Часть 4
16 мая 2022 г., 21:31
Утро следующего дня было не самым приятным для Спидвагона — он неудачно поерзал и упал с дивана, чуть не сломав шею.
Еле открыв свои глаза, слипающиеся от сонливости, он машинально огляделся по сторонам. Обнаружив, что он лежит около не своей кровати, а чьего-то дивана, блондин вмиг растерял все остатки сна.
«Так! Где это я?! Что я здесь делаю?! — было его самой первой мыслью, — черт, ничего не помню… Чего это голова побаливает? Ага, точно, кажется, я в гостях у Цеппели… Но что произошло вчера?! Почему я уснул у него на диване?! Надо бы спросить у него самого…»
Еле поднявшись с пола, Роберт опустился на диван, как вдруг в комнату зашел Уильям, которого услышал грохот из гостиной, будто упало что-то очень тяжелое.
— Buongiorno, Спидвагон, ты уже проснулся? — спросил он с улыбкой на лице.
— А… А, э-э… Д-доброе утро, м-мистер Цеппели, — неловко поздоровался тот, потирая свою больную шею.
— Как спалось?
— Нормально, вроде, а…
— Не замерз? — Уилл подошел к блондину и присел рядом с ним на диван.
— Да нет, не замерз… Простите, а что я вообще делаю у Вас дома?
— А, так ты вчера у меня задремал, — барон улыбнулся еще раз, смотря на непонятливую физиономию собеседника, — ты так сладко спал, я не хотел тебя будить, поэтому просто укрыл пледом.
— А… Вот оно что, — Спидвагон вмиг все вспомнил и слегка покраснел, — ну ладно, я пойду домой, наверное… Спасибо, что пледом укрыли, а не то бы точно замерз.
— Может, позавтракаешь для начала? — вежливо предложил Уильям, кладя руку на плечо блондина.
— А, ну, хорошо… — с этими словами Роберт поднялся с дивана, потянулся, даже не замечая того, с каким умилением на него смотрит Цеппели.
— Ладно, пойдём уже, что ты есть будешь?
— Э-э… А что можете предложить?
— Ну, могу яичницу пожарить, сэндвичи сделать…
— О! Можете сэндвичи, пожалуйста?
— Конечно, подождёшь немного?
— Да, конечно.
Друзья зашли на кухню, Спидвагон сел на стул, а Уилл надел фартук, достал все нужные ингредиенты и принялся за готовку.
***
Где-то минут десять спустя Цеппели поставил на стол тарелку с двумя горячими сэндвичами с ветчиной.
— Чай? Кофе? — учтиво поинтересовался он, еле сдерживаясь, чтобы в конце не добавить «Меня?»
— От кофе не откажусь, если Вам не трудно.
— Конечно, мне не трудно, сол… Кхм.
«Мистер Цеппели как-то странно себя ведёт в последнее время… Ой, да ладно! Мне просто кажется, это не он странный, а я!»
Уильям заварил Спидвагону кофе.
***
Спидвагон начал быстро есть, практически не жуя. Итальянца это возмутило.
— Роберт, не надо просто глотать, ты же подавиться можешь, жуй!
Блондин промолчал и послушно начал жевать, чтобы Цеппели не разозлился на него ещё больше.
***
Спидвагон всё доел, поспешил выйти из-за стола и сказал:
— Я пойду, пожалуй, до свидания. Спасибо за то, что накормили.
— Мх… Ладно, до встречи, — Цеппели улыбнулся, но в душе очень расстроился, ведь объект его воздыханий уходит.
«Надеюсь, с ним всё будет хорошо… »
***
Британец шёл домой с грустным выражением лица, а грустным оно было из-за того, что его друзья всё не отзываются и не находятся. Как тут не грустить и не тревожиться!
***
Тем временем Уилл, выходя в прихожую, заметил, что его недавно ушедший друг оставил у него свою шляпу.
«Нужно быстрее её вернуть!»
Цеппели даже не оделся, а просто обулся и побежал за блондином. Тот уже прошёл полпути к своему дому, по дороге встретив Джонатана.
