ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Три дня

Настройки текста
Нина просыпалась каждое утро в одиночестве. Завтраки она себе не готовила, заказывала их из любимого кафе. Весь день Клос проводила за учебниками, скоро ей предстояло вернуться в университет, этого она немного боялась. Всё-таки заочная форма ей даже понравилась. На следующий день Нина проводила всю свою команду с сайта. Томаш пытался выпытать дату приезда, но Клос молчала. По приезду в Чехию, она хотела морально отойти от всего. В аэропорту их снимали фанаты, кто-то просил автографы у парней. Всё-таки последнее интервью дало о себе знать. Нина соглашалась лишь на фото, скоро вся эта её слава кончится. Вечером двадцать первого числа Клос сидела на кухне в обнимку с учебником по конституционному праву. Рядом с ней лежало три надкусанных зелёных яблока, но девушку это не волновало, вот она взяла четвёртое. Днём звонила Ненси, сообщая "хорошую" новость для Нины, скоро должен быть зачёт. Волнение из-за этого прибавилось. - Ненс, знаешь, что делали с людьми в средневековье, когда те приносили плохие новости? - с усмешкой спросила Клос. - Неа, - счастливо ответила её соседка. - Сажали на кол! Поэтому Нина тут же засела за учебники. Около одиннадцати, девушка перебралась в свою комнату, учебники были её спутниками сегодня. На следующий день её разбудила с утра Колдер. Девушка пришла к ней с коробкой салата и бутылкой сока. Нина, стоя в пижаме, пропустила девушку в дом, смачно зевая. - Ты чего ещё телевизор не включила? Буквально через пять минут девушки сидели на белом ворсистом ковре, уплетая свой завтрак. На экране телевизора парни давали интервью. В этот раз Колдер не смогла поехать с ними из-за работы, была там лишь только Эдвардс. Парни давали интервью местному телеканалу. Лиам улыбался уже знакомой ей улыбкой, Гарри больше не выглядел каким-то подавленным, даже его глаза светились. Клос словно выполнила миссию, она была довольной. Посмотрев на учебники, Колдер увидела несколько знакомых названий. Нина припахала свою гостью к учебному процессу, так что Эль рассказывала ей про экономику. Так и просидели девушки за учебниками до самого вечера. Колдер рассказывала Клос о своих студенческих годах. Девушка с улыбкой на лице вспоминала, как она познакомилась с Луи. Плавно из учёбы вечер перетёк в воспоминания. Даниэль приехала двадцать третьего числа поздно вечером. Клос специально для неё приготовила ужин, а сама всё так же сидела за учебниками. Пизер была на гастролях в Лос-Анжелесе. Девушка привезла несколько вещей для Нины с надписью LA, а так же несколько сувениров. Девушки сидели как две давние подруги на кухне за столом, обсуждая поездки Дани. Нине безумно было интересно послушать про разные страны, ведь кроме Праги и Лондона она нигде не была. Время летело незаметно, а особенно дни. Завтра вечером уже должен был вернуться Лиам, послезавтра она вернётся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.