ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Они остановились возле какого-то ресторана, напротив был тот самый кинотеатр в который собирались девушки. Тихомирова огляделась по сторонам нет ли их поблизости. — «Ну что выходи.» — «Я убью тебя если нас здесь кто-нибудь увидит.» — Тихомирова вышла из машины и зашла первой. — «Не учили что дверь придерживать девушкам нужно?» — «Не безрукая вроде, сама подержишь.» — «Мне нравится твоя грубость. Интересно ты во всём такая?» — «Чего нахуй?» — «Ничего, вот наш столик.» — Тихомирова села на стул и закинула свою лодыжку на вторую ногу тем самым раздвинув их. — «Это некультурно, ты всё-таки девушка.» — «Слушай мне похуй, и на этикет и на манеры. Какая есть такая есть.» К ним подошла официантка и какое же удивление было у Тихомировой когда она увидела Горохову. В голове бегущей строкой проносилось «Ёбаный в рот.» — «Что будете за… Аня?!» — Рыжеволосая удивилась такому появлению. Ещё и в компании этой девушки. — «Мне пожалуйста тирамису.» — Сказала Саша. Затем улыбнулась и продолжила: — «Я отойду носик припудрить.» — Она встала и направилась в сторону туалета. Горохова ждала объяснений. — «Всё не так как ты бы могла подумать.» — «У вас же вроде с Таней какие-то мутки завязывались?» — «Да, я с ней встречаюсь, а с этой пошла сюда не просто так. Не говори о том что нас тут видела. Да и вообще меня. Ты сама то что тут делаешь?» — «Ладно, не скажу. Как видишь работаю, это ресторан моей Ксюши.» — «Бля, Анют, можешь ей что-нибудь подсыпать? Я заплачу.» — «Хаха, да не надо. Например?» — «Ну слабительного какого-нибудь.» — «Всё настолько плохо?» — «Да вообще пиздец, я здесь только ради Тани.» — «Если что зови. Я пошла. Сыпать ей я конечно ничего не буду, но въебать могу.» — «Ладно, иди давай работай, мне просто воды принеси.» — «Давай.» Горохова ушла, вернулась Саша. — «Выбрала себе что-нибудь?» — «Ага. Воды.» — Тихомирова уткнулась в телефон. — «Давай поговорим хотя-бы?» Аня подняла голову и сказала: — «Мне не о чем с тобой разговаривать.» — «Не забывай почему ты здесь, советую не огрызаться.» — «Советую не нарываться.» Тихомирова убрала телефон в карман и откинулась на спинку стула. Затем посмотрела в глаза Саше. — «Что такого в этой Тане? Она же обыкновенное быдло.» Тихомирову это стало выводить из себя, но она с трудом взяла себя в руки. — «Прости? Тебя волнует как она себя ведёт и как с кем общается. Мне нравится этот человек.» — «Да? А мне вот ты нравишься. Спишь с ней?» Тихомирова дерзко ухмыльнулась, наклонилась вперёд и кивнув сказала: — «Конечно, тебе такое даже и не снилось.» — «Ты настолько горяча в постели? Хочу это проверить.» Тихомирова посмеялась и резко ответила с серьезным лицом: — «Мечтай. Даже не думай что я на это соглашусь.» — «Как жаль, тогда передай Тане пусть готовится к небольшому переезду. Или пускай ходит и оглядывается. Что тебе больше нравится?» Тихая прикрыла глаза и сквозь зубы сказала: — «Какая же ты мразь.» — «Ой, а что это мы такие грозные? Ну так что согласна? Я думаю что да, ты же хочешь чтобы твоя подружка жила спокойно?» — «Будут тебе деньги. Спать я с тобой не буду. Отдыхай.» — Аня встала из-за стола, пнула по стулу, на неё начали оборачиваться люди, она пошла к выходу.» — «Тогда чтобы через два дня деньги были у меня, иначе у вас обеих будут проблемы.» — Крикнула вслед Саша. И злобно уставилась ей в спину. Тихомирова вышла на улицу и перешла дорогу, подойдя к кинотеатру она зашла во внутрь. И написала Тане.

Татьяна Каширина.

онлайн

Аня:

Вы уже смотрите?

Таня: — «Не-а, только сели.»

Аня:

На какой фильм пошли? И на какой ряд? Я щас билет возьму и приду к вам.

Таня: Ты уже сходила что-ли?

