ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Тихомирова зашла в подъезд и подошла к лифту. На нём висела табличка с надписью «Лифт не работает, приносим свои извинения.» Аню это вывело из себя, она пнула по дверям лифта. — «Пиздец нахуй.» Девушка начала подниматься по лестнице. С трудом Тихая наконец-то добралась до тринадцатого этажа. Подойдя к двери она решила сначала всё-таки постучаться. Дверь никто не открывал. Аня начала пробовать звонить в звонок. Её попытки и здесь не обвенчались успехом. Она достала связку ключей которые ей дала Лебедева, вставила ключ в замок и провернула два раза сначала нижний, а после и верхний. Зайдя в квартиру, в прихожей она не увидела ни Таниных кроссовок, ни её курточки. Тихомирова всё равно решила пройтись по квартире. Всё лежало так, как было с того момента когда они ушли, ничего не изменилось. Аня встала посреди зала, огляделась ещё раз и достала свой телефон, она проверила нет ли новых сообщений от Тани, но к сожалению и здесь всё было без изменений. Ещё и зарядки осталось 27%. — «Блять, где же ты можешь быть…» — Тихомирова вышла обратно в подъезд, закрыла квартиру и побежала вниз. В голове мелькала маленькая надежда на то, что она сейчас встретит её возле подъезда, или хотя-бы позвонит Маша или быть может Крис и скажет, что всё хорошо и она у них… Аня вышла из подъезда, но Каширину она не встретила. Тихомирова села на лавочку возле подъезда и стала думать уже даже о самом худшем. Просидела она возле её подъезда до темна. Раздался звонок, она вынула телефон из кармана куртки на котором оставалось уже 11%. Ей звонила Крис, Аня ответила. — «Тихая, ты то куда пропала?!»

— «Да я возле дома Кашириной до сих пор сижу…»

— «Все уже разъехались. Давай к нам?»

— «Таня так и не появлялась?»

— «Я бы сразу сказала тебе об этом.»

— «Нет, наверное я тогда домой поеду.»

— «Ань, лучше давай к нам, не нужно тебе сейчас одной быть, накручивать себя. Мы же тоже переживаем за неё, а сейчас ты заставляешь нас и за тебя переживать.»

— «Я приеду, позже. Посижу ещё минут десять, вдруг дождусь…»

— «Там холодно же, Аня, давай вызвай машину и мы тебя ждём. Щас приедешь, что-нибудь решим.»

— «Хорошо. Скоро буду.»

