ID работы: 11332509

Клуб любителей борьбы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Маг бездны летел по коридорам подземелья. Оно было не самым обычным, как многим зашедшим в него может показаться. Однако так и было задуманно, ведь ставить эксперементы и брать энергию нужно было с кого то, особенно нужны были люди с глазами бога... Сделать из них передовое оружие бездны, было несбыточной мечтой – ведь все, носившие аппарат высасывающий силы глаза бога, рано или поздно умирали, когда их насильно заставляли... Он впитывал силы глаза бога, однако только тогда, когда носитель пытался его использовать. Заставить их делать это было трудно, но этот вопрос решило одно: стоит всего то сделать большое поздемелье, само по себе впитывающее силы, которое человек будет вырабатывать во время его прохождения... Однако почти все выдыхались и умирали, но это не мешало, новые люди всегда были, а некоторых даже удавалось "спасать" и переносить на зоны испытания. И тут появился единственный, который чуть ли не выбрался из него. — Да, госпожа... Мы могли перенести его обратно, но он же все равно попытался бы сделать это снова...– — П..простите госпожа, что приняли решение без вашего ведома, но разработки будут продолжатся, мы используем его с максимальной выгодой для нас...– Двое магов бездны, дрожали и старались говорить на чистоту, они действительно не учли того, что умные люди смогут выбраться оттуда, им повезло что они успели его остановить. Женская рука отмахнулась в сторону магов, показывая им что они могут идти. Она, не поворачиваясь к ним лицом, все смотрела через большое стекло, на зону проверки физического максимума носителей аппарата, и по совместительству, место где вырабатывается больше всего энергии глаза бога. Как никак, монстры даже считают это место своим домом. Холодно, снова... Тарталья уже начал скучать по временам когда он просыпался в тепле, но все же тот факт что он еще жив, уже радовал... Однако будет ли это жизнью, или существованием? Что то липкое и мягкое скользино по его телу, это было похоже на... Слизь? Открыв глаза, и увидев только каменный потолок пещеры он направил голову вперед, и был удивлен что не был связан или привязан к чему то, но через мгновенье он захотел снова лежать на столе. Около 5 крио слаймов обволакивали его тело, и тянулись к самым странным местам. —Какого ху-?!...– В тот же момент слайм заполз к нему в рот, перегородив дыхание. Тарталья, попытался применить свою стихию, конечно гидро плохо влияло на крио, но он был слишком ослаблен, что бы нанести больше урона физической силой. Его водные клинки не были призваны, он ощущал глаз бога, но не смог его применить... Что происходит? Слаймы ползали по всему его телу, а единственное что он мог сделать, это словно рыба попавшая на сушу барахтатся по полу, изо всех сил пытаясь вытащить слайма из горла, перегородившего воздух. Он вытаскивал его на несколько секунд, делая по глотку воздуха, после чего он опять забирался глубже в горло. Но это был не единственный слайм, который лез куда не надо. Один из них, устроился прямо между ног Тартальи, пытаясь пролезть все глубже, к его заднице. — Мгхх!!– Холодный слайм, попавши в самое теплое место, стал спонсором мурашек на коже Чайлда, и двигаясь дальше, он достиг его простаты. Конечно же хозяину этой попки сие действо не понравилось, и рукам, которые до этого были заняты только горлом, пришлось переместится еще и к заднице, изо всех сил пытаясь вытащить надоедливого слайма. Тарталье это действие нравилось не слишком сильно, а вот его телу, не были присущи такие вещи как осознания морали. Еще один крио слайм ухватился за и так стоящий член Чайлда, начав его стимулировать. И теперь ему не хватало воздуха еще сильнее, а силы вытаскивать всех слаймов не хватало. Поэтому он решил переключиться, достав хотя бы одного из горла. Слезы текли по щекам, однако слайм быстро их впитывал не оставляя и следа. Тарталья отчаянно пытался сделать хоть что то, но когда тебе дают мало воздуха, мозг начинает работать достаточно плохо, потому не мог придумать ничего лучше чем пытатся призвать гидро стихию, и изо всех сил тянуть слайма, заполнившего его глотку. Тем временем, слаймы которые находились внизу его тела, двигались стимулируя каждую чуствительную зону. Они обволакивали его со спины, мяли его талию, бедра, ягодицы словно делая массаж, охлаждая разогретое тело. Когда он достиг пика своих сил и выдержки, он смог только кончить от их движений. Его сперму тут же впитал тот слайм, что до сих пор находился на его члене. Но на этом они не остановились, были ли у них вообще какие то цели? И уже начали липнуть к нему с ног до головы. Накрыв его полностью, Тарталье не хватило воздуха. Он отключился. Слаймы которые подумали что их жертва уже мертва, отступили от его тела. Хотя дыхание Чайлда восстановилось, он не очнулся, возможно это было изза того что слаймы изъяли все его силы на сегодня. Большой матачурл прогуливался по лесу, в поисках кабанов для своего племени на ужин. Но его взор привлекла маленькая пещерка, возле которой бегала кучка крио слаймов. Запах оттуда был необычным, словно там были не только они. Подойдя поближе, и увидев голое тело, сжавшееся в комок он немного оцепенел. —Muhe...– Подняв тушу он положил её к себе на плечи, направившись обратно в свой лагерь. Кто знает, взял ли он его на суп, или потому что ему стало его жаль, возможно, дальше будет ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.