ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

«Ты можешь попытаться забыть многое, но есть ли в этом толк? ведь под покровом ночи воспоминания все равно накроют тебя.»

«Татьяна Каширина, она же Танк.»  — Возраст 17 лет, ориентация — лесбиянка. Коротко стриженая, кареглазая, не сильно высокого роста. Является знаменитостью в её школе. Каширина с детства занималась профессиональным спортом, а именно вольной борьбой. Стоит лишь посмотреть в её сторону как-нибудь не так, сразу появляется очень большой риск получить по лицу. Есть своя школьная компашка, которую все обходят стороной дабы не попасть в неприятности. Таня любит тусить в клубах и бухать, искать приключений на жопу. На данный момент в отношениях не состоит, секс без обязательств не более. Никогда не было серьёзных отношений. Максимум для развлекухи недельку, две. «Мария Лебедева, она же Маха Рукопаха.» Возраст 16 лет, ориентация — Бисексуальна. Длинные волосы, всё тело забито татуировками, на лице имеются в том числе. Является лучшей подругой Татьяны Кашириной. Обладает несдержанной агрессией, только дай повод автоматически становится участницей какой-либо потасовки. Её боятся даже некоторые учителя. Состоит в отношениях с Кристиной Желточенко. «Кристина Желточенко, она же Крис Штрэфонд.» Возраст 17 лет, ориентация — лесбиянка. Учится в одном классе с Таней. Волосы заплетённые в дреды, пирсинг на лице, чувство стиля. Считает себя лучшей во всём. На выходных подрабатывает барменом в одном из ночных клубов, благодаря определенным связям. Предпочитает решать конфликты словами, но если драка неизбежна бьёт первой. «Анастасия Наточий, она же Наталья Резкая.» Возраст 16 лет. Ориентация — Бисексуальна. Учится в одном классе с Марией Лебедевой. Длинноволосая блондинка, считает себя самой красивой. Лучшая подружка Крис. Так же благодаря её связям работает в том же клубе, только танцовщицей. Никогда не полезет в драку, предпочитает наблюдать и оставаться в стороне. «Анна Тихомирова, она же Тихая.» Возраст 17 лет, ориентация — лесбиянка. Темноволосая, стриженная под мальчика. Предпочитает носить мужскую одежду. Пару дней назад перевелась из другой школы в эту. С первого дня отношения не заладились именно с Таней, а соответственно и с остальными. Аня поняла, что ещё никого так сильно ненавидела как Каширину и её подружек. В школе и в классе она была сама по себе. Вообще была тихой и не встревала в конфликты, но ей приходилось в них вступать благодаря Кашириной.

***

За окнами уже начинало светлеть. 07:30 утра, на землю тихо опускался снег. Раздражающий писк будильника не заканчивался. Тихомирова на тумбочке нащупала свой телефон и вырубила будильник. Полежав с закрытыми глазами ещё минут пять, она встала и пошла в ванную. Она посмотрелась в зеркало и потрепала себя за волосы. Выдавив на щётку зубную пасту Аня принялась за чистку зубов. Провела пару раз по лицу влажной рукой, закрыла воду и направилась на кухню, она попила воды и прикурила сигарету. В школу идти абсолютно не хотелось, она знала, что настроение ей испортят, до неё доебутся как всегда Таня и Крис. Она надела чёрные штаны, а сверху чёрное худи. Взяв портфель, натянув кроссовки и застегнув куртку девушка вышла из квартиры.