Джостар увидел грустное лицо друга и решил спросить, что у него случилось.
— Роберт, здравствуй.
— З-здрасьте, мистер Джостар.
— Дружище, чего грустный такой? У тебя случилось что-то?
— Н-нет…
— Честно?
— Ну, м-мистер Джостар, всё нормально у меня, — Роберт еле сдерживал слёзы, он не мог допустить того, чтобы разреветься прямо сейчас. Только не сейчас, не на улице и не при ДжоДжо.
— Расскажи мне, я попытаюсь помочь, — настаивал Джонатан.
— Т-Татту и Кемпо… Они… Они пропали! — Спидвагон не мог больше сдержать слёзы и разрыдался. Татту и Кемпо были его самыми близкими друзьями, он не мог так просто их отпустить, не мог.
— Ох, Роберт, тихо-тихо… Ты точно не знаешь, что с ними произошло?
— Н-не знаю…
Тем временем Уилл подбегал всё ближе блондину, но немного остановился, чтобы отдышаться.
Он устремил взгляд на двух британцев, незаметно спрятался за ближайшим деревом и стал за ними наблюдать, сам не зная зачем. Но слезы на глазах Роберта его очень напрягли.
«Почему мой мальчик плачет? Кто посмел его обидеть?! Так, ну, Джонатан его утешает…»
Как вдруг барон заметил, что один приблизился ко лбу другого и… Поцеловал.
— Ч-что Вы сделали?.. — спросил Роберт, всхлипывая, при этом заметно краснея.
— Я… поцеловал тебя, — немного неловко ответил Джонатан, пряча руки за спиной и нервно отводя взгляд, — чтобы успокоить.
Уилл опешил, его глаза округлились, но это выражение лица быстро сменилось другим — гневным. Нет, не гневным — а даже бешеным. Его кулаки рефлекторно сжались, а глаза как будто бы налились кровью. Сложно было в этот момент описать его злость простыми словами.
«Да как ты смеешь! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ МОЕГО ДОРОГОГО РОБЕРТА СВОИМИ ПРОКЛЯТЫМИ ГУБАМИ?! — подумалось ему. Он очень хотел выйти из своего «укрытия» и высказать все это синеволосому в лицо, но, конечно, понимал, что это очень глупо и необдуманно, — тебе не жить… Ты пожалеешь об этом, Джонатан Джостар, и не один раз!!!»
— Amico, ты забыл у меня свою шляпу, — как можно непринужденней начал Цеппели, выходя из-за дерева, стараясь натянуть на лицо улыбку, — о, ДжоДжо, здравствуй!
— О, доброе утро, мистер Цеппели, — улыбнулся ничего не подозревающий Джонатан.
— Спасибо… — Спидвагон еще раз всхлипнул и забрал у Цеппели свою шляпу, — ну, ладно, я пойду домой… До скорого, мистер Джостар, м-мистер Цеппели…
Он надел шляпу на голову и просто ушел, помахав рукой на прощание.
Джонатан смотрел вслед своему уходящему другу, а Уильям смотрел на самого Джонатана, буквально прожигая его ненавидящим взглядом, уже мысленно размышляя о расправе над ним.
«Вот сука! Пялится на него и даже не стесняется! Поскорее бы от него избавиться! Так-так… Если я его усыплю, то вряд ли смогу дотащить до подвала… Надо бы заманить его туда хитростью!»
— Как у тебя дела, ДжоДжо? — натянуто улыбнулся итальянец, решив начать издалека.
— А? Да все хорошо у меня… — неуверенно и малость смущенно отозвался тот, смотря вслед уходящему Роберту с отчетливым беспокойством во взгляде, — хм… а у Вас?
— О-о-о, у меня тоже все просто шикарно! — продолжал улыбаться брюнет, ставя руки на пояс, — как… ммм… Как дела с Эриной?
«Интересно, как бы она отреагировала, если бы увидела то, что Джонатан сделал пару минут назад?»
— С Эриной? — лицо Джонатана внезапно приобрело вопросительный оттенок, и он посмотрел своему учителю в лицо, — а я Вам не рассказывал? Мы… м-мы с ней, в общем, расстались.
