ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Девушки проснулись только ближе к обеду. Первой глаза открыла Таня. Девушка сначала не сразу поняла где находится, она повернула голову и увидела Тихую, которая уже просыпалась. Рука Тихомировой обнимала Каширину, Таня увидела её обнажённую спину, она поняла что Аня практически голая. Она попыталась с трудом вспомнить что вчера было, она ничего почти не помнила, только обрывками. Аня открыла глаза и медленно убрала руку перевернувшись на спину. Каширина посмотрела на неё.  — «Ну блять, только не говори нахуй что…»  — Таня заглянула к себе под одеяло.  — «Да, мы вчера потрахались.»  — Тихомирова привстала и держала у себя на груди один конец одеяла. Голова безумно болела.  — «Да нет, да это наебалово какое-то, мы бы не стали.»  — «Да Тань, а одежда по всей комнате наверное просто так валяется? И голая ты тоже просто так да лежишь?»  — «Ничё не помню…» Таня поднялась и сказала Тихой:  — «Бля не смотри, я оденусь.»  — «А, тоесть нихуя да? Я вчера значит старалась, а она нихуя не помнит? Я ещё и отвернись.»  — «Ой блять, похуй короче.»  — Таня привстала, всё что увидела Тихомирова это только её обнаженную спину. Таня подняла свою одежду и оделась.  — «Спина красивая.»  — «Пиздец.» Таня легла обратно на кровать и закрыла лицо руками. Тихомирова натянула на себя свой топ и попыталась найти телефон.  — «А чо я голая, а ты только без топа?»  — «Ты снизу была ты и голая.»  — «Ну нихуя себе, а чё это я сразу снизу, а не ты?!»  — «Потому что я всегда сверху.»  — Тихая натянула на себя свои спортивные штаны, затем носки.  — «Вообще-то я всегда сверху, как тебе удалось вообще меня под себя положить? Да никогда такого не было.»  — «Бухать надо чуть меньше, помнить будешь больше, кстати надо узнать у Лебедевой как там Саша, она вчера оставила им свой номер.»  — «Чего блять? Какая Саша? Кому им?»  — «Ты уже не помнишь кому ебало сломала и на скорой в больницу отправила? В прямом смысле этого слова.»  — «А за что? Меня наверное нахуй выводить не надо было, я просто так до такого состояния пиздить никого не буду.»  — «Я блять вчера познакомилась с ней, мы пошли танцевать, ну я думала щас потанцуем и я её уведу куда-нибудь, она меня целует и тут нихуя себе, ты подлетаешь и просто начинаешь её хуярить.»  — Аня после того как оделась тоже легла обратно на кровать.  — «Да Тихая, моя ревность это страшно.»  — «Всё таки ревнуешь? Ты же сказала что тебе похуй с кем я и что?»  — «Ладно, мне не похуй, ты это хотела услышать?»  — «Чисто дружеская ревность? Мы же друзья?»  — Бархатно улыбнулась Аня.  — «Именно, она самая. Теперь друзья.»  — Каширина бросила на Тихую странный взгляд и поцеловала её, после чего отстранилась и ухмыльнулась. Тихомирова решила продолжить поцелуй. Сначала она поцеловала её нежно, почти невесомо. Поцелуй был неагрессивный и не напористый, лёгкий и нежный, а затем он и вовсе окончательно потерял все оттенки нежности, став грубым и властным. Тихая оказалась сверху, руки Кашириной скользнули ей на бёдра, с каждым разом они лишь углубляли свой поцелуй, затем и подключились их языки. Рука Тани скользнула вверх по телу Тихой, она начала сминать её грудь. Вторая рука Кашириной скользнула Тихомировой в штаны, она начала поглаживать её прямо по клитору и мягко ласкать пальцами. Тихомирова поменяла положение не разрывая их поцелуя и оказавшись на спине Каширина была уже над ней. Она вонзила в нее сразу два пальца. Тихая изогнулась, сопротивляясь её вторжению. Пальцы Кашириной скользнули еще глубже, и она застонала. Таня только сильнее прижала Тихую её губами к своим, пытаясь заглушить её стоны, чтобы никто не услышал их. После чего отстранилась и тихо, спокойным голосом сказала над самым ухом подруге:  — «Тише ты, дом полный народу.Ты же не хочешь чтобы нас услышали?»  — «Ты же вчера об этом не думала…»  — С Таней для неё целоваться было не так как со всеми, в ней было что-то особенное. Каширина была именно такой с девушками: умелым доминантом, держащим все под контролем. Она совершала именно то, что делала сейчас: ласкала пальцами её чувствительное местечко, знала, куда именно нажать, чтобы заставить ее затаить дыхание и потерять разум. Вчера Тихомирова была первой кому она позволила доминировать над собой. А сегодня уже наоборот. Ощущения возрастали все сильнее и сильнее, угрожая поглотить ее полностью. Дрожь предвкушения пробежалась по спине, опускаясь ниже между ног, сворачиваясь в плотный клубок возбуждения, доводя ее до грани чувственности. Кровь бурлила, вознося её все выше и выше. Каширина вынула пальцы, а Тихая простонала ей в губы.  — «Давно у меня не было такого.»  — Тихомирова пыталась привести своё дыхание в норму.  — «Ну вот, а ты гвоорила: «Я никогда не лягу под тебя, я тебя ненавижу.» Да-да.»  — Таня чуть рассмеялась.  — «Не выёбывайся, ты просто не помнишь что было вчера.»  — «Частями только вспоминаю.»  — «Не переживай я напомню.»  — «Сомневаюсь. Второй раз я такого не позволю.»  — «Посмотрим.»  — «Приходи в себя и пойдем смотреть чё там творится у всех.»

