ID работы: 11332694

Малолетка

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Глубоко вздохнув, Микаса потёрла переносицу. Как прекрасно — ее сделали помощницей самого ненавистного для нее человека в этом гребаном мире. Леви Аккерман, будто гром среди ясного неба, влез в ее мир со своим вечно угрюмым выражением лица, раз за разом заставляя ледяную маску девушки трещать по швам от ярости. Она ненавидела его всей своей душой, а теперь ей придется прислуживать ему! — Но, командор, разве для этого не найдется кто-то более…подходящий? — мягко попыталась протестовать брюнетка. Ей вовсе не хотелось видеть каждый день морду спокойно попивающего сейчас чай капитана. — Ты — идеальный вариант, Микаса, — будничным тоном ответил Эрвин, складывая какие-то бумаги на свой стол, — да и к тому же, кто поймет Аккермана лучше, чем Аккерман? Азиатка скрипнула зубами. Как смешно: Смит же прекрасно знал об их взаимоотношениях, и все равно посмел сказать это вслух. Черт бы их всех побрал! — Да ей же ненавистно даже мое лицо, бровастый, о чем ты? — с еле заметной усмешкой на губах подметил Леви. В его глазах сейчас была смесь презрения и чёртиков азарта. Весь вид мужчины выражал интерес о том, что же будет вытворять эта вечно угрюмая девчонка, — ей смелости не хватит тягаться за мной по пятам. — Ну что вы, капитан, как я смею, — процедила сквозь зубы Микаса, нервно сжимая руки. Он открыто выводил ее, пытался задеть. Если хочет войны, он ее получит. С надменной улыбкой выдохнув, девушка добавила: — не бойтесь, командор Эрвин, я со всем справлюсь. Величайший воин человечества будет в восторге от меня. Девушка блеснула глазами, переводя взгляд на все ещё внешне спокойного брюнета. Весь ее вид говорил лишь об одной фразе, которую смог прочесть лишь вышеупомянутый. Вызов принят, Леви Аккерман. — Вот и прекрасно, — не сомневаясь в ответе азиатки, ответил Смит, — тогда идите и занимайтесь своими делами. К работе можешь приступить завтра, Микаса. Она кивнула, молча отдав честь и все ещё не сводя глаз с мужчины. Тот же, будто поняв, чего от него хочет девушка, сидел с нарочно каменным выражением лица. Леви резко поднялся, хватая свою излюбленную чашку в руку. — Я пойду, Эрвин. Аккерман кратко кивнул Смиту и они с Микасой покинули кабинет командора. — Не боишься, что свалишь от меня в первые же несколько дней? Предыдущие помощники и недели со мной не могли высидеть, — ехидно улыбнувшись, спросил брюнет, идя в сторону своей комнаты. — Не надейтесь, капитан, — холодно ответила девушка, и остановилась, сверля взглядом воина, — я не такая, как все. И, с пренебрежением отдав честь, пошла в противоположном от мужчины направлении. Леви же ещё с минуту стоял, рассматривая место, где только что была его подопечная. В голове его крутились ее слова, раз за разом заставляя его вспоминать ее горящие в этот момент глаза. На лице Аккермана появилась усмешка. — Ну да. Не такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.