***
конец октября. каждый грёбаный день шастун был либо обдолбанный, либо пьяный. не пойми от кого засосы, порезы по всем рукам, разбитые костяшки и ужасный вид в целом. похуизм к учёбе только увеличился, в школе его давно не видели, а огэ прошло максимально неудачно. мать забила хуй, выгнав из дома. сейчас он живёт у какого-то левого чела. но очень винит себя за то, какой он сейчас. просто отвратительный. правда потом забывает это.сегодня был какой-то странный день. мне хотелось провести его нормально. серёга с димкой взялись за ум и уже поступили куда хотели. эта тема нас рассорила, но сейчас я извинился, мы снова начали общаться. это был повод вести более менее адекватный образ жизни. но через пару часов мы снова разосрались из-за какой-то хуйни, переходя из крайности в крайность. у меня нет никого. со стасом мы почти не общаемся. тем более он уехал в другой город по делам. хотелось прогуляться с кем-нибудь адекватным. я подумал, почему бы не дойти до арса. так, по приколу. я накинул на себя кофту и вышел на улицу. мой сосед по квартире крепко спал после вчерашнего вечера, ибо была вечеринка. к счастью я его не разбудил. до дома арса идти пару остановок. за время, пока я шёл, скурил пару сигарет, слушая музыку в старых, чёрных наушниках. стоя у подъезда я словил жёсткое дежавю. все эти моменты. сердце заколотилось.
антон очень сильно изменился. сейчас он не тот милый, глупый малыш. не тот дебильный ребёнок. он безумно грубый человек, злой и взрослый. зарабатывает он в торговле наркотиками, в чём, кстати, прославился. ничего другого можно было не ожидать. с учёбой завал, никуда не берут. а деньги нужны. растрёпанные длинные волосы, где-то по уши, одна и та же одежда, бородка. прелставляю, это антон шастун, 17 лет. "квартира 56"страшно. не знаю почему.
"-да?" "-открывай, арсюш, это я" ... "дверь открылась"зайдя в подъезд я минутки две подождал лифт, нажимая на 9 этаж. воспоминания нахлынули в мою голову. так необычно. я вошёл в знакомую открытую дверь. передо мной стоят арс в домашней одежде, который явно был не рад меня видеть.
-что-то хотел? - произнёс арс, облокотившись на стену. -я соскучился. -круто, что хотел то? -блять, арс, успокойся. я ж просто в гости. -мне такие гости не нужны, спасибо, можешь идти -сука, мы же друзья, не? -ах, ну да, точно. проходи, друг.несмотря на все подъёбы арсения я почувствовал такое родное чувство. сняв верхнюю одежду я направился на кухню, где арс, видимо, готовил себе завтрак. мы немного поговорили. что нового, как дела вообще. было безумно комфортно.. я скучал, арс. немного неловкого молчания. я подошёл и крепко обнял его. тот человек, который контролировал меня и мою жизнь. после его ухода всё покатилось по наклонной. хотя я сам этого хотел. в ответ, к моему удивлению, последовали взаимные объятия. и так мы просидели минут 10, пока не зазвенел мой телефон. звонил стас с тем, что нужно отдать заказ. расстроившись, я ответил и поспешил собираться.
-на этом всё? -я просто соскучился, арс. -кхм, хорошо. удачи. -давай, - сказал шаст, уже открывая дверь. в этот момент попов подбежал к нему, обнял, очень сильно сжав руки и прижимаясь. 10 секунд этих милашеств, и антон ушёл. -пока, малыш, - прозвучало в след.***
через несколько дней я встретил стаса, который куда-то спешил. было очень странно его увидеть, ведь приезжать он не собирался ещё пару месяцев. я шёл к серёге, посидеть, попиздеть. я подошёл к стасу.
-ты че тут делаешь? что-то случилось? -антон, мать твою, ты не знаешь? -нет, почему я должен знать? -арс твой повесился. сегодня похороны. ... -чт..мир рухнул. как оказалось, в день нашей встречи, вечером, он повесился, залив в себя кучу алкоголя. это ебанный конец. шанса на нормальную жизнь у меня больше нет. я потерял его. теперь это моя вина.
...