Аня:

Сходила…

Таня: Так быстро. Мы на «Хэллоуин убивает» брать можешь на последний ряд, место только рядом с Крис седьмое.Ждём тебя. Тихомирова подошла к кассе и купила билет, расплатилась и пошла в зал, на входе у неё проверили билет и пропустили. Она зашла туда и сразу увидела своих. Подойдя туда Маша с Тихой поменялась местами чтобы Аня была рядом с Таней. — «Думала ты не придёшь.» — Сказала Каширина. — «Ну как видишь пришла. Как я могла тебя оставить?» Таня улыбнулась и опустила голову вниз. Тихая приобняла её и как раз начался фильм. Но голова у Ани была забита не фильмом, а тем где взять 40К за два дня. У неё было всего 15К в заначке которая лежала уже около года нетронутой, до следующей зарплаты было ещё долго. Да, совмещать работу с учебой было не очень удобно, но приходилось. Поэтому зарабатывала она немного. Но этого тоже не хватит. Просить деньги у Маши и Крис, был как вариант, но не факт что у них есть столько денег. Нужно ещё 35К… У Тихомировой зазвонил телефон. Таня посмотрела тоже кто звонит её девушке. На экране высветилось «Саша» — «Это та шалава?» — «Да, прости, я отойду.» Аня взяла трубку.

— «Я же сказала деньги будут, тебе чё надо?»

— «Деньги само собой. Если не хочешь чтобы Таня узнала он нашем свидании сверху ещё 10К докинешь.»

— «Мы договаривались на 40К, где я нахуй тебе 50К за два дня найду?!»

— «Если любишь свою подругу, найдешь и 50К.»

— «А по ебалу ты ещё раз не хочешь? Мне похуй, я сама лучше ей всё расскажу. А 40К я найду и можешь их себе в очко засунуть. Досвидос.»

Тихая сбросила. И вошла обратно в зал. Каширина была в не самом хорошем настроении, она была зла. Аня шёпотом спросила её: — «Тань, что опять?» — «Нихуя. Для чего ты с ней общалась вообще? Ей мало было?» — «После фильма поговорить нужно, серьезно. Я молчать больше не хочу.» Таня напряглась. Она начала злиться больше и нервничать. Через пару часов фильм закончился, все девушки вышли из зала, оделись и вышли на улицу. — «Маш, я решила рассказать всё-таки. Крис тоже пусть будет в курсе всего.» — Все замедлили шаг. Маша опустила голову. — «Рассказывай.» — Сказала Каширина сложив руки на груди. — «Вообщем Тань, я ходила сегодня не по делам… А на свидание с этой Сашей.» — «Всмысле нахуй?! Нахуя?! Ещё и мне напиздела. Молодец блять.» — Каширина развернулась к ним спиной и подняла голову наверх. — «Ты дослушай хотя-бы. — «Что блять дослушать? Подробности вашего свидания мне нахуй не нужны.» — «Хули ты сейчас начинаешь и не даёшь мне договорить?!» — «Давай, я послушаю твои оправдания.» — Каширина села на первую попавшуюся лавочку. — «Утром я уходила разговаривать с ней. Она начала меня шантажировать тобой. Начала говорить что я ей понравилась, мол или я иду с ней на свидание, или тебе пиздец. Я и пошла чтобы нахуй с тобой ничего не случилось. Она предложила переспать с ней, но я послала её нахуй и ушла, теперь я должна ей 40К чтобы у тебя не было проблем и она отъебалась от нас.» — «Пиздец этой шкурятине.» — Каширина ударила кулаком в какое-то здание. — «Тань, только не трогай её больше прошу тебя, я не хочу чтобы тебя закрыли нахуй.» — Тихомирова приподняла её лицо на себя. — «Если я её увижу, ей уже никаких денег не надо будет. Не нужно так париться из-за меня. Я сержусь на тебя за то, что ты мне нихуя не рассказывала.» — «Я боялась твоей реакции.» — «А ты Маша? Ты всё знала, но ни слова не сказала, ни мне ни Крис. — «Прости, блять я пообещала что не расскажу тебе.» — Лебедева виновато посмотрела на Таню. — «Я отвечаю, встречу её и ей такой пиздец прийдёт. Похуй мне что меня могут закрыть.» — «Мне не похуй.» — Тихая облакатилась спиной о столб. — «Прости, нужно думать где денег взять.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.