ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Машина подъехала, Тихомирова села на заднее, а Громова вперёд. Ехали они в тишине. Наконец-то они добрались до места назначения. Даша оплатила поездку и они вышли из машины. Аня посмотрела на большой дом с тремя этажами и чердаком. В доме уже на всю играла музыка, слышалось множество голосов, горели разноцветные огни гирлянд, а из окна высунулась Лебедева.  — «Поднимайтесь, там открыто.»  — Девушки так и сделали, она вгляделась в толпу и вправду большее количество народу было с их школы. Возле окна стояли Лебедева, Желточенко, Каширина и Наточий. Тихая обвела взглядом Таню, она стояла с бумажным стаканчиком в руках и что-то пила, её глаза остановились именно на Ане, затем она перевела взгляд на Настю. Внутри обеих девушек, когда их взгляды пересекались, по-прежнему было какое-то напряжение, соперничество. Сзади Танка стояли Маша и Крис, они о чем-то разговаривали и смеялись. Каширина повернула голову и снова посмотрела на Тихомирову. Тут же пьяная Наточий кинулась ей на шею и их губы слились в жарком поцелуе. Настя запрыгнула на Таню, обхватила её бёдра ногами, а она в свою очередь прижала блондинку к стене и продолжила поцелуй. Аня посмотрела на Дашу которая за всем этим наблюдала и спросила:  — «Ты как? Походу между ними что-то есть.» Громова истерически рассмеялась. И сказала.  — «Да мне похуй что у них там, но не смеши меня, Таня никогда не вступает в серьёзные отношения, она любить по настоящему не умеет.»  — Даша взяла бутылку с мартини со стола и начала вливать в себя алкоголь. Всё же ей было обидно видеть свою бывшую возлюбленную с другой девушкой, но она не показала своей боли, а лишь скрыла её за смехом.  — «Ясно… С чего кстати такие выводы что у Кашириной не может быть ничего серьезного?»  — «Она находит себе девушку и бросает её тут же через неделю, если не через пару дней. Самый большой рекорд у неё, это когда она встречалась с какой-то девкой пару недель.»  — «Вот как… Интересно.»  — Даша протянула бутылку с алкоголем Ане.  — «Будешь? Или ты не пьёшь?»  — «Конечно буду, а зачем я ещё сюда приехала?»  — Тихая забрала бутылку у Громовой и начала пить содержимое. За пару остановок она выпила больше половины из бутылки. Ей этого было мало, через время она смешала в стакане всего понемножку. Немножко водки, текилы, немножко вина красного, вина белого, виски, мартини, абсент, туда же пиво, а сверху залила джин-тоник.  — «Твою мать, Тихая, ещё пару таких коктейлей и ты ляжешь прям тут.»  — Сказала сзади подошедшая Таня, а с ней рядом стоящая Наточий. Аня поморщилась, но выпила залпом свой коктейль, прямо перед лицом Танка.  — «Да похуй, будь что будет.»  — «Сильно.»  — Приподняв бровь сказала Таня.  — «Да я вообще девушка сильная. Пошли Малая.»  — Тихая взяла под руку Дашу и они упали на чёрный кожаный диван. Какая-то девушка с рыжими, длинными волосами и карими глазами протянула Тихой рюмку с водкой.  — «Я Аня.»  — Девушка протянула Тихой руку. Она протянула в ответ свою руку и сказала:  — «Я тоже Аня, Тихая если проще.»  — «А я Гора, тоже если проще.»  — Тихомирова прикусила нижнюю губу и улыбнулась во все зубы.  — «Ну за новое знакомство.»  — Тихомирова и Горохова одновременно залпом выпили из своих рюмок водку. Тихомирова уткнулась носом в макушку Даше, перебивая всю резкость водки.  — «Твоя что-ли?»  — Гора кивнула головой в сторону Громовой.  — «Подруга, не более.»  — Даша натянула улыбку и подтверждая кивнула.  — «Да, мы просто подруги.»  — Громова встала и пошла в толпу.  — «Малая, а ты куда?»  — Поинтересовалась Тихая.  — «Танцевать.» Девушка тут же слилась с толпой. Горохова села на место Даши.  — «Где-то я тебя видела…»  — Произнесла Тихая пытаясь вспомнить где же они пересекались.»  — «Ты училась со мной в одной школе, я выпустилась год назад, возможно когда-то ты меня и видела, но я тебя точно помню ещё классе в 7 или 8.»  — «Слушай, точно, а тебе сколько сейчас?»  — «Мне 18 недавно исполнилось, а тебе?»  — «А мне 17. Ты одна тут что-ли?»  — «Нет, я со своими с Бэллкой и Костьей.»  — «Это кто такие? Таких точно не помню.»  — «Они вообще не с этого района.»  — Горохова указала рукой в толпу, на руках какая-то татуированная девушка кружила другую.  — «А кто из них кто?»  — «Которая с татушками Каспер, ну Костья, а та что у неё на руках сейчас, это Бэллка, мы её зовём Бэйбик. Костье 20 Бэллке как мне 18.»  — «Они типа вместе?»  — «Для всех они просто подружки, а на самом деле между ними почти завязались отношения.»  — «Как они вообще познакомились?»  — «Долгая и дурацкая история, если коротко… Закусились по пьяне, подрались, какое-то время ненавидели друг друга, после стали подружками, сначала не хотели признавать тот факт, что нравятся друг другу, а по итогу уже почти пара.»  — «Слушай ты куришь?»  — Поинтересовалась Тихомирова.  — «Естественно.»  — «Пошли покурим на веранду, тут пиздец шумно.»  — «Ну погнали.» Они спустились вниз и вышли с заднего хода. Из дома играла приглушённая музыка и доносились крики, чей-то смех и прочее. Рыжеволосая достала сигарету и прикурила. Тихая начала шарить по карману и поняла что сигареты остались наверху.  — «Гора, дай сигу пожалуйста, мои остались в куртке наверху.»  — «Держи.»  — Горохова протянула пачку с сигаретами Ане, она достала одну и прикурила, зажигалка почему-то была в штанах.  — «У меня тоже есть такая знакомая, мы ненавидим друг друга, я её как увидела, она сразу меня взбесила, пиздимся постоянно.»  — «Чё как зовут?»  — «Таня Каширина. Бесит пиздец.»  — Гора повернула голову на Аню и переспросила.  — «Подожди, кто? Каширина?»  — «Ну да. В одном классе с ней, она вроде как-то уже потом попыталась чуть-чуть наладить контакт, но мне это нахуй не нужно.»  — «Я правильно понимаю, это типа которая с той знаменитой компашки?»  — «Да, она.»  — «Да ладно тебе, она охуенная, вам просто нужно найти общий язык.»  — «Да не знаю, не нравится она мне. Я думаю она тоже не горит желанием общаться со мной.»  — «Да вы даже не пробовали наверное нормально пообщаться…»  — Горохова выкинула окурок и сложила руки в замок.  — «Нам не о чем разговаривать, она через чур высокомерная, эгоистичная, я не люблю таких.»  — «Вот пошли найдем её и вы поговорите?»  — Аня приобняла Тихую и повела в дом.  — «Ну Ааань, да не о чем мне с ней разговаривать, я чувствую как меня начало крыть от выпитого, мы опять закусимся и подерёмся, темболее она там Настей занята.»  — «Так, вы или так и будете пиздиться или нормально всё решите.»  — Тихая резко остановилась и прижала Аню к стене. Приподняв её за подбородок, взгляд Гороховой опустился на губы Тихомировой. Взгляд уже был затуманен, перед глазами всё немного кружилось. Всё же Тихая отпрянула от Гороховой.  — «Не спрашивай ничего, я сама не поняла что сейчас на меня нашло.»  — Тихая только коснулась перил лестницы, как Горохова развернула её к себе.  — «Подожди, знаешь, а мне это нравится.» Рыжая прильнула к губам младшей. С лестницы как раз таки спускалась очень пьяная Каширина.  — «Гора, нихуя себе, не знала что такие как она в твоём вкусе. Необычно.»  — «Таня, заткнись.»  — Рыкнула Тихая.  — «А ни то что?»  — Танк побежала вниз по лестнице. Горохова её затормозила.  — «Так нахуй, обе успокоились, мне кажется вам нужно поговорить.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.