ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
На перемене к ним подошла Желточенко.  — «Танк, можно с тобой поговорить?»  — «Говори. Мне скрывать не чего.»  — «Может отойдем всё-таки?»  — «Заебала, ладно.» Крис и Таня отошли. Каширина хотела быстро выслушать подругу и пойти обратно к Тихой.  — «Тань, я не понимаю что происходит?»  — «Ничего. Просто я много чего нового о себе узнала от тебя. Правильно говорят: «хочешь узнать что о тебе думает человек на самом деле, поссорься с ним.» Так вот я и узнала, какая я хуёвая, спасибо за честность.»  — «Наговорила со злости, а что ты думала, я молчать буду? Ты прекрасно знаешь меня и мой характер. Блять, просто пойми мне сложно без тебя, без общения с тобой. Я скучаю по нашей дружбе, ты вчера даже с нами в клуб не пошла, а я ждала, чтобы поговорить с тобой…»  — «Всё сказала? Тебе не хватает Насти, Даши и Махи?»  — «Дура блять, мне твоего общения не хватает. Маша девушка моя, а с Наточий и Громовой ты сама знаешь что я общаюсь, но не могу им доверять так, как тебе.»  — Крис развернулась и пошла прямо по коридору. Ей стало обидно, её глаза наполнились слезами, но она не показала этого никому. Таня вернулась к Тихой и сказала.  — «Пошли покурим?»  — «Погнали.» Девушки вышли на улицу и пошли за школу, Таня прикурила сигарету и дала зажигалку Ане, она сделала тоже самое.  — «Помирились?»  — «Нет. Я хочу, но никогда этого не покажу. Да и всё равно осадок остался.»  — «Гордость сука?»  — «Есть такое.»  — «Если ты тоже дорожишь этой дружбой, засунь себе в жопу эту гордость и поговори с ней нормально.»  — «Ну не могу я так, сама порой себя ненавижу за это.»  — «Блять сложно к ней подойти и сказать: «всё забыли»?»  — «Ну давай ещё ты начни на меня гнать.»  — «Пошли давай, блять.»  — Тихомирова выкинула окурок на землю и потянула за собой Таню. Они вернулись на этаж, Крис стояла в коридоре и разговаривала с Машей, а рядом стояли Даша и Настя.  — «Подойди и поговори спокойно.»  — «А я спокойно не умею.»  — «Я щас тогда нахуй сама подойду к ней и буду за тебя прощения просить.»  — «Да ладно, всё иду.» Тихая и Таня подошли к девочкам. Громова даже не подошла к Тихой чтобы поздороваться, Крис отошла с Таней в сторону, с Тихой заговорила Маша.  — «Я смотрю вы с Таней нашли общий язык?»  — «Угу.»  — «Давно у вас это?»  — «Что именно?»  — «Мутки ваши.»  — «Блять, мы же сказали что нет между нами ничего, да и быть не может, мы чисто хорошо общаемся.» Наточий подметила.  — «Ну мы видели все как вы хорошо общаетесь.»  — «Да мы целовались, но блять это не значит что мы сразу начали встречаться после этого, да и поцелуй тот был случайностью и в этот момент пришла эта рыжая сука.» В разговор подключилась и Громова.  — «Там прям видно как вы случайно целовались, да конечно, так что не пизди. А второй раз перед всем классом? Крис нам рассказала уже, а кое-кто даже показал видео.»  — «Уже было просто похуй. Всё закроем тему, я не встречаюсь с Таней и не собираюсь. Наверное.» Лебедева выделила последнее слово.  — «Наверное…» Наточий посмотрела на Тихую и сказала.  — «Даже если вы и начнёте мутить, это ненадолго. Она никогда всерьёз никого не любила, даже когда она с Гороховой встречалась, у них была не любовь, а так что-то похожее на лёгкую влюбленность. И то измена Тани сказала всё сама за себя, ведь если человек действительно кого-то любит он никогда не переспит с другим человеком.» Громова посмотрела на Наточий и сказала ей.  — «Ой блять, тебе ли об этом говорить? Похуй, сами разберутся, а мы просто предупредили.» Крис с Таней вернулись, по их довольным лицам было понятно что они помирились. Тихая спросила:.  — «Всё? Я надеюсь больше не собираетесь сраться?» Штрэфонд приобняла Таню и смотря на неё ответила.  — «Нет, всё мы поговорили и выслушали друг друга. Она поняла меня, а я её.» Маша почесала затылок и сказала Тихой:  — «Приходи сегодня снова ко мне домой на тусу.»  — «Да не знаю даже, а в честь чего?»  — «В честь того, что сегодня последний день учёбы и мы уходим на каникулы и то, что Крис с Танком наконец-то помирились.» Таня отошла от Крис подошла к Тихой и сказала:  — «Да, приходи, и вообще это благодаря Тихой я помирилась с Крис.» Штрэфонд посмотрела на Аню и мягко улыбнулась.Тихая улыбнулась в ответ.  — «Ладно, я приеду.»  — «Будем ждать тебя ближе к двенадцати.»  — Сказала Наточий. Таня спросила у Ани:  — «После школы пошли снова куда-нибудь погуляем? Потом вместе уедем.» Девочки удивлённо посмотрели на Таню. Она развернулась и посмотрела на всех.  — «Нет, а чё? После школы Крис с Машей пойдут к ней, Наточий и Громова тоже куда-нибудь съебуться, а я дома сидеть не хочу.» Маша положила руку на плечо Тане улыбнулась и чуть рассмеявшись сказала:  — «А по-моему кто-то в открытую начинает клеится к Тихой.»  — «Да нееет…»  — Каширина засмущалась, сердце бешено колотилось. Она снова не успела понять что она только что сделала. Девушки разошлись по кабинетам, прозвенел звонок на урок, это будет последний, в честь каникул им поставили всего два урока. Крис поставила третий стул за парту к девочками и села рядом с Таней.  — «Никто не против?»  — «Нет.»  — Ответила Аня. В класс зашёл учитель обществознания Алексей Сухарев. Он сразу же увидел эту троицу за одной партой.  — «Вам же так будет не удобно работать.» Тихомирова ответила.  — «Да не, всё нормально.»  — «Уверены?» Желточенко и Каширина ответили в один голос.  — «Да.» Алексей начал объяснять новый материал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.