ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Девушки слишком увлеклись играми, что даже не заметили как стемнело на улице. — «Ладно, наверное я всё-таки вызываю машину и еду домой.» — Сказала Тихая. — «Вы впринципе обе можете остаться ещё на ночь.» — Предложила Лебедева. — «Предлагаешь мне провести ещё одну ночь с Кашириной?» — «Почему нет?» — Спросила Штрэфонд. — «Ладно, я остаюсь.» — У Тани автоматически появилась улыбка на лице. Желточенко и Лебедева придумали план как можно свести Таню и Тихую и делали всё для этого. Им было слишком интересно, что всё-таки выйдет если они начнут встречаться. Но возникали сложности, потому что Аня кажется френдзонила Каширину. Первая девушка которая не вешалась ей на шею. Или Тихомирова просто очень хорошо скрывала свои чувства, для неё вступать в отношения сложность, она знала что из этого никогда ничего нормального не выходило. Любовь делала её слабой, а она боялась показывать эту слабость, особенно Кашириной. Крис увела Тихую покурить, но на самом деле она хотела поговорить с ней, Маша действовала по такому же плану только с Таней. — «Тихая, а тебе Танк нравится?» — «Честно, надоели эти вопросы.» — «Ну да, нет?» — «Ну может да, может нет.» — «А если хорошо подумать?» — «Ну… Да, может быть, но бегать за ней я не собираюсь.» — «Почему ты сказала что у вас с ней никогда не будет отношений?» — «Ты гонишь что-ли? Она пиздец ревнивая, её легко вывести на агрессию, она собственница. А я свободу люблю, не люблю следовать правилам в отношениях, запретам и прочему бреду. Мне даже страшно с ней отношения представить, не то что начать встречаться, будет ссора за ссорой, скандалы и ругань.» — «Мне тоже так кажется, но вы даже не попробуете, я вижу её насквозь, ты для неё точно не просто подруга.» — «Зачем? Зачем пробовать отношения? Чтобы я так же как и все была на недельку-две и разбежались?» — «Я больше чем уверена сейчас Таня настроена серьезно, я не помню когда в последний раз видела её такой, она даже как-то добрее стала. Не считая той ситуации с Сашей.» — «Вот, ты говоришь она стала «добрее», а я не хочу показывать ей свою слабость и прочее.» — «Ну алло, она везде с тобой, её бесит когда ты в окружении других девушек, у вас даже поцелуй было видно нихуя не дружеский, никогда не видела чтобы Таня ещё кого-то так целовала. Да и все хотят того чтобы вы вместе были, только об этом и говорят.» — «Крис, обещай что об этом разговоре не узнает Таня, я не хочу чтобы она знала от том, что она мне не безразлична, я думаю она сама потом поймет. Не хочу чтобы за меня кто-то с ней разговаривал.» — «Да, хорошо, я тебя услышала.» Они вернулись наверх. Тихомирова села рядом с Таней, Лебедева с ней странно переглядывалась, затем Маша с Крис отошли куда-то и оставили Таню с Аней наедине. У Кашириной как будто не было настроения, она сидела и смотрела в одну точку не сказав ни слова. — «Танюх, чё с тобой? Всё впорядке?» Голос Тихой выдернул её из раздумий, она обернулась посмотрела на Аню и ответила: — «Да… Всё в порядке. Просто задумалась…» — «О чём интересно?» Каширина хотела сказать «О нас», но сказала другое: — «Да так, не бери в голову.» — «Мне кажется что-то не так.» — «Нет, всё хорошо.» Дальше они просидели просто в тишине. Потом вернулись девочки. — «Мы наверное спать пойдем, устали что-то.» — Сказала Крис. — «Обе устали?» — Сухо спросила Тихая. — «Да, спокойной ночи девочки.» — Сказала Лебедева и они ушли к себе в спальню. Аня посмотрела на Таню и спросила её: — «Пошли может тоже в комнату тогда. Поваляемся, попиздим пока просто.» — «Да, пошли.» Они зашли в комнату и сели по разным краям кровати. Слишком было видно то, что по сравнению с Таниным настроением вчера и сегодня днём, оно очень изменилось. — «Я вижу что не всё в порядке. Что с тобой?» — «Бля, говорю же всё хорошо.» — «Ты можешь мне доверять, я не скажу никому.» — «Я и так тебе верю. Просто забей пожалуйста, пройдет.» Каширина легла, рядом легла Тихая, они лежали и обе залипали в потолок в одну точку, в какой-то момент рука Тани задела руку Ани. Ладонь Тихой оказалась в ладони Кашириной. Они лежали так молча ещё какое-то время, затем Каширина начала говорить. — «Ты спросила, что с моим настроением?» — «Да.» — «Просто у меня такое чувство, что…» — Каширина резко замолчала, её разрывало внутри, но снаружи она была спокойна, она и хотела сказать о своих чувствах, но побоялась, потому что вот так посерьёзному она никогда никому не объяснялась в чувствах.» — «Дело в том, что… Просто забей вообщем, ничего серьезного.» Её большой палец нервно чуть погладил руку Тихой. — «Ладно, я давить не хочу на тебя, не хочешь не говори, посчитаешь нужным скажешь.» Ане на телефон пришло уведомление, она второй рукой дотянулась до телефона и разблокировала его. Ей в телеграмме написала её бывшая девушка, спустя два года. Она ответила ей. Тихая, привет)

Привет Насть, что хотела?

