ID работы: 11332939

dead to me.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

ебанный конец моей ебанной жизни.

Настройки текста
арс серьёзно задумался над словами антона. опускать руки так просто, совершенно ничего не сделав? на протяжении долгих недель он пытался показать свою любовь. пытался доказать, что всё это не просто так. но шаст не обращал никакого внимания.

***

конец октября. каждый грёбаный день шастун был либо обдолбанный, либо пьяный. не пойми от кого засосы, порезы по всем рукам, разбитые костяшки и ужасный вид в целом. похуизм к учёбе только увеличился, в школе его давно не видели, а огэ прошло максимально неудачно. мать забила хуй, выгнав из дома. сейчас он живёт у какого-то левого чела. но очень винит себя за то, какой он сейчас. просто отвратительный. правда потом забывает это.

сегодня был какой-то странный день. мне хотелось провести его нормально. серёга с димкой взялись за ум и уже поступили куда хотели. эта тема нас рассорила, но сейчас я извинился, мы снова начали общаться. это был повод вести более менее адекватный образ жизни. но через пару часов мы снова разосрались из-за какой-то хуйни, переходя из крайности в крайность. у меня нет никого. со стасом мы почти не общаемся. тем более он уехал в другой город по делам. хотелось прогуляться с кем-нибудь адекватным. я подумал, почему бы не дойти до арса. так, по приколу. я накинул на себя кофту и вышел на улицу. мой сосед по квартире крепко спал после вчерашнего вечера, ибо была вечеринка. к счастью я его не разбудил. до дома арса идти пару остановок. за время, пока я шёл, скурил пару сигарет, слушая музыку в старых, чёрных наушниках. стоя у подъезда я словил жёсткое дежавю. все эти моменты. сердце заколотилось.

антон очень сильно изменился. сейчас он не тот милый, глупый малыш. не тот дебильный ребёнок. он безумно грубый человек, злой и взрослый. зарабатывает он в торговле наркотиками, в чём, кстати, прославился. ничего другого можно было не ожидать. с учёбой завал, никуда не берут. а деньги нужны. растрёпанные длинные волосы, где-то по уши, одна и та же одежда, бородка. прелставляю, это антон шастун, 17 лет. "квартира 56"

страшно. не знаю почему.

"-да?" "-открывай, арсюш, это я" ... "дверь открылась"

зайдя в подъезд я минутки две подождал лифт, нажимая на 9 этаж. воспоминания нахлынули в мою голову. так необычно. я вошёл в знакомую открытую дверь. передо мной стоят арс в домашней одежде, который явно был не рад меня видеть.

-что-то хотел? - произнёс арс, облокотившись на стену. -я соскучился. -круто, что хотел то? -блять, арс, успокойся. я ж просто в гости. -мне такие гости не нужны, спасибо, можешь идти -сука, мы же друзья, не? -ах, ну да, точно. проходи, друг.

несмотря на все подъёбы арсения я почувствовал такое родное чувство. сняв верхнюю одежду я направился на кухню, где арс, видимо, готовил себе завтрак. мы немного поговорили. что нового, как дела вообще. было безумно комфортно.. я скучал, арс. немного неловкого молчания. я подошёл и крепко обнял его. тот человек, который контролировал меня и мою жизнь. после его ухода всё покатилось по наклонной. хотя я сам этого хотел. в ответ, к моему удивлению, последовали взаимные объятия. и так мы просидели минут 10, пока не зазвенел мой телефон. звонил стас с тем, что нужно отдать заказ. расстроившись, я ответил и поспешил собираться.

-на этом всё? -я просто соскучился, арс. -кхм, хорошо. удачи. -давай, - сказал шаст, уже открывая дверь. в этот момент попов подбежал к нему, обнял, очень сильно сжав руки и прижимаясь. 10 секунд этих милашеств, и антон ушёл. -пока, малыш, - прозвучало в след.

***

через несколько дней я встретил стаса, который куда-то спешил. было очень странно его увидеть, ведь приезжать он не собирался ещё пару месяцев. я шёл к серёге, посидеть, попиздеть. я подошёл к стасу.

-ты че тут делаешь? что-то случилось? -антон, мать твою, ты не знаешь? -нет, почему я должен знать? -арс твой повесился. сегодня похороны. ... -чт..

мир рухнул. как оказалось, в день нашей встречи, вечером, он повесился, залив в себя кучу алкоголя. это ебанный конец. шанса на нормальную жизнь у меня больше нет. я потерял его. теперь это моя вина.

...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.