ID работы: 11332939

dead to me.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

предал.

Настройки текста

пару дней назад нам исполнилось 4 месяца. я как обычно ложился спать. к моему удивлению мне приснился сон. обычно я просто спокойно сплю, и сны я вижу очень редко. максимум сонные параличи случаются. этот сон был очень странным. даже страшным в неком смысле. я был с арсом, а потом мне на телефон пришло сообщение "он тебе врёт. беги." мы с ним переглянулись, я кинул взгляд на дверь, а посмотрев обратно арса не было. буквально через мнгновение я почувствовал нож в спине. проснулся я в холодном поту, часа в 4 утра. я недоумевал. что это за хуйня. ладно. через пару дней я об этом забыл.

пятница. я решил не идти в дом чекиста с парнями, а сразу пойти к арсу. соскучился уж. мы не виделись несколько дней, а меня это буквально убивает.

стою у подъезда. "такс.. квартира 56". звоню. мне открывают дверь, даже не спросив кто это.

ладно, может он догадался, что я приду к нему сразу же.

заходя в квартиру шаст разулся, арс его не встретил. свет везде был выключен. проходя дальше антон увидел дорожку из лепестков роз, и банальные два бокала вина.

блять, вот это романти́к. сразу мысли разыгрались.

пройдя в спальню я увидел арса, укладывающего волосы около своего любимого зеркала. он был без верха и в узких штанах, подчёркивающих его худые ноги. на шее висела бабочка.

-что-то ты рано, малышка,- не оглядываясь проговорил арс.

я встал в ступор.

-какая малышка блять?

...

я почувствовал пустоту внутри. все бабочки как-будто сдохли.

-антон? ты что тут делаешь? блять, это не то, что ты подумал, - уже отреагировав на голос арс посмотрел на человека сзади.

я просто сел на стул, закрыв лицо руками. я всё понял. слёз не было. только безумная боль. конечно, это не год отношений, но всё же. так противно стало.

-объясняться будешь? -антон..

я посмотрел на него.

-блять, прости.

я молча встал и пошёл на выход. руки тряслись, как у какого-то наркомана. выйдя из квартиры я даже не стал громко хлопать дверью. я так обычно делаю, когда меня что-то злит, но не в этот раз.

предал.

сколько он это делает я не знаю. но теперь я понял, почему он не мог заезжать за мной после школы, отказывался приглашать на ночь, оправдываясь работой. меня волновал один вопрос. почему он это делает? зачем ему я? вспомнив те фотографии, найденные у него в шкафу я задумался. если у него такое хуёвое прошлое он должен быть просто ангелочком, как обычно бывает. что дальше делать я не знал. просто отправился в дом чекиста, где наверняка развлекались стас и серёга с димой.

когда я пришёл, все сидели какие-то грустные, но удивились, что я вообще тут появился. зашёл я конечно натянув улыбку. даже не дойдя до них, стас подошёл ко мне, взяв за запястье.

-что-то случилось? -прости, что не сказал сразу. -ты о чём? -не строй из себя дурака. я про арса. -то есть ты всё знаешь? -да, блять. да. я всё знаю, в подробностях. господи, прости меня. -всё нормально. а эти двое? -они тоже всё прекрасно знают. -придурки, и молчали блять. -антон, я могу всё объяснить за него. -нахуя? блять. ладно. давай. -арсений тот человек, который был таким же, как и ты. он би. но им постоянно пользовались, благодаря его наивности. и девушки, и парни. много и нагло. переняв привычки он так же пользовался тобой. только не специально, а подсознательно. он хотел тебе помочь, а потом ты привязался и влюбился. бросить просто не мог, поэтому и согласился на отношения. изменять была очень хуёвая идея, но так, как ему надо было исполнять свои мужские желания, арс принялся на такой ход. он не хотел тебя обидеть, просто не смог сказать сразу. -это всё объясняет, спасибо. подойдя к остальным ребятам антон предложил выпить по пивку. стас взял с собой пару бутылок белого медведя, поэтому все принялись за распитие. шаст пытался развеселить парней, убеждая, что всё прекрасно.

но и правда. как по щелчку пальцев все мои чувства исчезли. я не чувствую ничего к нему. зайдя в инстаграм я увидел кучу сообщений от него, в которыз пересказываются слова стаса, а в конце просто "давай останемся друзьями?".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.