ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Утром Тихомирова проснулась, перевернулась на бок. Кашириной рядом не оказалось. Взяв свой телефон с тумбочки она посмотрела на время 14:43.  — «Нихуя себе доброе утро.»  — Тихая встала, положила телефон в карман и надела свою кофту, затем вышла в коридор. Пройдя дальше она увидела Желточенко спящую с Гороховой на полу в центре комнаты. Маша спала недалеко в кресле, Милас лежала на чёрном кожаном диване.  — «Утро доброе нахуй. Хватит спать.»  — Тихая взяла банку с джином со стола и сделала пару глотков. Горохова зажмурилась, открыла глаза, убрала свои рыжие волосы с лица и посмотрела на Тихомирову.  — «А сколько время?»  — «Три часа почти доходит.»  — «Блять заткнитесь, дайте поспать.» -Крис уткнулась своим в грудь Гороховой.  — «О Крис.»  — Сказаал Горохова приподняв голову.  — «Я семнадцать лет Крис. Блять я так понимаю я больше не посплю?» Аня стояла с телефоном в руках и смотрела истории с этой ночи.  — «Бля заебали. Подъём.» Лебедева встала с кресла, потом почесала затылок и сонно сказала:  — «Ну вот я например с Милас уснули самые последние. Мы часов до 9 только сидели. Гора и Крис сначала бесились, потом прилегли передохнуть и уснули.»  — «А мы с Таней спать пошли во сколько?»  — «Часов пять, пол шестого.» Милас повернула голову, привстала, посмотрела на Аню и сказала:  — «Я слышала как вы там ещё трахались под утро.» Тихомирова чуть не подавилась джином. Посмотрела на Ксюшу и ответила:  — «Откуда ты это слышала?»  — «Тут за стенкой.»  — «Это были не мы, мы спали в другой комнате. Кстати проснулась я уже без Тани. Никто не знает где она?» Милас встала, поправила капюшон толстовки.  — «Она вроде куда-то ушла. Мы с Машей курить выходили, она через задний двор куда-то ушла. А я не помню куда точно.» Лебедева попыталась вспомнить что она им сказала, но не смогла.  — «Бля слушайте я тоже ничё не помню.» Тихомирвоа попробовала позвонить Тане, но она услышала автоответчик.  — «Чё типа всё? Только получается Гора, Ксюша, Крис, Маша и я все кто тут остался?»  — Аня обвела взглядом девушек.  — «Подожди, значит нет, если кто-то под утро там стонал в соседней комнате, значит это не все.» Как раз из-за угла вышла Купер.  — «О ебать, ну теперь понятно.»  — Сказала Горохова.  — «Чё кому понятно?»  — Костья потянулась к бутылке с вином и сделала глоток.  — «А чё потише нельзя было?»  — «Ну бля, орала не я, претензии все к Кузнецовой, щас она оденется и у неё спросите.» Лебедева собрала пустые бутылки в пакет.  — «Ну вы пиздец конечно.» Из комнаты вышла Кузнецова.  — «В следующий раз давай чуть-чуть потише. Люди жалуются.»  — Костья с ухмылкой посмотрела на Бэллу. «Три раза Кость.»  — Бэлла загадочно улыбнулась и прошла в сторону туалета. Девушки посмотрели на Кас.  — «Да что?!» Тихомирова улыбнулась, облизала губы и чуть посмеявшись сказала:  — «Да не ничё.» Горохова и Желточенко встали с пола, Крис предложила ей выйти покурить. Аня согласилась и они пошли вниз, а за ними следом с пакетом пустых бутылок спускалась Лебедева. Милас, Купер и Тихомирова остались втроём.  — «А чё Таня где?»  — Спросила Костья.  — «Да я вообще не ебу, девочки сказали что она ушла куда-то утром, телефон не доступен, пишу ей, а она не читает и не отвечает.»  — «Поругались что-ли?»  — Спросила Кас и села рядом с Милас.  — «Я не в состоянии ругаться была, так что нет. Как-то даже странно, что её нету.»  — «Да ладно чё вы, придёт. С Кашириной точно нихуя не случится. Только если накосячит где-то.»  — Выходя из туалета сказала Кузнецова.  — «Ну не знаю. Всё равно мне не по себе. Утром ушла, время почти три, она недоступна, в сети не появляется, ничего не сказала, тупо молча съебалась. Ещё и не совсем трезвая, в этом я больше чем уверена.»  — Тихая тяжело вздохнула и опустила голову.  — «Она не маленькая, всё нормально с ней.»  — Подойдя к зеркалу сказала Милас.  — «Нихуя у меня ебало опухло.»  — «Ты на нас на всех посмотри.»  — Кузнецова закинула руку на плечо Тихой. Купер бросила на них короткий, беглый взгляд и тут же перевела его на вернувшихся девочек.  — «А чья кровь там на снегу возле беседки?»  — Спокойно спросила Штрэфонд. Все переглянулись друг с другом.  — «Бля ну из нас вчера вроде никто не пиздился.»  — Пожав плечами ответила Купер.  — «Блять, щас мне ещё больше не по себе стало.»  — Тихая как-то взволнованно посмотрела на Крис.  — «Ты звонить Танку пробовала?»  — Спросила Лебедева видя состояние Ани.  — «Ну блять, набираю стою даже щас. Просто говорят, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.»  — «Ладно, прийдёт.»  — Горохова засунула руки в карманы джинс и подошла к Ксюше, та её слегка приобняла.  — «Всё Тихая, не ссы, на вот лучше выпей.»  — Кузнецова протянула руки к бутылке с водкой и налила рюмку почти до краёв, затем протянула её девушке. Тихая взяла рюмку с водкой, выпустила весь воздух из лёгких и выпила её залпом. После чего она совсем немного поморщилась.  — «Отдуши, Бэллка.»  — «Так, домой никто не уезжает, продолжаем отмечать.»  — Сказала Желточенко. Откуда-то из конца комнаты из-за барной стойки вылезла лохматая и пьяная Костина, с каким-то не связными словами.  — «Блять, я нихуя щас очконула.»  — От неожиданности вскрикнула Бэлла.  — «О ебать, Конор, день добрый.»  — Аня вышла из-за стойки, запнувшись упала. Горохова подошла к ней и помогла ей встать.  — «Чё говорите отмечаем?!»  — Костина пыталась связывать слова в предложения.  — «Иди спи, ты уже отметила.»  — Насмешливо сказала Тихомирова. Оттуда же где была Костина появилась Громова.  — «Вы чё там делали? Вас там ещё сколько?»  — Непонимающи спросила Милас.  — Из-под стола накрытым скатертью раздался голос.  — «А вас сколько?!»  — Это была Наточий  — «Нихуя, вы откуда лезите то?!»  — Спросила Лебедева.  — «Чё кто откуда следующий выползет в таком состоянии?»  — Поинтересовалась Желточенко и оглядела комнату и лестницу.  — «Увидите их спать кто-нибудь.»  — Попросила Лебедева.  — «Щас я их уложу нахуй.»  — Горохова повела за собой Конор, следом шатаясь из стороны в сторону шла Даша.  — «Меня подождите.»  — Наточий выползла из-под стола.  — «Куда же без тебя.»  — Гора остановилась и дождалась Настю. Тихомирова покачала головой из стороны в сторону.  — «Пиздец, это до скольки надо было бухать и сколько выпить?»  — «Таким же вопросом задаюсь.»  — Произнесла Купер. Девушки сидели и продолжали пить. Смеялись, общались. Но Аня не оставляла попыток дозвониться до Тани. Для неё это всё было странно. Она перебирала разные причины, но всё что приходило на ум казалось нелогичным. Тихая уже начала думать о том чтобы поехать до квартиры Тани и проверить её там. Но с другой стороны Каширина могла и не открыть двери, а ключей у Тихой не было. Она долго собиралась с мыслями, достаточно выпила и решила, что всё-таки съездит до неё и если что приедет обратно.  — «Маш, можно тебя на секунду?»  — «Да, конечно.»  — Лебедева встала и они с Аней отошли.  — «Слушай, у тебя нет случайно ключей от квартиры Кашириной? Хочу съездить посмотреть её там, а то вдруг она не откроет, или что-то случилось.» Маша пошла в сторону её с Крис спальни. Покопавшись в ящике, она достала двое ключей, одни убрала обратно, одни дала Тихой.  — «От души. А всё-таки откуда у тебя её ключи?»  — «Она раньше бухала и часто их теряла, поэтому вот штуки три у меня точно имеются.»  — «Понятно, ладно спасибо, я поеду.»  — «Давай, отзвонись если вдруг что. Мы с Крис сразу приедем.»  — «Договорились.» Тихомирова спустилась вниз, накинула на себя куртку и вызвала машину. Выйдя на улицу она тоже увидела ту кровь. Она специально вышла через задний двор чтобы посмотреть. Постояв минут 10 к ней подъехала машина, она села в неё и такси отправилось в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.