***

Со звонком Тихомирова зашла в кабинет и села за последнюю парту у окна, воткнув наушники в уши она включила музыку и легла на парту. На её удивление в классе не было ни Тани, ни Крис. До конца урока оставалось 20 минут как в класс вошли Каширина и Крис, учительница даже не стала делать им замечание, так как это бесполезно. Встав рядом с Тихомировой Каширина сказала.  — «Съебись отсюда это наша парта.»  — Штрэфонд облокотилась на парту и пристально посмотрела в глаза Ане.  — «Слышь, тебе надо ты и съебись за другую парту, где хочу там и сижу. Мне похуй.»  — «Ты глухая или быть может тупая? Тебе сказали встала и съебалась нахуй отсюда.» Желточенко положила руку на плечо Тихомировой. Тихая сжала кулаки, и вплотную встала к Крис. Все в классе заинтересовано обернулись ожидая продолжения. Так, Желточенко, Тихомирова, разошлись. Каширина тоже ушла оттуда и села за другую парту, бегом.  — Раздался строгий голос вошедшей в класс директрисы. Все встали для того чтобы поздороваться.  — «А она за нашу парту села.»  — Продолжая стоять рядом произнесла Каширина.  — «Пересядьте за другую, в чём проблема?!» Желточенко, взяла за запястье Каширину и повела за другую парту шепнув ей:  — «Похуй, пошли пересядем.» Таня посмотрела на Тихую и тихо сказала:  — «Тихая, тебе пиздец.»  — «Удачи, хули.»  — Все расселись по местам. Через пару минут после ухода Лауры Альбертовны, в Тихомирову прилетела бумажка, она развернула её.

«После уроков возле гаражей у школы.»

Она сжала листок, оглядев весь класс Тихая поймала на себе взгляд Тани. Прозвенел звонок, Тихомирова взяла портфель и вышла из класса, спустившись вниз возле раздевалки она встретила Лебедеву и Наточий, Маша пихнула её плечом.  — «Широкая дохуя или чё?»  — Остановившись сказала Лебедевой Тихая.  — «Нахуй иди.»  — Тут же следом из-за угла вышли Крис с Таней. Желточенко и Лебедева поцеловались.  — «Фу нахуй, вы заебали сосаться, го покурим сходим?»  — Прошипела Таня обращаясь к ним. Взяв за руку Машу, Крис направилась за Таней и Настей к выходу. Аня направилась в спортзал. У них сейчас был урок физкультуры с Классом Лебедевой. Сегодня все сдавали подтягивания. Первой вызвали Каширину. На отлично нужно было подтянуться не меньше чем 15 раз. Таня дотронулась до перекладины и приступила к подтягиваниям. На физре все задания она всегда сдавала на равне с мальчиками.  — «Таня, как всегда лучшая.»  — Сказал учитель по физкультуре.  — «Следующая Тихомирова Анна.» Аня встала, подошла к турнику. Сзади послышался голос Лебедевой.  — «Сейчас мы увидим на что ты вообще годишься, ты больше трёх раз наверное и не способна подтянуться.» По спортзалу пробежался смешок.  — «Тишина! Так, начали.» Тихомирова стала подтягиваться, однако она сдала даже лучше чем Таня и несколько парней в их классе.  — «Вот с кого пример то брать нужно. Каширина, у тебя явно появились конкуренты.» Аня прошла мимо Тани и остальных девушек, услышав в свой адрес:  — «Неплохо, но не забывай, что после уроков мы встретимся.»  — Аня ухмыльнулась и молча села на скамью. Оставшуюся часть урока они гоняли мячи, а Тихая просто сидела в телефоне. Урок закончился и они пошли в кабинет химии, это был последний урок. На входе Каширина поставила подножку Ане, та запнулась, но не упала.  — «Сука, как же ты меня заебала уже, отъебись от меня, так бы и въебала тебе.»  — Тихомирова заорала на Таню. Каширина подошла к ней, пихнула и сказала:  — «Давай въеби, хули ты? Я жду сука.»  — «Лучше закрой свой ебальник и сядь на место пока я реально тебе не пизданула.» Между ними влезла Желточенко и повела Каширину в сторону.  — «Спокойно Тань, не стоит об неё руки марать. Оно тебе надо? Потом после школы всё решите.»  — «Теперь тебе точно пизда, дура ебаная.» Аня села так же на последнюю парту и достала листок и ручку. Она в принципе особо никогда не готовилась по каким-либо предметам. В кабинет зашла Татьяна Полякова учитель химии.  — «Так, сегодня у вас моего урока не будет, можете тихонько идти домой. Мне нужно уехать по делам.» Все радостно собрались и вышли из кабинета. Вот только Ане было не до радости. Её сегодня очень сильно взбесила Каширина. В раздевалке Тихая накинула на себя куртку, даже не застёгиваясь вышла со школы и направилась к гаражам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.