ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Таня и Тихая пересеклись уже в школе. Поскольку Танк поругалась с Крис и была ещё на неё в обиде она решила сесть с Тихой. — «Я сяду с тобой? Не против?» — Спросила Каширина, подойдя к парте Тихой и наблюдая за реакцией Крис, но та делала вид как будто ей всё равно. Желточенко уткнулась в телефон. — «Падай, я не против.» Прозвенел звонок многие зашли в кабинет только со звонком, все были удивлены что Каширина не опоздала и даже пришла раньше, а ещё что она сидит с Тихой за одной партой, все снова начали шептаться. — «Ну типа блять, чё как крысы? Чё вы там шепчетесь? Скажите нам в глаза.» — Таня встала и оперлась на пару оглядев весь класс. Учитель задерживался, она прошла по классу и встала в центр. — «Так все внимание своё сюда. Не нужно писать всякую хуету по типу того что мы с Тихой вместе, нет, мы не вместе, но хотите больше подобного контента, вам это зашло? Дак смотрите и доставите свои телефоны!» Каширина направилась к Тихой, та сразу поняла что щас что-то будет. Кто-то всерьёз достал телефон. — «Тихая, можно тебя попросить?» — «О чём?» — Крис за этим всем с интересом наблюдала, даже с какой-то насмешкой. Но насмехалась она не над Таней, не над Аней, а над всей этой ситуацией. — «Встань пожалуйста.» — Каширина протянула руку. Тихая медленно встала, Таня потянула её за собой в середину класса. Чуть улыбнувшись и выдохнув она положила свою руку на шею Тихой и чуть наклонила к себе, затем они слились в горячем поцелуе, их языки переплетались в диком танце, дразня, лаская друг друга. У этих двоих это был конечно же далеко не первый поцелуй, но это был их первый публичный поцелуй. Штрэфонд почему-то психанула встала и вышла из класса. Во время поцелуя Ани и Тани в класс зашла Мария Третьякова, девушки быстро отстранилась друг от друга. Тихомировой стало смешно, Таня тоже рассмеялась и молча пошла на место, Аня пошла за ней. Мария стояла в шоке и ничего не понимала, затем медленно пройдя и сев в кресло за учительский стол она сказала: — «Любовь — это конечно очень хорошо, но можно выражать свои чувства не на территории школы, все и так уже видели ваше прекрасное фото.» Таня старалась сдержать свой смех, но он вырвался наружу и она засмеялась на весь класс, а следом заржала и Тихая. Третьякова удивлённо посмотрела на последнюю парту и сказала: — «Анна Тихомирова и Татьяна Каширина встаньте пожалуйста, а что вас повело на такой поступок?» — Таня пыталась не смеяться, но видела взгляд Тихой и просто не могла остановиться. Поэтому ответила Аня более менее сдерживая смех. — «Извините, просто чувства и эмоции нахлынули что-то. Татьяна просто перенервничала перед контрольной рабой. Такого больше не повторится.» — У Тани случился истерический припадок смеха, она вылетела из класса и не могла остановиться. — «Я могу выйти и тоже успокоиться чтобы не срывать урок?» — «Выйди пожалуйста, как успокоитесь, возвращайтесь обе в класс, а ещё Желточенко попробуйте найти.» Аня с улыбкой вышла в коридор. Все были в шоке. Кто-то пищал от радости, похоже у них появились первые шипперы. — «Ты чё ржать то начала?» — Спросила Тихая у Тани. — «Дак блять, я только подумала о том что щас зайдёт Третьякова и охуеет, она тут же зашла, а Крис вообще убежала.» — Смех у обеих девушек почти прекратился. — «А кстати, чё она так отреагировала? Убежала даже.» — «Да беситься наверное от того, что я раньше с ними больше времени проводила, а теперь с тобой начала общаться.» — «Третьякова попросила попробовать найти её и вернуть тоже на урок.» — «Ага, ещё чё? Сама дойдёт.» — «Да ну Тань, ты так и будешь на неё из-за этой овцы злиться?» — «Тихая, дело даже не столько в Нелли, сколько в том что, она мне наговорила. Давай не будем об этом, я тебя прошу.» — «Окей, чё обратно в класс?» — «Да, пошли.» Девушки прошли на своё место. Мария Третьякова встала, подошла к выходу, выглянула в коридор и спросила: — «А где Желточенко? Не нашли её?» Таня перебирая ручку в руках честно ответила. — «А мы её и не искали, сама дойдёт, не маленькая.» — «Что же, тогда продолжим без неё. Сейчас я вам раздам листочки с заданиями, пишите прямо на них. Касается всех, Татьяна, Анна, вы тоже обязаны написать эту контрольную во избежание не удовлетворительной оценки.» — «Да бля, я нихуя не знаю» — Шепнула Каширина на ухо Тихой. — «Я так-то тоже, гугл в помощь.» Таня положила свою руку на колено Тихой и спросила. — «Дай списать?» — «Да дам я, дам.» — «Жаль что только списать дашь.» — «Да ну Таня, ёбаный в рот, опять за своё?» Каширина тихо и коротко посмеялась. Аня нашла ответы в интернете и принялась писать, Таня списывала, но старалась сделать так чтобы всё было не точь в точь. В класс вернулась Крис. Она села на своё место как ни в чем не бывало. Мария спросила её. «Кристина, а почему ты решила что можешь уходить и приходить на урок когда тебе вздумается? Ещё и не постучавшись и не спросив можно ли войти?» — «Я сделала так, как сама посчитала нужным. Не нужно меня ничему учить. И не Кристина, а Крис.» Крис достала свой телефон, надела наушники, включила музыку и игнорировала просьбы учителя о написании контрольной работы. Таню это вывело из себя, она встала и подошла к Крис выдернув один наушник. — «Чё хотела?» — «Тебя попросили убрать телефон и начать писать, тупая что-ли?» — «За собой следи, я смотрю ты умная, сама то давно учиться начала? Чё всё? Как с Тихой общаться начала сразу такая белая пушистая?» — «А это тебя не ебёт. Какая разница с кем я общаюсь и с кем я как себя веду? Тебя блять нормально просили начни работать.» — «Так ну тогда и тебя не ебёт что я делаю.» Танк пнула по парте психанув и села обратно к Тихой. — «Чё психуешь?» — «Да нихуя…» Прозвенел звонок на перемену, все сдали листочки и вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.