***

Девушки вышли из комнаты, там на диванчике сидели Крис и Маша они пили чай. Кто-то до сих пор спал. Кто-то просто разговаривал между собой. Не сильно громко играла музыка. Крис и Маша увидели Тихую и Таню, Маша сразу заулыбалась, Крис ухмыльнулась и выгнула бровь.  — «Чего?!»  — Спросила Тихая.  — «Чё там? Подружки значит?»  — Спросила Крис.  — «Так-то да, мы же вам объясняли.»  — Ответила Каширина.  — «В следующий раз дружите потише.»  — Сказала Маша и сделала глоток из кружки.  — «Я вчера проходила мимо вашей комнаты, совершенно случайно услышала какие вы классные подружки. Каширина так выражала свою дружелюбность этой ночью.»  — Крис усмехнулась. Таня отвернулась. Тихомирова засмеялась и чуть пихнула Таню в плечо.  — «А я тебе говорила.»  — Сказала Аня о вчерашней ночи.  — «А сегодня мы узнали что Тихая нихуя не Тихая.»  — Произнесла Штрэфонд. Обе девушки немного засмущались, а Каширина сказала:  — «Я говорила тише.»  — «Похуй, пошли покурим? В пизду их.»  — «Согласна, пошли.» Они вышли на задний двор. Тихая прикурила сигарету, а следом и Каширина.  — «Походу ты реально вчера постаралась, даже Крис оценила.»  — «Хахах, а я говорила тебе, а ты нихуя не помнишь.»  — «Ну не то чтобы я совсем ничего не помню…» Аня стряхнула пепел и молча затянулась ничего на это не ответив.  — «Ты хотела у Лебедевой про ту тёлку спросить.»  — «Забыла. Отвлекла меня блять от мысли.»  — «Сама виновата. Да и вообще тебе понравилось так что тоже не выёбывайся.» Таня и Аня докурили и поднялись обратно к Маше с Крис.  — «Маха, слушай, а это чё с Сашей? Как она вообще? Тебе звонили?»  — «Звонили, сказали что она пришла в себя, у неё сломан нос и выбит зуб.»  — «Она собирается заявление писать?»  — «Чем я пиздец удивлена, так это тем что нет. Так что Кашириной пиздец как повезло.» Таня повернулась и сказала:  — «А хули мне то повезло? Это ей повезло что вообще живая осталась.»  — «Ты чё вчера вообще за что её пиздить то начала?»  — Поинтересовалась Крис у Тани.  — «Да я чё особо помню что-ли?» Горохова вышла потрёпанная и сонная из-за угла и сказала:  — «Да Каширина просто Тихую ревнует вот и всё.»  — «Схуяли? Мне просто не понравилась эта тёлка.»  — «Ну да Тань, конечно, именно та которая танцевала с Тихой, никакая другая, а именно она, да мы все тебе охотно верим.»  — Аня взяла бутылку с водой со стола и начала пить воду.  — «Ой блять Гора, заткнись нахуй.»  — Сказала Каширина.  — «Чё правда слух режет?»  — «Не выводи меня.»  — «Да мне поебать. Я вообще курить пошла.» Крис встала с дивана и сказала:  — «Я с тобой.» Они обе ушли вниз. Тихомирова посмотрела на время.  — «Я домой поеду наверное сейчас.»  — «Нет, ты останешься.»  — Словно повелевая сказала Таня.  — «Нет, я домой поеду.»  — «Реально оставайся. Щас все разойдутся мы вчетвером останемся.»  — «А Наточий с Громовой где?»  — «Они утром самые первые уехали.»  — «Допустим я останусь.»  — «Не допустим, а останешься.»  — Каширина приобняла Тихую за шею.  — «Договорились. Прибермся все вместе и поиграем во что-нибудь.»  — «Жрать хочу пиздец, давайте закажем пиццу?»  — Предложила Каширина.  — «Да, я кстати тоже есть пиздец хочу.»  — Сказала Маша и взялась за телефон. Она заказала две больших пиццы и им осталось только ждать курьера.  — «Кстати, Таня, ковёр мне вчера завалила кровью.»  — «Да я ж случайно.» Крис и Аня вернулись, Горохова начала собираться домой. Попращалась со всеми и ушла, возле дома её уже ждала машина, а за рулём была Милас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.