ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Тихомирова отстранилась от Тани и посмотрела ей в глаза.  — «Ты же понимаешь, что после всего что было здесь сказано, мы с тобой точно больше не сможем просто дружить?»  — «Я понимаю это.»  — «Тань, я думаю будет лучше если мы с тобой не будем видеться какое-то время, потому что это всё сложно, раздельно нам будет легче, может тебя отпустит и ты поймешь, что у тебя ко мне на самом то деле никаких чувств и нет.»  — «Ты не веришь в то, что мои чувства настоящие? Кому будет легче? Тебе, но не мне.»  — «Я хочу верить в твои слова, но не могу.»  — «Ясно короче, я и не надеялась ни на что. Ты веришь всем, но только не мне, веришь слухам, веришь людям которых едва знаешь, но не мне, Ань. Всё что я хочу сейчас это чтобы ты была со мной. Да может я мразь последняя, я могу сорваться, но ты мне нужна, но так же я не могу на сто процентов гарантировать тебе, что ты будешь счастлива в этих отношениях. Я не умею любить, но ради тебя я готова этому научиться. Только стань моей, я прошу тебя.»  — «Это будут хуёвые отношения, нездоровые, ничем хорошим это не закончится.»  — «Это я тоже понимаю, просто дай мне своё согласие.»  — «Будет больно.»  — «Похуй, я готова.» — Таня опустила голову вниз, она переживала.  — «Не верю в это, но я согласна, блять… Я хочу верить лишь в то, что ты не кинешь меня через неделю.» Каширина подняв голову, ласково улыбнулась. Она подошла к Тихой и поцеловала её.  — «Не кину. Я пиздец рада этому. Теперь я имею полное право на ревность.» Аня улыбнулась и ответила ей:  — «Этого я и боюсь.»  — «Не тебе бояться надо, а всем тем кто перейдёт мне дорогу и попытается влезть в наши отношения.»  — «Поообещай мне, что ты больше не будешь пиздить каждую кто со мной просто общается?..»  — «Буду.»  — «Таня, ну ёбаный в рот.»  — «Хаха, всё, назад дороги нет. Я не отпущу тебя.»  — «Вот и посмотрим, отложим этот разговор на потом.» На этот раз Тихомирова прижала Таню к стене и поцеловала её. Взаимная страсть затопила их с головой; они целуются, как безумные, она запускает руки под футболку Кашириной. В какой-то момент Таня даже растерялась от этого. Но её это только больше заводило. Тихомирова и Каширина помогли друг другу раздеться. Таня заставила Тихую попятиться чуть назад и она аккуратно толкнула её на кровать. Её руки скользили по телу Ани. Каширина раздвинула её ноги и начала сначала аккуратно гладить её клитор. Медленно вводя пальцы в промежность девушки, она продолжала массировать её клитор, понемногу вводя в неё сначала один палец. Тихомирова полностью доверилась девушке, она вновь прильнула к её губам, страстно целуя и чуть покусывая её нижнюю губу. Каширина отвечала тем же. Она подвинула чуть ближе к себе Тихую, вставив в неё второй палец. Свободная рука сжимала её грудь. С губ начали вырываться тихие стоны, больше похожие на мычание. Таня начала наращивать темп, Тихомирова начала стонать ещё больше, но как было возможно тише, чтобы не разбудить Крис с Машей которые находились почти что в соседней комнате. Тихая лишь прижималась плотнее к Кашириной. Она вытворяла с ней что-то необъяснимое. Тихомирова начала ласкать свою девушку в ответ, дыхание Тани постепенно стало тоже учащаться, она издала лёгкий, подавленный стон. Тихая начала стонать громче, теперь она уже не думала о том, что их снова услышат, через пару мгновений она кончила. Теперь сверху оказалась Тихомирова. Её руки скользили по телу девушки, а губы обжигали шею Кашириной, оставляя на ней бледные пятна. Она аккуратно прошлась ладонями по её телу. Затем начала то вставлять два пальца в неё, то высовывать, тем самым дразня Каширину.  — «Тихая, не делай так, не дразнись.»  — «А как делать? Быть может вот так?» Тихомирова начала выполнять все свои действия жёстче и грубее, но не смотря на всю свою грубость, она старалась быть с ней нежной, чтобы не навредить ей. С губ Тани вырывались очень громкие обрывистые стоны, больше похожие на крик. Аня тут же закрыла ей рот своей ладонью.  — «Тебе же нравится грубость?»  — «Мм-гм-м…» Когда Аня поняла что её девушка уже на пределе, она стала ещё быстрее, Каширина выгнулась и последний раз простонала прямо в ладонь Тихой. Тихомирова вытащила свои пальцы и вытерла их о простынь и обессиленно упала рядом.  — «В прошлый раз ты тоже была громкой, но не настолько.»  — «Я тогда просто пьяная была. Теперь понимаю почему я так кричала. Надо почаще так расслабляться.»  — «Ты же говорила что не любишь быть снизу?»  — Тихомирова ухмыльнулась смотря на Каширину и дожидаясь её ответа.  — «Да я просто не пробовала на трезвую голову с тобой так. А сейчас узнала какого это, мне даже понравилось.» Обе девушки надели нижнее бельё и залезли под одеяло. Тихомирова положила свою голову на грудь Тане и взяла свой телефон, зашла в переписку с бывшей читая новое сообщение. Бывшая: Так что может встретимся прямо сейчас?

