ID работы: 11332939

dead to me.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

весёлая история.

Настройки текста

время уже подходило к 8. арсений начал одеваться, ведь ему скоро на работу. я не хотел расходиться, мы только вошли во вкус, но, к сожалению, если он не придёт его тупо выгонят. а мне надо было собираться к диме. я его проводил до двери.

-пока, мелкий. встретимся ещё как-нибудь, - улбынулся арс, поправляя лямки портфеля. -пхх, спишемся.

мне было безумно интересно, чем же я его заинтересовал. он же взрослый дядька, а я простой школьник. возможно у меня просто дар хорошо общаться с людьми старше меня. я усмехнулся, провертев эту мысль в голове. ну со стасом же мы пиздатые друзья.

антон, собрав вещи, а именно сложив в школьный рюкзак пару тетрадей, ручку свой ноут и футболку, направился на выход. матери так и не было. парень написал записку, в которой указывалось на то, что он будет ночевать у своего друга и придёт завтра вечером, и прицепил её на холодильник, закрепив магнитом. прокрутив пару раз ключи, шаст закрыл дверь, задумываясь о сегодняшнем разговоре с арсом. они общались обо всём. правда парень заметил, что почему-то рассказал половину своей жизни почти незнакомому челу. а вторую половину при первой встрече. это немного странно, но он не обратил на это особого внимания и выйдя из подъезда сразу же забыл о своих раздумиях. навстречу ему попался серёжа, который покупал сигареты в их любимом ларьке. покурив по одной они сразу направились к другу, который уже закупился алкоголем, видимо забыв о том, что завтра четверг и нужно идти в школу, но никого это не волновало. антон думал, что они выпьют по бутылочке эссы, но на столе поза стояло две бутылки водки и, по традиции этой компании, апельсиновый сок. "оранж джус", так назывался этот прекрасный коктейль. мы сели за стол. поводов чтобы выпить у нас была куча, и дима начал с тоста про уезд родителей. половина бутылки была опустошена. мы начали представлять себя барменами, и смешивали водку со всем подряд, даже нашли где-то коньяк. -смотрите!! я будущий бармен, буду работать с арсом, - смешивая водку с соком пошутил шаст, сразу же выпив залпом этот стакан.

из нас всех умел пить только матвиенко, но в этот раз что-то пошло не по плану, и он очень сильно напился.

каким-то боком парни сломали диван, на котором валялись, представляя, что сосиски на сковороде, потом два часа чинили его, только в конце поняв, что его просто надо подвинуть обратно. серёжа разбил стакан, а за ним полетели ещё стакана два, тарелка и сахарница. на кухне был полный беспорядок. друзья веселились по полной. все были пьяные в хлам.

ближе к 4 утра мы отправились прогуляться, под предлогом, что нам нужно освежиться. валялись в снегу, разговаривали по душам. мне уже казалось, что вместо крови в моём организме течёт алкоголь.

проснулся я в подъезде, на последнем восьмом этаже вместе с димой. время было около 7. оказалось, что нас выгнал серёжа из-за его плохого настроения. да, из квартиры димы нас выгнал серёжа. мы долго не могли туда попасть, уже потеряв весь смысл жизни и желая быстрее сдохнуть, чтобы не чувствовать этот жуткий холод и безумную боль в голове. дима пару раз проблевался, выходив на улицу. не знаю как, он уснул. я был очень расстроен и пытался его разбудить, но все мои действия были бессильны. я услышал звук открывающейся двери. как я буду объяснять, что делаю тут и почему рядом лежит какой-то чел без сознания? из 56 квартиры выходит человек, весь в чёрном.

я увидел эти глаза.

и снова, встреча. арсений, закрыв дверь подошёл ко мне, с презрением смотря на лежащего рядом диму.

-прикольно вы потусили, весь подъезд, мне кажется, слышал, - бросает на меня взгляд, спускаясь ниже. и снова этот прекрасный, чуть хриплый голос.

он мигом спустился, больше не сказав ни слова. я не понял что вообще произошло, но было видно, что арс не в настроении.

через пару минут мне пришло уведомление из инстаграмма.

arseniy.popov: я скоро приду, мне надо по делам. согреешься и будешь объясняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.