книги. - Потом к тебе Дани приедет, ну если ты не против. - Круто, мне не будет одиноко, - она наматывала прядь волос на палец. - А потом мы приедем к тебе на день рождения. - А потом я домой. - Может, останешься? - усмехнулся парень. - У тебя есть Пизер, - девушка ударила легко его в грудь. - Или ты решил гарем себе завести!? - Мне нравятся твои завтраки. Они провели около двух часов вот так, просто лёжа вместе и разговаривая ни о чём. Парни сейчас отправлялись в Испанию. Лиам рассказывал девушке о прошлых визитах в эту страну. Глаза Нины неожиданно загорелись, и она привстала, хлопая парня по ноге. - У тебя же есть майки с гербом страны? Лиам кивнул. Клос потащила парня за руку обратно в комнату. Из комода Лиам достал нужную. Там он хранил свою коллекцию: майка из каждой страны с гербом на груди. Нина заставила его одеть футболку из Испании. Обняв парня, девушка достала свой телефон и сделала фото. Всё-таки они не увидятся дня четыре точно. "Никакая Испания не разлучит нас" Сделала она подпись в твиттере и нажала кнопку "Отправить". *** Том приехал за Лиамом в полночь. Девушка, облокотившись на косяк, наблюдала, как парни выносят сумки из дома. Махнув рукой, охранник сел в машину, а Пейн подошёл к девушке. - Если хочешь, можешь брать мои вещи, - рассмеялся он, обнимая его. А Нина понимала, что совсем немного и они расстанутся. Да и редко будут общаться. Неожиданно она почувствовала слёзы на щеках. Нина крепко обняла парня за шею, закрывая глаза. Они стояли так около минуты, пока девушка не начала дрожать от холода. - Иди домой, - тихо произнёс парень, отстраняясь от неё, а потом заметил её слёзы. - Дурёха, не в последний раз видимся же. Нина усмехнулась и, помахав рукой, зашла в дом. Пейн залез на заднее сиденье и откинул голову назад. Он совершенно не мог поверить, что Нина стала ему дорога, словно младшая сестра и уезжать никуда не хотелось. Но нужно было. Они хоть так мало были вместе, зато сколько воспоминаний. Парень пообещал себе, что их последнюю встречу она точно не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.