— О, вот как? — теперь Уилл все понял, — почему же так? — конечно, ему было плевать сейчас на саму причину того, почему они расстались, но он продолжал играть роль вежливого доброго наставника.
— Н-ну… Просто как-то не сложилось, — принялся объяснять ДжоДжо, которому явно было немного неловко о таком говорить, — ну, говорит, все время пропадаю на этих тренировках с Вами, ей внимания вообще не уделяю. Ну мы и разошлись. Хорошо хоть, что ссориться не стали.
«И поэтому ты полез со своими губами к Спидвагону, скотина?!» — гневно подумал Цеппели, будто бы забыв о том, что мысленно обращается к парню, который когда-то был ему почти как родной сын.
— Вот оно что… — мужчина вздохнул как можно печальнее.
— А Вы не знаете, что со Спидвагоном? — вдруг поинтересовался синеволосый, вновь смотря туда, куда ушел Роберт, — он кислый какой-то.
— А? Д-да, э-э… Он потерял своих друзей детства, они куда-то пропали, — непринужденно, но при том беспокойно сообщил Цеппели, еще раз вздохнув, — но я уверен, они найдутся.
— Я тоже надеюсь, — Джонатан тоже вздохнул, и по его виду было понятно, что он погрузился в свои мысли.
Примерно где-то секунд двадцать они стояли в тишине, пока Уильям наконец не решился кое-что предложить:
— Это самое, ДжоДжо… Ты сейчас не сильно занят?
— А что? — спросил в свою очередь Джонатан.
— Да я просто, эм, это… Хотел с тобой обсудить кое-что насчет тренировок… И, э-э… Заодно попросить кое-с-чем помочь… в подвале, — как можно уверенней говорил Цеппели, очень надеясь, что Джонатан ничего не заподозрил.
— О, помочь? Хорошо, конечно, можете всегда ко мне обращаться, — Джостар мило улыбнулся.
«Еще и улыбается!» — все так же гневно подумал голубоглазый, но внешне никак не демонстрировал свою злобу.
— Ох, grazie тебе! Пойдем тогда ко мне, — наконец вывел он, ликуя, но в то же время очень волнуясь, — по дороге хамон и тренировки немного обсудим. Там в подвале, э-э, я хочу, чтобы ты помог мне ящик с вином передвинуть, а то он тяжелый больно…
***
По пути до дома барона они успели как и обсудить тренировки, так и затронули в разговоре другие темы. Уилл размышлял о том, что он будет делать со своим соперником. В этот раз он решил, что сейчас должен не только его убить, как Татту и Кемпо, но и хорошенько помучать — как никак, он Спидвагона поцеловал, а не просто рядом с ним ходил и разговаривал. В лоб, конечно, а не в губы, но все же.
Вот они наконец и подошли к нужному дому.
Быстро вытащив ключи из кармана, Уильям открыл дом и впустил Джонатана, а после зашёл сам.
— Ты это, сходи, руки помой, я чуть позже приду. Ты, если что, можешь сразу в подвал заходить, — спокойно произнес Уилл, запирая дверь, смотря на парня с легкой загадочной улыбкой.
— Да, хорошо, — ДжоДжо прошёл в ванную комнату и поспешно помыл руки, а после пошёл в подвал.
Спустившись по лестнице вниз, он не увидел никакого ящика с вином, зато уловил почти незаметный запах чего-то до боли знакомого… Джостар долго не мог понять, что за запах он почувствовал. Перебрав в голове множество вариантов, он пришёл к выводу — это запах крови. Почти неуловимый и незаметный, очень слабый, но самой настоящей крови!
«Какого чёрта, почему у мистера Цеппели в подвале пахнет кровью… Может, мне кажется?» — уйдя в свои размышления с головой, Джонатан и не заметил, как у входа в подвал на него со зловещей улыбкой смотрит сам Уильям.
— Я надеюсь, что ты, ДжоДжо, уже понял, что с тобой сейчас произойдёт? — уже почти не скрывая ехидства в голосе, спросил он, ставя руки в боки.