Тихая:

Не могу, сейчас.

Бывашя: А завтра?

Тихая:

Завтра, ну посмотрим.

Каширина читала переписку, затем спросила Аню:  — «Чё совсем охуели?»  — «Ты о чём?»  — Тихая заблокировала свой телефон и бросила его рядом, приподнявшись и посмотрев в глаза Тане.  — «Ты серьёзено блять планируешь с этой завтра встретиться?»  — «А что в этом такого? Просто очень давно не виделись с этим человеком, пообщаемся, я тебе клянусь ничего более.»  — «Мне похуй, ты не пойдешь никуда.»  — «Да Таня, чё прикалываешься?»  — «Нет, я так сказала.»  — «Ты же понимаешь, что завтра мы в любом случае с тобой разъездемся по домам. И я просто могу даже ничего тебе не сказав встретиться с ней.»  — «Не можешь, нужно будет я с тобой к тебе поеду, даже не спрошу.»  — «Да я тебе отвечаю, мы с ней встретимся кофе попьём, пообщаемся и я могу к тебе потом приехать, если хочешь.»  — «Блять, ты походу добиваешься того, чтобы с ней встретилась я?!»  — «Нет.»  — «Ну вот если нет, то разговор окончен и ты делаешь как я сказала.»  — «Мы в отношениях с тобой всего лишь пару часов, а ты уже мне какие-то запреты поставила.»  — «Да нахуй, поставила, потому что мне не надо чтобы возле тебя появлялись разные шалашовки.»  — «Я же не спрашиваю тебя с кем ты общаешься, с кем и когда встречаешься, с кем сосёшься.»  — «Тебя удивить?»  — «Попробуй.»  — «Тебя не смущает то, что я около недели только рядом с тобой и была по сути, так что кроме тебя я ни с кем не сосусь. Поэтому лучше молчи и не начинай бесить меня раньше времени.»  — «Блять, я об этом же и говорила, что всё так будет.»  — «Да как нахуй? Да, я собственница, если мне человек понравился, то всё, это только исключительно мой человек, больше не чей, я не хочу рядом с тобой видеть никаких баб кроме самой себя.»  — «Я не вещь чтобы мной распоряжаться.»  — «Я не распоряжаюсь тобой, просто делаю так как считаю нужным, так как будет лучше.»  — «Ну-ну.» Каширина не хотела продолжать этот разговор, поэтому просто заткнула Тихую очередным поцелуем, чтобы не получилось глупой ссоры.  — «Только моя, никому не отдам.»  — Ане было вообще не привычно слышать эти слова от Кашириной. Словно это вовсе была не она. Таня лишь крепче прижала к себе Тихую. Спустя определенный промежуток времени они обе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.