ID работы: 11332939

dead to me.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

убрав все рамки приличия.

Настройки текста

м, я согласился на общение, убедив себя в том, что это вообще была не любовь и к нему я ничего не чувствую, не чувствовал и не буду чувствовать. а лучше мне вообще начать встречаться с какой-нибудь девушкой.

шаст проводил эти выходные в основном со стасом, гуляя в его компании. даже немного помогал с заказами, проклиная себя. после долгих часов работы, за которую антону заплатили бутылкой вина, эти двое зашли в какую-то кофейню,, отдохнуть. через две недели у шастуна день рождения. как праздновать его - снова не было идей. опять же антона спасал шеминов, предлагая свои варианты. -может в кафе? -мы были там на новый год, не -хм, можно поехать в баньку с бассейном, было бы неплохо - да, можно. как раз хотел -пригласишь ведь? -естественно через несколько десятков минут размышления, как парни проведут день рождения шаста к ним подошёл арс. оказалось, что его пригласил шеминов по каким-то диллерским делам.

кто-то думал, что я не пизжу? в глубине души я конечно знал, что нихуя его не разлюбил. он мне нравится до сих пор, и как бы это низко не было, я был готов простить всю хуйню, что он творил. как только он вошёл у меня будто остановилось сердце на пару секунд. я бросил на него какой-то осуждающий взгляд, и мне кажется это его смутило.

арсений сел с ними за столик, заказав крепкое американо с одной ложкой сахара.

из сладкого он ест только торты с кремовой основой. чай без сахара, кофе с одной ложкой, чтобы не был таким горьким. я раз в две недели радовал его тортиком, который готовил сам. по специальному рецепту, чтобы было всё, как он любит. за это он меня крепко обнимал, и целовал буквально всё личико, кроме губ. мы не целовались. максимум, чмоки в уголки губ. мне безумно не хватало романтичных поцелуев, но он говорил, что не умеет целоваться и стесняется. было видно, что он пиздит, но я не обращал внимание.

вспоминая всё это, я буквально выпал из мира на минут десять. стас, заметив что я не слушаю его, пощёлках перед лицом пальцами. я извинился, но меня до сих пор посещала мысль, что всё пиздёж, и арс меня любит, а в тот раз я реально не правильно понял.

откинув эти мысли мы отправились в наше место, чтобы выпить принесённую мне бутылку вина. насыщенная жизнь в 16 лет конечно.

за две недели шаст снова сдружился с арсением. он старался не забивать голову тем, что было раньше, но ни один вечер не обходился без воспоминаний, как они проводили время. антон вспоминал буквально каждый день. 19 апреля. долгожданный праздник. шастуну 17 лет исполняется всё таки. с самого утра антон приехал к стасу, обговаривая снова каждый момент сегодняшнего дня. в итоге они поехали в загородныйдом, который специально снял стас, не потратив даже рубля. на три дня этот дом был в их распоряжении. первый день празднуют с огромной компанией людей, а остальные в пятером. опять же по связям. там была баня и огромный бассейн, красиво обустроенная кухня, а на втором этаже несколько спальных комнат и две ванных комнаты. будет лучшая тусовка. антон пригласил димку с серёгой, арса и ещё несколько своих друзей, а стас в свою очередь позвал кучу народа, для большего веселья и супер тусовки. на кухне было 15 бутылок вина, примерно столько же бутылок водки и несколько ящиков полторашек пива. на закуску была всякая заказная еда и куча бутылок соков, пепси и ящик липтона, который был подарком одного из гостей. когда все гости приеахали, а их было около 30 человек, шеминов попробовал себя в роли ведущего, даже устроил какие-то конкурсы. многие дарили шасту какие-то странные подарки, в основном сладости и дорогой алкоголь. убрав их в выделенную себе комнату, антон вернулся, когда все уже сидели за столами. -за нашего любимого малого, - признёс тост стас, поднимая рюмку водки. после того, как все выпили, выключился свет. послышалась тихая музыка. "happy birthday to you.." пристутвующие начали подпевать.

арс вынес огромный двуярусный торт, в моих любимых фиолетовых оттенках. на вершине были свечки в виде цифр "17", а ниже надпись и смешные картинки, некоторые из которых висели у меня в комнате. многие достали телефоны, снимая меня.

