ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Все разъехались по домам, они прибрались дома, им принесли заказ и они достали пиво из холодильника, затем пошли играть в зал. — «Чё во что играем?» — Спросила Каширина и села на диван. — «Давайте в «Было или не было?» У кого было тот пьет залпом стакан пива, у кого нет пропускает.» — Предложила Штрэфонд. — «Да давайте.» — Все были согласны. — «Кто начинает?» — «По кругу давайте, пусть Таня начинает.» — Сказала Тихомирова. Каширина подумала и сказала. — «Секс втроём? Было не было?» Желточенко и Каширина выпили залпом пиво из своих стаканов. — «Нихуя себе, даже так?» — Лебедева удивлённо посмотрела на Крис. А Тихая взглянула на Каширину, но она была не удивлена. — «Дальше Тихая.» — «Секс с ролевыми играми? У кого был?» — Крис и Маша выпили из своих стаканов пиво. — «Ахаха, чё как?» — Спросила Каширина. — «Да нормально, чё с Тихой поэкспериментировать решили?» — Спросила Желточенко. — «Ахахаха, полюбому.» — Лебедева засмеялась. Каширина с хищной улыбочкой осмотрела Тихомирову. — «Танк, даже не смотри так.» — Тихомирова положила руку ей на колено. — «Почему?» — «Охуеть, действительно.» — «Следующая Крис». — «Секс с Татьяной Кашириной? — Штрэфонд и Тихая опустошили свои стаканы. — «Стоп чё?» — Маша сначала посмотрела на Каширину которая сидела и улыбалась, потом перевела взгляд на Крис, Тихая тоже была в шоке немножко. — «Да что? Это давно было. Ой блять мы ещё с Машей даже не встречались.» — «Ну тогда ладно. Чувствую много нового сегодня узнаю.» — Сказала Лебедева. — «Маш, теперь твоя очередь.» — «Употребляли наркотики?» — Все выпили из своих стаканов. — «Дальше снова Таня.» — «Секс в общественном месте?» Тихая и Каширина выпили содержимое. — «Где у тебя было?» — Спосила Танк. — «В клубе, причем даже не в туалете, по пьяне.» — «Жесть.» — Произнесла Лебедева. — «А у тебя где?» — Крис спросила Таню не сводя с неё взнляда. — «Хахаха, очень смешно. В школе. Между прочим с тобой же.» — «Да нихуя себе, опять я не вкурсе.» — Маша закатила глаза и цыкнула. — «Не переживай Мах, я тоже не знала.» — Тихая улыбнулась. Девушки прошлись так по кругу ещё раза 4 и у них закончились две бутылки. — «А всё, а нету больше.» — Каширина показала пустые бутылки. — «О, может в бутылочку?» — Спросила Крис. — «Неё, чтобы кто-то из вас ещё с Тихой поцеловался? Я так не хочу.» Аня повернулась и посмотрела на Таню. — «Ты же не ревнуешь?» — «Я и не ревную. Просто… Ладно давайте сыграем…» — «Дак мы играем или что?» — Спросила Маша. — «Играем.» — Каширина закинула свою руку на шею Тихой. Крис положила бутылочку на стол и раскрутила горлышко показало на Аню. — «Да нет блять, специально что-ли?» — Каширина завозмущалась. Маша отреагировала спокойно. — «Тань, ну хватит, мы с тобой даже не встречаемся чтобы меня ревновать к кому-либо.» — «А я и не говорю, что как девушку ревную.» — «Не говоришь, но палишься.» Каширина молча откинулась на спинку дивана и сложила руки на груди. Крис и Аня встали, Желточенко прикрыла глаза и коснулась губ Тихой и они слились в поцелуе. — «Ну всё, всё хватит.» — Каширина закатила глаза. Крис села на место, Аня тоже. — «Таня, это же просто игровой поцелуй и не более.» — «Да, конечно я же понимаю. Я просто шучу.» Аня покрутила бутылочку горлышко указало на Машу. Тихая и Маша поцеловались, Крис сидела со спокойной реакцией. Таня же сверила их взглядом. Следующей была Маша, она покрутила бутылочку и горлышко указало на Таню. Таня не долго думая встала и первая поцеловала Машу. Тихой было как-то не по себе, но совсем чуть-чуть, она даже не подала виду. — «Тебе похуй?» — Таня подняла бровь и задала вопрос Тихой. — «Да, а какой реакции ты ожидала?» — «Хз, какой-нибудь, тебе чё реально всё равно?» — «Да…» Каширина села на место. Раскрутила бутылочку горлышко показало на Тихую. — «Вот это уже интересно.» — Сказала Крис. Аня повернулась к Тане, их взгляды встретились, Каширина поцеловала её не теряя ни секунды. Она поцеловала её с языком, их дыхания сплелись в единое. Отрываться от поцелуя Каширина не собиралась, она слишком полюбила её губы, она бы так и продолжила поцелуй если бы не Маша и Крис. Нехотя они оторвались друг от друга. — «Очень игровой поцелуй.» — Сказала Лебедева. — «Самый дружеский. Сразу понятно вот они подружки.» — Добавила Штрэфонд. — «Всё понятно, полюбому кто-то из вас кому-то нравится. Это пиздец видно. Почему вы не загоняете?» — Продолжила Крис. — «Тебе кажется. Хах, мы? Встречаться? Смешно. Тихая достойна лучшего.» — Ответила Таня. — «Ну ты же меня не спросила, может меня всё устраивает. Ладно, а если серьезно, это такой бред. Никогда. Это просто поцелуй и секс который ничего не значил.» — Сказала Тихомирова насмехаясь над вопросом Крис. Каширина наигранно посмеялась. Она почувствовала какую-то обиду. Ей стало обидно от того, что для Ани это всё особо ничего и не значит. Каширина узнала в ней себя. Похоже внутри стали разгораться какие-то чувства, но ведь она понимала что возможно они и не взаимны, от этого становилось ещё больнее. Да такой чёрствой и бесчувственной Кашириной впервые стало так больно из-за слов какой-то девушки. Она продолжала сидеть с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.