и как мне объясняться блять.
арсений сергеевич, извиняюсь, что обблевали вам весь подъезд и шумели ночью. так что-ли?
минут пятнадцать спустя пришёл арс. шаст смотрел на него жалобными глазам, а тот пытался хоть как-то поднять диму. они положили его на диван в квартире арса и поставили рядом тазик. квартира арсения смотрелась очень гармонично с ним. всё следовало моде.мы сели за стол на кухне. арс сделал мне чай с мятой. выпив его, я поставил чашку в раковину и сел напротив арсения.
-ну и что же было ночью, боюсь спросить?я застыл. меня отчитывает дядька, который соответственно мой друг.
-э.. -вы совсем ёбнутые что-ли? две бутылки водки. на троих подростков, которые не умеют пить, - говорит арс, смотря антону прямо в глаза, просто убивая. -откуда ты знаешь.. -догадайся кто мне звонил и рассказывал о том, что "шастун задохнулся в снегу, иди спасай", а перед этим рассказал из-за чего? - бросил взгляд в гостиную, где лежит дима. убью его нахуй. -как мне искупить свою вину? всё же, уже ничего не исправить. -ты знаешь, что я много работаю и мало появляюсь дома. сегодня я не спал вообще, думая, что ты умер. позитивно, не так ли? - и снова грубым голосом произнёс арс.мне было безумно стыдно. испортить за раз два общение у меня так никогда не получалось.
-прости меня, умоляю. может помочь чем-нибудь по квартире или купить? - даже по голосу было слышно насколько шаст волнуется. -малыш, последи за димой пока я не приду с учёбы, и следи за порядком в доме. я тебе оставлю таблеток, если будет плохо. в школу ты не пойдёшь в таком состоянии. -почему блять малыш? -не матерись. потому что ведёшь себя, как дебильный ребёнок, и я буду называть тебя именно так. побесишься. арс положил свою чёрную сумку и взял уже подготовленный к учёбе портфель. ещё пару раз посмотрев в зеркало он попрощался, показав где таблетки и что делать, если плохо, оставив свой номер.пока я сидел в телефоне на уютном диванчике, а поз спал рядом, мне пришло в голову осмотреть квартиру получше.
начал я с кухни. стояли пара тумбочек, в одной посуда, во второй всякая крупа, сахар и специи, а в верхнем ящике была всякая браменская хуйня. так интересно рассматривать всякие специальные ложечки. ещё был ящик с кучей алкоголя, что меня очень манил, но я воздержался, быстро закрыв дверцу.
потом я вернулся в гостиную. конечно понимаю, что это не правильно, но стоящий шкаф напротив меня очень заинтересовал.
открыв его я почувствовал этот шикарный парфюм. взял какую-то рубашку с вешалки, прижал её к себе, внюхиваясь в этот аромат и тупо кайфовал. никогда мне так не нравились мужские духи. у арса и правда есть вкус.
после в моём поле зрения появилась какая-то странная коробочка. посмотрев в неё я нашел пачку летних мальборо и пару фотографий, на которых был арс в детстве, один. может с собачкой, всякими игрушками, но меня смущало то, что нет ни одной фотографии с другим человеком.
я нашёл ещё одну фотографию. она отличалась от остальных очень сильно. арс плакал, а рядом сидели, видимо, его родители. лица были зачёркнуты, но из-за крестов были видны белоснежные улыбки. я встал в ступор.
я положил все вещи по своим местам. и до самого прихода попова я обдумывал это. мне хотелось помочь, но я понимаю, что ничего не получится и только ещё раз проебу его доверие.