Аня встала с лавочки, посмотрела по сторонам, вздохнула и на последних процентах зарядки попробовала ещё раз набрать Тане. Всё так же звучал голос автоответчика. Телефон стал разряжаться прямо на глазах ещё быстрее, вероятнее всего это было из-за того, что на улице было и вправду холодно. Теперь телефон разрядился и она даже не смогла вызвать машину, чтобы добраться до девочек. От этого Тихая начала психовать ещё больше. Она решила пойти пешком. Что до дома ей было пешком далеко идти, что до Маши с Крис, поэтому разницы никакой не было. Людей почти не было, чтобы попросить вызвать такси, а кто встречался просто не могли дать позвонить. Пока Аня шла, её голова была забита только Таней, больше ни о чём она думать и не могла. Время шло, на улице всё понижался градус. Хлопьями падал снег. Ещё как назло подул неприятный ветер. Тихая ускорила шаг, убрала руки в карманы и спрятала часть своего лица в воротник курточки. Она прошла почти полпути. Мимо неё пролетела какая-то чёрная машина. Тихая стала матом орать вслед уезжающему автомобилю. Она была очень зла. Сегодня её всё раздражало и дико бесило. Вот уже наконец-то она была у ворот дома Лебедевой. Зайдя за ворота, она закрыла их с обратной стороны. Стряхнув снег с обуви на пороге, она постучалась красными от мороза руками в дверь. Через пару минут ей открыла Желточенко. Тихомирова зашла в дом. Крис закрылась. Она спросила: — «Пиздец, почему у тебя телефон недоступен?! Чё так долго? Мы уже подумали, что тебя таксист куда-нибудь завёз нахуй. » — «Лучше бы завёз. Блять у меня сел телефон, я шла пешком, на улице пиздец как холодно, до Кашириной я конечно же не достучалась, не дозвонилась. Сообщений от неё нет. Ещё какой-то пидорас чуть нахуй не сбил меня. Ебучий лифт оказался сломан и я пешком поднималась на тринадцатый этаж. — «Пиздец, давай проходи. Куртку снимай, иди на кухню.» Тихая сняла обувь, повесила курточку и они с Крис пошли на кухню. Лебедева поставила чайник и спросила: — «Ну что? Есть новости?» — «Да нихуя, блять. Я просто не понимаю где она может быть.» Штрэфонд с Лебедевой переглянулись. Маша села за стол и постучала пальцами по нему. — «Ну может она куда-нибудь тусить съебалась? Она может.» — «Кстати да, это тоже возможно.» — Крис села напротив Тихой. — «Ушла в клуб и мне даже ничего не сказала? Она бы так не сделала…» — «Таня, ненавидит предательство, измены, но при этом она изменяла другим девушкам. Но за своих она готова расшибиться в лепёшку, отдать последнее. Честно, ты первая у Тани кого она вот так публично выставила своей девушкой и призналась в любви. Поэтому я думаю, что даже если она и ушла в какой-нибудь клуб, то тебе она изменять не станет, скорее пошлёт всех нахуй.» — Выговорилась Маша, затем встала и начала наливать чай. — «Я стараюсь ей доверять. Хочу ей верить. Но я пиздец как боюсь быть обманутой. Пиздец как сейчас переживаю за Таню.» — Тихомирова резко изменилась в лице, сейчас было видно, что она реально переживает за Каширину. — «Ну не переживай ты так, было и такое, что Таню двое суток найти не могли, а она просто на хате у бабы зависала.» — Крис взяла руку Тихой в свою и успакаивающи посмотрела ей в глаза. — «Я наверное щас с вами чай попью и спать.» — «Да конечно…» — Маша поставила кружку с горячим чаем перед Аней. — «Забыла, телефон на зарядку поставить. Есть айфоновский зарядник?» — Тихомирова пошла за телефоном, достала его и принесла на кухню. — «А чё какой именно?» — Спросила Крис. — «11 Pro Max» — Тихомирова положила телефон на стол. — «У Крис такой же, иди поставь ей телефон на зарядку.» — Попросила Лебедева. Желточенко встала, взяла телефон Ани и ушла наверх. Где-то ещё пару часов Маша, Аня и Крис сидели пили чай и разговаривали, девочки пытались отвлечь Тихомирову от её загонов. — «Ладно, спасибо за чай, я пошла спать. Спокойной ночи.» — «Спокойной ночи, там прямо на столе увидишь свой телефон.» — Сказала Штрэфонд. Тихомирова вошла в комнату, закрыла дверь, сняла с себя кофту, штаны и залезла на кровать. Она решила снова проверить сообщения. Включив телефон, Тихая зашла в телеграмм, затем проверила Инстаграм, ВК, но нигде Таня не писала и не отвечала. За то висела заявка в друзья от Бэллы Кузнецовой. Тихомирова приняла её. Примерно через пол часа ей пришло сообщение от Бэллы. Привет, ну что нашла Таню?

Привет, нет, нихуя.

Хуёво.

Согласна. У тебя как дела?

У меня, ну такое.

Чё так?

Да Костья перепила походу, начала мне всякую хуйню нести. Опять поругались.

Ну пиздец. Чё говорит?

К тебе ревновать начала. Я говорю перепила.

Аахах, нормально чё.

Да заебала.

Так ты ей объясни, что у меня Таня и мне кроме неё нахуй никто не нужен. Пусть не ревнует.

Я ей говорила. Ей похуй. Опять всё в доме переколотила.

Не давай ей пить.

Она меня не слушает, зато я её должна слушаться во всём.

Каширина такая же)

Ахах, ну блять, я бы не замутила с Кашириной.

Почему? Хахах.

Да блять, она какая-то пиздец злая. Что такое быть с ней в отношениях, так это пиздец наверное.

Я тоже так думала, но пока что всё не так страшно.

Ну и заебись. Ладно спокойной ночи. Не переживай, найдётся.

Спокойной ночи.