— М-Мистер Цеппели.? Какого чёрта тут творится, почему у Вас в подвале пахнет кровью?! — ответил вопросом на вопрос синеволосый, испуганно оглядываясь.
— А ты ещё не догадался? Видимо, вино перебродило, вот и издает такой запах, — отпустил Уилл очередную из своих шуток, не прекращая при этом зловеще улыбаться, — Ладно, раз ты такой глупый, то прямо тебе скажу: я убил Татту и Кемпо.
— ЧТО?! Но зачем?!
— Они мне мешали.
— Каким это образом?
— Я хочу Спидвагона, хочу, чтобы он был моим. А они все время вертелись рядом с ним и мешали мне проводить с ним время, вот и пришлось их устранить, — язвительно объяснил Цеппели и, не дождавшись ответа от шокированного Джонатана, продолжил: — кстати, не думаешь, что тебе пора уже отправиться к ним? До скорой встречи, — Уильям с улыбкой на лице захлопнул дверь-люк и запер её снаружи.
Как бы ДжоДжо не пытался, дверь не поддавалась, выбить её было просто невозможно даже такому силачу, как он. Воздуха в запертом подвале было очень мало, поэтому через некоторое время в комнате стало очень душно. Было нечем дышать. У Джостара разболелась голова, ему стало плохо, а вскоре он и вовсе потерял сознание.
Спустя пару минут в подвал вернулся Цеппели. С небольшим мешочком с чем-то сыпким, молотком и гвоздями. Подойдя к неподвижному, но ещё живому телу бывшего ученика, он взял его за запястье и потащил к стене. Ухмыльнувшись себе под нос, он придвинул поближе к телу небольшой столик, на который и поместил мешочек с сыпким.
После этого он взял в руку гвозди, молоток, поднёс одну руку Джостара к стене, приставил к ней гвоздь и резко ударил по нему молотком. От резкой и сильной боли в ладони Джонатан, конечно же, моментально очнулся.
— АААААААААЙ!
— Не ори, сколько мне тебе ещё говорить об этом?!
— Ч-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! — молчание в ответ заставило ДжоДжо ещё больше почувствовать страх. Он посмотрел на свою левую руку, которая была практически намертво прикована к стене железным гвоздём. После он взглянул на правую, на которой уже стоял гвоздь, — НЕТ, С-СТОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!..
— Нет. Ты уже достаточно долго кричишь, успокойся, — Уильям резко ударил и по второму гвоздю, абсолютно не обратив внимание на все последующие мольбы остановиться.
— АААААААА! М-м-мистер Цеппели, что происходит?! — только и смог выговорить тот сквозь крик и слезы, и пробовал сопротивляться, но тут же передумал, когда крайня ужасная давящая и щипящая боль прошла сквозь все его тело от кистей.
Итальянец радостно захохотал и потянулся за тем самым мешочком. Высыпав себе на руку немного соли, при этом не обращая внимания на болезненные стоны и всхлипы, он посыпал ею на обе раны парня.
Джонатан опять неистово заорал, ерзая и дергаясь, тем самым причиняя себе только бОльшие муки. Соль на его ранах создала такое страшное ощущение, как будто бы его кожу буквально прожигают изнутри.
— За что Вы так со мной? — из глаз бедного ДжоДжо продолжали течь слезы, но все-таки боль немного подпрошла, и он перестал кричать.
— Ты такой недогадливый, Джонатан, неужели, всё настолько непонятно? Ты разве не помнишь, как встретил Роберта сегодня? Не помнишь, как поцеловал его в лоб? — притворно непринужденно осведомился Цеппели, в очередной раз зловеще улыбаясь, смотря жертве в глаза.
— П-помню, конечно, но я же его просто утешал! — жалобно напомнил парень, с опаской смотря на столик перед собой, стараясь не шевелить кистями рук.
— Уже поздно что-либо говорить. Ты здесь, и тебя ждёт жестокая участь. Прямо сейчас ты узнаешь, что будет со всеми теми, кто встанет у меня на пути.