Не против пообщаться?

Два года от тебя ни слуху, ни духу, а тут просто пообщаться?

Ты против?

Так то нет. Просто пообщаться можем.

Я соскучилась по тебе что-то… Каширина краем глаза посмотрела в телефон Тихой. — «С кем переписываешься?» — «Да так, бывшая написала спустя пару лет.» — «Ммм, чё пишет? Хули надо?» — «Соскучилась говорит.» — «А ты по ней?» — «Ну я бы с ней встретилась, поговорить, посмотреть на неё.» — «Ясно.» Каширина не показывает свою ревность снаружи, по крайней мере пытается это скрыть. Но внутри она так и хочет убить всех кто только на Тихую посмотрит или заговорит с ней. Ане снова пришло сообщение. Чего молчишь?

Ничего, ну ты скучаешь, а я не особо, но я бы встретилась с тобой.

Таня убрала свою руку из руки Ани и её пустой и задумчивый взгляд сменился на злость. — «Тань?» — «Отъебись.» — «Чё с тобой?» — «Нихуя блять.» — «Ты… Ты ревнуешь что-ли? Реально?» — «Тебе показалось. Общайся с кем хочешь, переписывайся дальше.» — «Чё завелась то?» — «Кто я? Да мне поебать, знаешь?» — «Я же вижу что нет. Я думала ты тогда по приколу сказала что ревнуешь.» — «Угу. Всё отвали, говорю мне поебать.» — Каширина встала с кровати и хотела выйти из комнаты, но Аня схватила её за запястье и потянула обратно. — «Нет, стой, ты объяснишь мне.» — «Хули тебе от меня надо, не хочу нихуя объяснять. Не собиралась перед тобой отчитываться.» — «Да ты успокойся, я не понимаю чё с тобой в последнее время. Ты какая-то странная, то пиздец какая-то прям вся типа неженка, то орёшь и злишься. Что с тобой происходит? Я хочу знать, мне не всё равно.» — «Отпусти мою руку.» — Каширина со злобой посмотрела на Аню, в то же время взгляд был встревоженный и какой-то печальный. Сейчас она попыталась скрыть всю свою боль и обиду за агрессией. — «Я не отпущу тебя. Слышишь?» — «Я сказала отпусти.» — Они обе смотрели прямо в глаза друг другу. — «Я не отпущу тебя пока ты не объяснишь мне своего поведения.» — «Не выводи меня, пока я не сорвалась и не ударила тебя.» — «Давай, ты можешь меня ударить, но только я ударю в ответ.» Каширина попыталась выдернуть руку, но Аня схватила её запястье лишь сильнее, тем самым делая ей больнее. — «Просто отвали от меня, что?! Что ты хочешь от меня услышать? Да нахуй, я веду себя так по ебанутому, потому что ты мне нравишься блять. Понимаешь? Не как подруга, не как просто человек, как девушка. Ты довольна? Отпусти меня, мне больно понимаешь?» Аня отпустила её, а Каширина вылетела за дверь и хлопнула ею. Тихомирова стояла в ступоре. Она не могла сейчас поверить в услышанное, или просто не хотела. Да, может Таня ей и нравится, но Аня не хотела отношений с ней. Да даже не то что бы не хотела, а боялась этих отношений. То чего она остерегалась и не хотела услышать от Тани больше всего, она только что услышала. Тихомирова села на край кровати и закрыла лицо руками. «Нет, нет, неужели это правда?» Думала Тихая. «Всё зашло слишком далеко, я думала, что для неё это тоже особо ничего и не значило, а получилось наоборот.» Тихомирова тоже понимала что она влюблена в Таню, но всё что было между ними для Ани это так на раз и забыли, она думала что и для Тани так же. «Да как так-то?» Примерно через 20 минут Каширина вернулась в комнату. — «Ну блять, прости что так вышло всё, я понимаю что это не взаимно. Я не жду положительного ответа от тебя, но что я для тебя значу?» Тихомирова встала, молча подошла к Тане и сказала: — «Значишь, многое. Но я боюсь отношений с тобой. Боюсь твоей ревности, твой ужасный вспыльчивый характер.» — «Ты серьёзно? Отпусти всё хуёвое что связанно со мной, пожалуйста.» — «Я простила тебя за всё давно, но могу сказать что отношений между нами не может быть.» — «Я не хочу чтобы ты боялась меня. Как это исправить? Я готова быть с тобой всегда. Я готова пообещать тебе это.» — «Но чего стоят твои обещания?» — «Шанс, всего один шанс, пожалуйста. Я заебалась скрывать всё что я чувствую за агрессией и этой ебанной улыбкой. Ты сломала меня, я не знаю что в тебе такого, лучше бы ты не появлялась в моей жизни, я ненавижу тебя только за это. Ненавижу, но в то же время ты мне… нравишься? Я не могу тебе объяснить того что я чувствую.» — «Не нужно ничего объяснять. Я тоже ненавижу тебя, за это.» — Тихомирова двумя руками притянула к себе Таню и впилась в её губы. В их поцелуе смешивались разные чувства. Они не понимали что им делать дальше. Слишком запутались в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.