Тихомирова убрала телефон на тумбочку и попыталась уснуть. Но за всю ночь так и не смогла этого сделать. Мысли о Кашириной не давали покоя вообще. Она уже начала думать о том, как она касается губ другой девушки, трогает её тело. Но и с другой стороны Аня понимала, что Таня любит её и не поступила бы так. Даже просто от одной мысли, что она сейчас с другой, становилось очень больно. — «Так сложно что-ли просто написать: «Не жди меня. Всё впорядке.» Почему я нахуй должна себя сейчас накручивать.» — Подумала Тихая. Уже совсем под утро она смогла заснуть. Но всего на пару часов. Сон её прервал звонок на телефон, она не глядя ответила. В телефоне раздался голос Тани. Тихомирова резко подорвалась. — «Забери пожалуйста меня отсюда.» — Таня была пьяная.

— «Откуда? Ты где?!»

— «В ментовке.»

— «Что произошло, блять?!»

— «Просто приедь, забери, я потом объясню. Я прямо возле этого здания ебучего на крыльце сижу.» — «Адрес мне говори, быстро.» Каширина назвала адрес, Тихомирова раза три её переспросила, было сложно особо что-то разобрать из сказанного Таней. Она быстро оделась, вызвала такси и вылетела пулей вниз. Лебедева которая тоже спускалась по лестнице чуть не полетела вниз. — «Ты куда так летишь с утра?!» — «Таня отзвонилась, я её поехала забирать, щас приедем обратно, всё узнаешь.» Тихая быстро натянула кросовки и с курткой в руках вылетела на улицу и села в машину. Приехав по адресу который скзала Таня, она тут же пошла к крыльцу. Там сидела Пьяная Каширина прислонившись головой к одному из столбов. Она уидела Тихую и улыбнулась. При свете фонарей были видно, что у Тани разбита нижняя губа, немного подбит глаз и чуть расцарапано лицо. Тихомирова села рядом. Она улыбнулась, но тут же улыбка с лица пропала. — «И где ты была?» — «В клубе, а потом в кальянной, а потом у кого-то в гостях. Потом подралась с каким-то пацаном.» — «Какого хуя? Почему нахуй ты ушла и нихуя не сказала мне? Почему телефон отключила? Я просто пиздец как переживала за тебя, я не знала, что думать и где искать тебя. Я уснуть не могла, места себе не находила. А ты просто где-то забухала.» — «Солнце, не ругайся пожалуйста.» — Каширина расплылась в пьяной улыбке. — «Домой поехали.» — «К кому?» — «Сначала заедем к Маше с Крис. Машина уже стоит ждёт.» Тихомирова помогла встать пьяной Кашириной. — «Ай… Сука. Аккуратнее. Плечо ушибла походу.» — «Бухать меньше надо. Заебала.» — «Ты меня прощаешь?» — «Да, куда ты денешься.» Каширина остановилась и поцеловала Аню. — «Пиздец от тебя перегаром несёт.» Тихомирова наконец-то дотащила Таню до машины и они поехали к Лебедевой. Приехав туда, Аня сказала таксисту чтобы тот подождал и они снова придут. Они зашли в дом, Тихая посадила Таню на стул и крикнула Машу с Крис. Девушки спустились вниз. — «Нихуя какие люди.» — Сказала Штрэфонд. — «И где ты шаталась?» — Спросила Лебедева. — «Везде была.» — Каширина чуть не навернулась со стула, Тихая её придержала. — «Короче, Маша, Крис, спасибо вам за всё. А я её щас домой повезу. Приехала, показала вам что она более менее и всё.» — «Если что всегда ждём.» Тихая и Таня уехали домой. Оказавшись уже в подъезде у Тани, Аня пошарилась у себя в кармане и достала сразу ключи. Подойдя к лифту она вспомнила, что он не работает. — «Пошли пешком.» Каширина кое как доползла на тринадцатый этаж. Тихомирова пару минут постояла отдышавшись, затем открыла двери и запихала Таню в квартиру. Девушка не удержалась на ногах и упала. Тихая закрыла дверь, сняла куртку с себя и разулась, после чего помогла сделать то же самое Тане. — «Блять, не дай бог я ещё раз тебя в таком состоянии увижу. Отвечаю тебе пиздец, Каширина.» — Аня тащила её на диван, после чего сняла с неё штаны и толстовку. — «Чё делаешь то?! Я щас пойду еще…» — «Я тебе пойду блять, спать нахуй.» — Тихая накрыла пледом Таню и раздражённо села рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.