ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Тихая подошла в нужное время к дому Даши, но она всё не выходила. Поэтому верным решением было написать Малой.

«Малая, ты где? Я уже возле твоего падика. Мы так опоздаем.»

«Если приедем позже ничего страшного, я почти готова.»

«Дам тебе ещё 10 минут, если ты не выходишь, то я уезжаю без тебя)»

«Аххаха, ну удачи, адрес ты всё равно не знаешь.»

«Да блять, но всё равно, у тебя уже осталось 8 минут или я просто сделаю проще, напишу ей в ВК она напишет адрес и я уеду.»

«Всё, всё, я уже выхожу, двери закрываю.» Тихомирова наконец-то дождалась Дашу.  — «Малая, ты бы сказала на пол часа позже приходить. Чего так долго?»  — У Тихомировой по сравнению с сегодняшним днём, под вечер уже поднялось настроение. Она обняла Громову и взяла её за руку как маленького ребенка. Она сама не поняла что сделала. Внутри у Даши словно бабочки порхали, она была немного в шоке, сразу засмущалась и начала невольно улыбаться.  — «Я так долго потому что я же красилась, вот видишь?»  — Девушка остановилась и повернулась лицом к Ане.  — «Нет Даш, не вижу… И похуй что на улице почти двенадцать ночи и темно. Что я должна разглядеть?»  — «Да ну тебя. Дай телефон свой я машину вызову. У меня просто деньги закончились на телефоне, утром закину.» Аня дала ей свой телефон, Даша вызвала такси, назвала адрес. Оператор назвал цену и время поездки. Теперь им оставалось только ждать машину.  — «По сколько скидываемся?»  — «По 250, он сказал стоимость поездки 500 рублей, а приедем мы туда только через пол часа.» — «Класс. На час мы уже опоздали.»  — «Да не ворчи ты, ничего страшного в том что мы опоздали.» Тут у Даши зазвонил телефон, звонила Крис. Громова ответила.

 — «Малая, вы где?»

 — «Ждём машину.»

 — «А что так долго?»

 — «Да это из-за меня. Ладно всё давай, скоро будем.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.