ID работы: 11332509

Клуб любителей борьбы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Большой матачурл обнимал почти безжизнное тело, словно ребенок плюшевую игрушку. Другие хилличурлы возможно удивились, при виде того как их товарищ, вместо кабана принёс эту лысую обезьяну, и не дав им и кусочка ушел дрыхнуть в палатку. Ну как дрыхнуть... Большой звериный член матачурла скользил по спине его добычи. он был похож на подпиленное бревно, и был достаточно широховат, головка же более гладкая и светлей нежели остальная его часть. В длинну он был около 36,4 см, что напоминало о всеми любимой дубине переговоров. Однако эта дубина была не совсем для переговоров. Жидкая смазка на гловке челена матачурла начала накапливатся, и превращаться в маленькую каплю. Изза того что они лежали на боку, она медленно потекла вниз. Это заставило его ощутить легкую дрожь. На звериных инстинктах это неплохо отразилось, и тогда матачурл начал пробиваться к заднице Чайлда. Его большой член пропихнулся слегка ниже задницы, между его ног, но матачурла это даже не смутило. Быстрыми рывками он принялся использовать безсознательное тело как свою секс игрушку. Держа Тарталью за бедра своими гигантскими лапами, он продолжал терется об него. Открыв глаза, он увидел перед собой только бочки и коробки. На секунду, Тарталья уже подумал что он снова в этом подземелье. Но все же физические ощущения не заставили долго ждать. Большой член проходил между его ног, слегка цепляя его задницу, а хлюпающие звуки заполнили всю комнату. Руки пытались зацепится за что только было, ногти скреблись по полу в надежде вырватся из очередного плена. Крик ненависти растворился в палатке. Именно в эту секунду сильные лапы переместили свое местоположение. Одна из них теперь находилась на груди Аякса, не позволяя ему отодвинутся, а вторая крепко схватив его за руку перевернула его на спину. Конечно же, туша матачурла теперь находилась над ним. Звериные задние лапы наступили на ноги Тартальи, после чего послышался характерный хруст. Это были его кости. Крики его нового партнера слегка оглушили матачурла, но это не помешало ему продолжать. Со сломанными ногами мало чего теперь сделаешь, но Тарталья продолжил пытаться ударить матачурла руками. Теперь, большая лапа что находилась у него на руке, сдавила его. Кости, захрустели со звуком как когда ломаешь жаренную куриную ножку. Слезы Тартальи закрыли ему обзор, когда матачурл подняв его за сломанную руку, насадил на свой пульсирующий член. Матачурл не пытался сразу засадить в него, лишь немного проталкивал свою головку внутрь. Он посмотрел на лицо Чайлда, и вытер его слезы и сопли свободной лапой. Посмотрев ему в глаза, снова немного подтолкнулся в его задницу. Тарталья понял чего он хочет. Матачурл слегка опустил его, заставив коленями стоять на его массивном теле. Одной из своих лап он держал его за спину, не давая упасть назад. Аякс не хотел этого, он попытался сползти с него, но его быстро вернули в обратное положение и словно наказав сдавили сломанную руку, которая уже посинела. Боль прокатилась по телу. "— Может, этот вариант не такой уж и плохой?... По крайней мере лучше чем стать супом...–" Тарталья, выпустив воздух из легких начал насаживатся на член. Ощутив, как матачурл разжимает его руку, он продолжил прыгать на нем, хоть по факту не смог принять в себя больше 8 сантиметров. Рев, похожий на стон, вырвался из животной пасти. Высвободив руку Чайлда из своей хватки, он переместил лапы на его талию. Свирепым движением, член матачурла дошел до позволяемых пределов человеческой задницы, а стоны боли Тартальи вырвались наружу. — С..СТОЙ... ХВАТИТ.. Б..БОЛЬНО..– Он пытался ухватится своей единственной рукой за матачурла, что бы хоть как то остановить его, но тот уже потерял какой либо контроль. Он поддался вперед, положив Тарталью спиной на пол, и принялся вдалбливатся внутрь. Одна из его лап переместилась на член Аякса, который по непонятным причинам стоял колом. Грубыми движениями, он начал надрачивать его член, пока его собственный не оставлял в покое простату своей игрушки. Стоны, так и вылетали изо рта Чайлда. Теперь было не совсем понятно, были ли они только от боли. Сперма матачурла заполнила его до краев, после чего и сам Тарталья излился в звериные лапы. Тело юного фатуиста покрытого семенем матачурла лежало почти без сознания... Ещё бы, его изнасиловали те, кого он обычно убивал пачками... Еще и дважды... Сколько дней он уже не ел? Кто его знает. Единственное что было понятно, это то что либо монстры тут были куда сильней, либо эта штука у него на животе впитывала еще и физическую силу. Впрочем, он уже не знал что делать с этой информацией. Громкие нечеловеческие шаги приблизились к палатке, это был матачурл, а в лапах у него... Корыто? И какие то куски ткани. Здоровяк, опустил на пол корыто, и теперь можно было заметить что внутри него была теплая вода. Взяв почти безжизненное тело Чайлда, он опустил его в воду, начав отмывать от собственной спермы. Тарталья даже не пытался вырваться, он никуда не убежит с такими радробленными ногами. Матачурл, закончив банные процедуры, окутал его в кустки ткани, и понес в сторону выхода из палатки Тарталья сидел на лапах матачурла лицом к палатке, однако подняв голову, заметил темное ночное небо... Оно было... Не настоящим? Слегка белые полосы, пересекались друг с другом, создавая клеточку, было ощущение, что они сидят под большим куполом... Но, как это возможно?.. От его рассуждений его прервали звуки шаманчурла, который на своем пел у костра, пока хилличурлы разливали что то горячее из котла по тарелкам. Нос Аякса учуял аромат супа, и его живот издал жалобные урчания. Матачурл, посадив его как можно ближе к костру, между двумя хилличурлами, что то буркнул шаманчурлу. Тот, в ответ лишь шмыгнул к каким то кувшинам, и начал что то искать. Тарталья облокотился на деревянную скамейку сзади его спины, состоящую из длинного бревна и наблюдал за этой картиной. К его лицу поднеслось что то теплое и ароматное. Повернувшись лицом к костру, он понял что хилличурл поднес к нему теплый суп, предложив его этим жестом. Сказать что Чайлд был удивлен этим действием, ничего не сказать. Однако то что они его не убили это уже достаточно фантастично, неужели всему виной тот матачурл? Взяв суп своей единственной целой рукой, он принялся пить его из чаши. Теплый овощной суп заполнил желудок, это было единственное что случилось хорошего за последние пару месяцев. Дендро шаманчурл подбежал к ногам Тартальи, и, вытащив их из под теплых шкур, начал перематывать какими то листьями.... По видимому, они были чем то намазаны, травяной лекарственный запах ударил в нос, убрав весь запах прекрасного супа. Подложив к его ногам какие то палки, шаманчурл начал перематывать их чем то на подобии каната. —Ай... Больно же...– Пока Тарталья допивал вторую порцию супа, шаманчур закончил проделывать то же самое с его ногой и рукой. Посмотрев на небо, он заметил что звезды уже пропали. "—Да уж... Даже луна тут не настоящая...–" Плотно наевшись, ему оставалось лишь закрыть глаза на секунду, как усталость взяла свое, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.