ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Тихомирова пришла к гаражам и стала ждать Таню и Крис. Она больше надеялась на то, что всё можно будет решить спокойно. Ну, а если нет, то нет и она была готова даже к драке. Она достала сигарету из пачки и прикурила. Через пару минут из-за школы вышли Каширина и Желточенко, Танк встала напротив Тихой. Аня сделала последнюю затяжку и посмотрев прямо в глаза Тане, бросила окурок на землю возле её ног.  — «Я думаю ты ещё не поняла кто я такая, и что со мной лучше не связываться.»  — С гонором начала говорить Каширина.  — «Слушай, да мне вообще похуй кто ты, все бояться тебя, а я не буду, я не все.»  — Аня разговаривала спокойно, ровно, а в её голосе слышались нотки усталости.  — «Ты вроде хотела мне въебать? Дак давай, чё ты?»  — Каширина толкнула Тихую. Тихомирова в принципе ненавидела когда к ней притрагивались.  — «Хули ты меня вообще нахуй трогаешь? С первого дня до меня доебалась, больше не до кого я не понимаю?»  — Аня схватила Таню за руку и говорила это на максимально близком расстоянии.  — «Да ты меня просто бесишь, нахуя ты вообще перевелась в мою школу?»  — «В чью? В твою? Смешно. У тебя быть может папа директор этой школы или мама? Удиви меня. Я же знаю что нет.»  — Глаза Кашириной наполнились злостью и обидой, родителей у неё не было уже очень давно, она ненавидила когда кто-то затрагивал эту тему. К слову как и у многих в этой школе, в том числе и у Ани. Штрэфонд отошла подальше, потому что поняла что сейчас будет. Далее вместо беседы, конечно же завязалась драка. Каширина резко повалила соперницу на землю и принялась жестоко избивать. За побоищем наблюдала стоящая рядом Крис, но она даже бровью не повела, чтобы их разнимать. В один из моментов когда Таня снова замахнулась рукой на Тихомирову, она перехватила её руку и потянула на себя пиная по ноге Кашириной, та потеряла равновесие и упала рядом с девушкой на землю. Оказавшись сверху Тихомирова нанесла несколько ударов по лицу девушки, затем она резко встала и начала наносить удары ногами. Из-за одного из гаражей показалась женская фигура, это была девушка на вид лет 16-ти, невысокого роста, одетая в длинное пальто и с чёрной сумкой в руках. Это была Дарья Громова в школе её называли «Малая» из-за её маленького роста и детского поведения. Была влюблена в Анастасию Наточий. Говорили что между ними что-то было, но всё закончилось какой-то руганью. Сейчас девушки просто хорошо общаются. Сегодня она проспала, быстро собравшись она побежала в школу, а там застала драку Тани и Тихой. Конечно же она принялась их разнимать.  — «Ну Малая, не лезь, они бы сами разобрались.»  — Недовольно проворчала Штрэфонд.  — «Крис, вы заебали доёбываться до новенькой.»  — Даша оттащила Тихомирову от Тани. Каширина встала и провела ладонью по своему носу вытирая кровь.  — «Смело, мы с тобой ещё завтра встретимся. Не расслабляйся.»  — Каширина слегка пихнула Крис в плечо давая понять, что им нужно идти и посмотрела на Аню. Раньше никто не осмеливался дать сдачи Тане, поэтому её это довольно удивило. Желточенко и Каширина ушли на площадку напротив школы в ожидании Лебедевой и Наточий. Тихомирова посмотрела на Дашу, вытерла со своей щеки кровь и сказала.  — «Не стоило.»  — «Да ладно… Я наверное пойду.»  — «Подожди, как тебя хоть зовут, в каком ты классе, типа сколько лет там?»  — «Даша, для всех «Малая». 16 лет. Учусь в «9Б», паралель Лебедевой и Наточий они «9А». А ты? Я знаю что ты новенькая, а в каком классе ты учишься не знаю…»  — «Я Аня, ну «Тихая». 17 лет, учусь с Кашириной и Желточенко в одном классе «10А».  — «Понятно, вообщем мне пора бежать, а то сейчас урок будет, а я и так опоздала. Давай я свой номер запишу тебе, ты мне напишешь потом?»  — «Ну давай, держи.»  — Тихомирова протянула свой телефон Громовой. Даша записала свой номер и спросила.  — «Как мне себя записать?»  — «Ну так и напиши — «Малая 9Б» . — «Ну хорошо.»  — Даша так и сделала, вернув телефон Ане она побежала в школу. Тихомирова подняла портфель с земли, отряхнула его от снега, накинула на плечо и направилась в сторону дома.

***

Тихомирова поставила свой портфель в прихожей, сняла кроссовки, повесила куртку и прошла на кухню, она набрала воды в чайник и включила его. Взяв телефон в руки она написала Даше.

«Может быть сегодня сходим прогуляться? Познакомимся поближе, конечно если у тебя после школы нет других дел.»

«Да вроде дел никаких нет, поэтому можно. Можешь подойти к школе потом? Я заканчиваю в 15:10.»

«Конечно, тогда говорились.»

« :) » Тихая заварила себе чай и пошла в зал, включила телевизор и начала смотреть какой-то фильм.

***

Аня взглянула на часы время было 14:45. Она поняла что нужно выходить, взяв ключи со стола и выключив телевизор она надела куртку и быстро обулась. Вышла и направилась к школе. Через 15 минут она была уже возле крыльца. На крыльце показалась Громова.  — «Ну что? Куда пойдем?»  — «Можем сходить прогуляться в парк, я там часто одна гуляю.»  — «Я кстати тоже, почему мы не пересекались никогда?»  — «Наверное просто в разное время гуляли, или просто не придавали значения.»  — «Да, наверное…»  — Громова улыбнулась. Девушки пришли в парк и Тихомирова спросила Дашу.  — «А ты разве не в компашке Кашириной?»  — «Да… Но я с ними провожу не так много времени как раньше, потому что там Настя, да мы с ней общаемся, но это больная тема.»  — «Прости что затрагиваю эту тему, но, а что у вас случилось?» Громова остановилась и чуть улыбнулась вспоминая всю историю.  — «Она мне раньше очень нравилась, я призналась ей в этом, мы начали встречаться, потом она мне изменила, да и ещё всем рассказала как я после этого просила её вернуться, потом надо мной начали стебаться, я сидела тогда на заднем дворе школы, у меня началась истерика, а там в тот момент гуляли Таня и Крис. Они были моей поддержкой, успакаивали меня, я постепенно и влилась как-то в их компанию, а потом узнала что там же с ними гуляет и Наточий… И как-то всё, желание с ними тусить пропало.»  — «М-да. Пиздец конечно… Очень жаль, что всё так получилось. А ты не боишься того, что они узнают о том, с кем ты гуляешь?»  — «Да нет, мне плевать на их мнение. Я не понимаю почему они себя так ведут по отношению к тебе. Ну хотя Таня всегда такая. С ней очень сложно найти общий язык и как-то установить контакт. Я так думаю вы ещё подружитесь.»  — «Я не собираюсь водить с ней дружбу, я её ненавижу, просто ненавижу, всем своим сердцем.»  — «Да у неё жестокий характер, она очень вспыльчивая, но когда вы общаетесь с ней вдвоём, вне компании, она совсем другая.»  — «Закроем тему, Таня мне не приятна как человек, я не вижу в ней свою подругу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.