— НЕТ, НЕ НАДО! ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА! — вскрикнул Джонатан, опять пробуя вырваться, от ужаса даже не обращая внимания на сильную боль.
— Хватит кричать! И так голова болит уже из-за твоих воплей… Перейдём, пожалуй, к основной части твоего визита ко мне, — Цеппели закончил с гвоздями и начал доставать что-то из кармана, — Ты должен сам…
— Неужели, Вы просто возьмёте и убьёте меня?! — вопросил ДжоДжо, по-прежнему не в силах поверить в то, что это происходит.
— МОЛЧАТЬ! НЕ СМЕЙ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! — вспыливший Уильям быстро достал из кармана нож и приставил его к горлу жертвы. — Ох, знаешь, я тут собирался одну вещицу сделать… Открой-ка рот.
— Что, зачем?! Я не собираюсь этого делать! — Джонатан еще пробовал сопротивляться, пару раз повертев головой в разные стороны.
— Я велел тебе открыть рот, — настойчиво и сурово повторил Уильям, хмурясь, надавливая на нож на горле парня.
— Я… Я понял! — Джонатан послушно открыл рот.
— И язык высунь, — уже чуть спокойнее велел Цеппели, но нож не убирал.
Джонатан больше не смел ослушаться Цеппели и высунул язык. Уильям убрал нож с его горла, парень уже хотел было облегчённо выдохнуть, но вдруг… По его языку резко прошлись лезвием ножа, невыносимая боль снова заставила его кричать, а во рту распространился солено-металлический вкус.
— Ох, извини, недостаточно сильно получилось… — Уильям провёл ножом по языку ещё раз, но на этот раз, окончательно отрезая его.
Мышца упала на пол, а ДжоДжо теперь не мог говорить, возражать и перебивать своего бывшего наставника. Он мог только жалобно стонать и ничего более. На его глазах навернулись лишь новые слезы, не только от боли, но и от ужаса и печали от осознания того, что его мучает человек, который едва ли не заменял ему отца, которому он так доверял, которого так любил…
— Ах, как хорошо, теперь твои беспомощные верещания не будут отвлекать меня от процесса, — блаженно заметил Уилл, разглядывая алые пятна крови на губах парня, размышляя, что бы еще такого с ним сделать, прежде чем прикончить его.
Без какого-либо отвращения барон подобрал с пола отрезанный язык и насильно запихал его в рот Джонатана, а потом зажал его нос и парой легких движений заставил его проглотить это. Синеволосый зажмурился, чувствуя, как неприятно по его горлу распространяется ощущение тошноты, просто ужасно сочетающееся с адски неприятной, пусть и уже ставшей более-менее терпимой болью во рту.
— Ну и что молчишь? Язык проглотил? — в очередной раз съязвил Уильям и засмеялся, при этом опять беря окровавленный нож в руку — у него уже была идея, что он сделает дальше. Или даже пара идей.
Джостар лишь то жмурился, то напротив, таращил глаза от ужаса и отчаяния. В его ротовой полости продолжал распространяться вкус крови, также повсюду витал этот запах, из-за чего парня тошнило лишь больше. Еще, его живот неприятно свело от страха. Всё, чего он хотел сейчас — это поскорее умереть, чтобы больше не мучаться от этих страшных пыток и издевательств.
Цеппели тем временем опять приблизился к лицу Джонатана, явно намереваясь что-то сделать с ним, как-нибудь его изуродовать. Тот уже не сопротивлялся и не мотал головой в разные стороны — понял, что это бесполезно, и никак не избежать ему всех предстоящих мук.
— Ох, Джонатан, — начал Цеппели с сильным сарказмом, делая притворно задумчивый голос, — что-то ты больно невеселый. Как странно… Обычно же, когда ты у меня в гостях, ты довольно улыбчивый и радостный. А сейчас… — он опять же притворно опечаленно вздохнул и схватил жертву за подбородок, развернув его заплаканное лицо к себе, — надо бы это исправить, не думаешь, а?
