ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Каширина развернулась к Крис и Маше.  — «Что? Я могу скинуться максимум 10К»  — Сказала Желточенко.  — «Окей уже 25К есть.»  — Сказала Тихая.  — «Ради Тани, я тоже могу помочь с деньгами тоже 10К.»  — «35К есть.»  — Тихомирова оглядела всех девушек.  — «Нет Маш, вы и так для меня много чего сделали я сама найду эти деньги, я так не могу.»  — «Ну давай и хули ты пойдешь делать? Банк грабить? Бери сказала потом отдашь.»  — В руке у Маши было 20К десять её и десять Желточенко. Она протянула деньги Тане.  — «Так давайте с вас двоих только 10К, остальные 15К я сама найду.»  — «Танк, сука, взяла быстро.»  — Сказала Штрэфонд.  — «Или всего 10К с вас или, я вообще деньги не возьму.»  — «Ладно бери 10К.» Каширина взяла две бумажные купюры из рук Лебедевой.  — «Где ты собралась еще 15К искать?!»  — Спросила Тихая. Таня уже подумала о том чтобы идти раскидывать закладки. Она подняла голову выдохнула, приобняла Тихую и сказала:  — «Не переживай найду. Я накосячила, сама за себя и должна отвечать. Деньги я потом всем верну.»  — Тихомирова достала звонящий телефон из кармана, посмотрела на экран и сказала:  — «Заебала названивать.»  — Она взяла трубку, но телефон выхватила Каширина. Они разговаривали по громкой связи.  — «Слышишь ты, я если встречу тебя второй раз ты уже просто больницей не отделаешься, мразь ебанная.»

 — «Ого… Сама Татьяна заговорила со мной?»

 — «Если я нахуй узнаю, что ты добиваешься встречи с Тихой, или пишешь ей, тебе такая пизда прийдёт, я за свои слова отвечаю, шкура.» Желточенко, Тихомирова и Лебедева стояли в шоке.

 — «Ладно, не нужны мне никакие деньги их у меня и так достаточно. Просто знай, что твоя Аня очень жаркая в постели. Мы с ней переспали.»

Саша скинула трубку. Каширина замерла на месте, она побледнела, и медленно развернулась к Тихой. В её взгляде читалась злость, которая сменилась разочарованием. Желточенко с Лебедевой тоже стояли в полном шоке.  — «Это правда?»  — Ели слышно спросила Таня. Тихомирова хотела ответить, но у неё в горле словно ком встал. Она была в ахуе с Саши, что она так жестоко напиздела.  — «Что ты молчишь? Я спрашиваю ты правда спала с ней? Ты же сказала, что нахуй её послала?!»  — Каширина начала почти крича произносить каждое слово.  — «Нет, Тань. я клянусь я не спала с ней.»  — «Нахуя тогда она это сказала? Нахуя тогда ты с ней на свидании была? С утра пораньше к ней в машину убежала…»  — «Ты веришь этой суке? Веришь ей, а не мне?!»  — Тихая хотела коснуться Тани, но та одёрнулась и сказала:  — «Не трогай меня.»  — «Ты серьёзено блять? Ты же должна понимать то, что она пытается нас поссорить. Ты нахуй ей реально веришь?!»  — Тихомирова перевела взгляд на Лебедеву и сказала:  — «Маш, ну скажи ей. Ты знала больше.»  — «Тань, она бы правда не стала с ней спать, ты бы слышала, что она мне говорила о ней. Ещё о том насколько тобой дорожит. Ты должна поверить ей.» На телефон Тихой, который был всё ещё в руках у Кашириной, пришло сообщение от Саши с какой-то фотографией. Тихомирова сказала:  — «Дай сюда, я посмотрю.»  — «Щас блять, я сама посмотрю.»  — Каширина хотела открыть сообщение, но телефон запросил пароль.  — «Тихая, говори пароль.»  — «Да пожалуйста, мне скрывать не хуй от тебя.»  — Аня ввела пароль прямо с рук Тани. Сообщение открылось там была фотография Саши в нижнем полупрозрачном белье и подпись: «Я надеюсь на то, что твоя девушка поверила в это маааленькую ложь, как тебе моё новое бельё? Приезжай, тебе наверное сейчас хуёво?»  — «Твою мать, Ань, прости меня пожалуйста.»  — Каширина обняла Тихую, но Аня лишь стояла с каменным лицом. Ей было дико обидно в то, что Таня не доверяет ей.  — «Смешно, «прости»… Ты сейчас дала мне понять то, что ты не доверяешь мне, если сомневаешься в моей верности нахуя тогда мы начали встречаться?»  — «Я верю тебе, просто, я боюсь того, что ты уйдешь из моей жизни. Поэтому так ревную тебя ко всем. Я никогда не привязывалась так ни к кому.»  — «И это факт кстати.»  — Сказала Крис. Тихомирова одной рукой обняла Таню, а второй приподняла её за подбородок так чтобы она смотрела на неё.  — «Запомни, никогда не верь такой хуйне про меня, если я выбрала человека, я буду верна ему до конца.»  — «Я не знаю что на меня находит каждый раз. Я хочу чтобы ты везде заблокировала эту шалаву.»  — «Ладно.» Таня отдала телефон Тихой, она заблокировала её номер и везде где было возможно.  — «Поехали ко мне?»  — Предложила Каширина.  — «Поехали.» Крис с Машей подошли к ним чтобы попрощаться, затем они ушли в другую сторону. Каширина вызвала машину и они отправились к ней домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.