время загадывать желание. в принципе, оно не поменялось с нового года.

"я хочу быть счастливым и любимым". антон задул свечи, после чего послышались радостные крики. некоторые взяли себе по кусочку торта, а остальные уже залпом выпивали спиртное и шли на танцпол или в бассейн.

я не выделился, с горла заливая в себя водку. выпив четверть бутылки я отправился пить вино, смешивая разные вкусы и даже добавляя его в водку.

люди были проверенные, ибо полнейший беспорядок в доме устраивать было нельзя, поэтому всё было более менее спокойно. антон напился в хлам. он даже устоять не мог. большинство людей было в таком же состоянии, но они то могли себя контролировать, а шаст ебаный ребёнок. в отличнии от мелкого, арсений пил мало и медленно, но когда тот к нему подсел, пошла рюмка за рюмкой, бокал за бокалом и даже целая полторашка пива. антона это радовало. наконец, наконец он увидел арса очень пьяного, хотя очень смутно это понимал.

***

-аарс, п..ошли на вто..ерх, у меня есть вис..ка..ски, - очень пьяная улыбка расплывалась на лице антона. в ответ арсений ничего не сказал, просто очень криво поматал головой и повёл мелкого на этаж выше. шаст завёл попова в свою временную комнату, пытаясь запереть замок. спустя несколько минут у него это получилось, и они принялись за распитие виски. сидя на очень мягкой и красивой кровати они смеялись над очень тупыми шутками, даже отчасти не понимая их. кстати арс более менее понимал, что происходит, даже мог связать пару слов, но решил отдаться моменту. они сидели рядом. антон хотел сказать ещё какой-то глупый тост, чтобы продолжить опустошать бутылку, но арс его прервал, положив руку на его щёчки, повернув его голову в свою сторону. пару мгновений пустых взглядов и арс потянулся к губам мелкого. тот, не понимая происходящего, медленно ответил на поцелуй, чувствуя безумные бабочки в животе и тепло от таких, в каком-то смысле родных губ. этот поцелуй был таким грязным, пьяным и долгим, но безумно приятным и успокаивающем. арсений не отрываясь от губ шастуна спустил руки с его шеи ниже, залезая под футболку. нежно водил пальцами по такой худой спинке, заставляя мелкого покрываться мурашками. они отрывались от поцелуя только лишь взять глоток воздуха. арс аккуратно повалил антона на кровать, воспользовавшись руками. тот повис сверху, и снова целовал шаста. мелкий абсолютно не сопротивлялся, даже в ответ вытворял такие грязные вещи языком, кусая губки второго. футболка арса и рубашка антона полетели в сторону. арсений, усевшийся на ногах мелкого, начал расстёгивать ширинку его шатнов. они следующими полетели в кучу одежды. своими шеловливыми ручками арс проводил по торсу второго, позже повторяя эти дорожки слюнявым следом от поцелуев. теперь и его штаны отправились в кучу. они снова слились в поцелуе, в этот момент руки играли главную роль. оба уже были безумно возбеждены. шаст приостановил поцелуй, показав, чтобы они поменялись местами. сев на арса, антон сразу же зацеловал его пресс, облизывая каждый кубик, и спукаясь ниже. шаст тихонько снял с того боксёры, взяв в ручку уже твёрдый, и такой сладкий на вид член. мелкий облизнул головку, надрачивая основание. языком поигравшись с головкой, шаст начал сосать, пытаясь взять в себя всё больше и больше. от арса были еле слышны хриплые стоны. теперь уже попов заставил поменяться местами, раздвинув ножки мелкого. проведя пальчиками по дырочке, он медленно вставил. немного дав привыкнуть, начал двигаться, держась за бёдра второго. чуть ускорил темп, за чем последовали такие ахуенные стоны от его маленьнокого пассивичика. через потора часа оба лежали под одеялом, допивая виски, и буквально наслаждаясь друг другом. ещё немного поваляясь эти оба вернулись к остальным. к счастью, они даже не предали особого значения тому, что антон куда-то съёбывал. допивая остатки алкоголя, и уже влившись в тусовку парни лишь изредка выходили в ванную целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.