Не успел Джонатан ничего об этом подумать, понять, что задумал брюнет, как вдруг тот резко разрезал его рот через две противолежащие стороны. Будь у парня возможность, он бы если бы не закричал, то точно вскрикнул бы от боли и болезненно зашипел. Хоть в этот раз крови было не так много, итальянец все равно остался доволен собой.
— Вот теперь другое дело, узнаю прежнего ДжоДжо, веселого и улыбчивого, — издевательски прошипел Цеппели, хитро прищуриваясь и нешироко, но так довольно и ехидно улыбаясь.
Синеволосый лишь всхлипнул в очередной раз и опустил голову, а из его глаз продолжали течь прозрачные струйки горьких слез.
— Ах да… И самая последняя деталь, наконец-то, — не переставая улыбаться, брюнет вдруг сделал то, чего ДжоДжо совсем не ожидал от него — одним легким движением расстегнул ширинку на его штанах.
Несмотря на его плачевное состояние и на то, что ему сейчас стоило бы задуматься отнюдь о другом, парнем овладело сильное недоумение. Он весь дрожал и шумно дышал, не сводя глаз со своего учителя и его рук, ужасаясь от неизвестности.
Уилл же тем временем, все так же не прекращая маниакально и как будто бы с неким предвкушением улыбаться, приснял с жертвы нижнее белье и немного дрожащей рукой вытащил его член наружу. Джонатан передернулся от холода, резко пробравшего до костей и распространившегося за пару мгновений во всему телу, и замер, впадая в лишь большее недоумение, что это Цеппели задумал.
— Сначала, я хотел сделать это с обезболивающим… но потом передумал, решив, что так будет не интересно, — итальянец без церемоний приставил нож к половому органу синеволосого, прежде чем тот наконец-то понял, что сейчас произойдет.
Брюнет хотел сначала немного потянуть, ради того, чтобы подержать ДжоДжо в некой тревоге, чувстве неожиданности, но не стал, дабы слишком не затягивать с процессом. Ему уже не терпелось положить конец этому бессовестному мальчишке.
Одним резким движением Уилл провёл лезвием по органу Джостара. Тот в очередной раз заорал от боли, никогда он не чувствовал ничего ужаснее. Честно, Цеппели почти оглох от его криков. Надо было заканчивать, слишком уж долго Уильям возился с этим Джонатаном.
— Слушай, ДжоДжо, ты не думаешь, что нам пора бы закругляться?
— М-М-М-М!!!
— Не надо возражать, ты бессилен, — Уильям подставил нож к горлу, — ничего уже не сделать. — Цеппели улыбнулся, посмотрел жертве в глаза и надавил на нож. — Прощай.
Брюнет перерезал парню горло. Оттуда алым фонтаном брызнула кровь, прямо в лицо Уильяму. Тот поморщился, пробормотал что-то себе под нос, а потом встал и вышел из подвала.
Придя в ванную, он быстро умыл лицо и поспешил в подвал. Бездыханное тело Джостара лежало на полу. Цеппели взял в руки топор и поочерёдно отрубил все конечности. После этого он вспомнил, что печь всё ещё не зажжена, а потому придётся ждать ещё дольше. А ведь надо было ещё убираться.
С недовольным лицом он направился к печи, зажёг её и отошёл. Чтобы не терять время, он решил убраться в подвале. Выйдя оттуда, он опять пошёл в ванную, чтобы взять ведро и швабру.
Вернувшись, барон вымыл пол, а когда закончил, то закинул все конечности в печь и вымыл кровь под ними. Но зачем-то он оставил голову, не закинул её в печь… Для чего? Может быть, решил оставить, как трофей? Неизвестно.
Потом он с горем пополам выстирал пятна крови со своей одежды, но это уже не требует особого внимания. Закончив все дела, он наконец-то ушёл спать, очень радуясь за себя.
Интересно, кто следующий подвергнется пыткам?
Примечания:
Автор и соавтор писали вместе
Я не знаю, где ещё это можно было написать, а судя по тому, что описание аккаунта, возможно, мало кто читает, то я хочу сказать, что вам, мои читатели, лучше обращаться ко мне на "ты". Мне так будет в разы комфортнее
С уважением, Автор