ID работы: 11332939

dead to me.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

умри ради меня. умри для меня.

Настройки текста
|от лица арсения| "18 апреля" я не знаю, что со мной происходит. эта тяга к подростку не даёт малейшего покоя. может и правда начать с ним отношения, забыв всё старое? с ним будет хорошо, может и влюблюсь. он же.. миленький. он не сможет сделать мне больно, и будет всё прекрасно. "я его предал. я отвратительный. я пользуюсь людьми. я такой же, как они." эти слова прокручивались в моей голове уже сутки. что этот мальчик сделал со мной? он будет моим. только моим. а я его. завтра мы встречаемся с компанией, чтобы отметить день рождения этого малыша, и в моей голове была мысль ахуенного подарка. -ну, стас, смотри, мы пьём, а я уверен что он сильно напьётся, поэтому не будет меня отвергать, что пойдёт мне на пользу. я его целую, и если он нормально отреагирует, то проведём хорошую ночь вместе. я уверен, что ему понравится, а на утро предложу встречаться. -а ты уверен, что не получится, как в тот раз? он тебе нравится? -кхм, я думаю, что у меня появятся чувства.

***

шаст доел, выпил ещё стакан вина и вышел из-за стола, направившись в комнату. уже поднявшись, к нему пожбежал арс. хватая его, прижал к стене. -че за хуйня? -антон, почему ты не обращаешь на меня внимание? -блять, ты нормальный вообще? -да, нормальный. а ты, видимо, нет. после всего, что с нами было ты просто игнорируешь меня. -потому что вся эта хуйня была неправильной. и я жалею о том, что произошло. я тебя сука ненавижу, арс. -да? когда лез целоваться, когда переспал со мной, мне кажется, ты думал по-другому. -я просто был пьян. мне похуй. это огромная ошибка. -антон. -что? арс моментально прильнул к губам мелкого своими. ... антон оттолкнул его от себя. как бы хорошо мне с ним не было, это не взаимно. -это уже ни в какие рамки не лезет. арс, что происходит? ты сам меня, блять, послал, а теперь.. -а теперь хочу всё вернуть. арс кинул холодный взгляд на мелкого. -вернуть? -я тебя люблю, антон, мать твою. ... -я тебе не верю. -на данный момент я перед тобой честен. мне ни с одной девушкой не было так хорошо, как с тобой. прости меня, пожалуйста. к сожалению, я это так поздно понял. дай мне второй шанс, малыш, прошу. .. у меня заслезились глаза. мой спокойный голос перешёл на крик. я высказал всё, что думаю о нём. все его косяки. просто срываясь. -..СУКА, Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, НЕТ, НЕ СОБИРАЮСЬ. УМРИ РАДИ МЕНЯ БЛЯТЬ, ДАЖЕ ТАК Я БУДУ СОМНЕВАТЬСЯ..,-прокричал шаст, сжимая кулак. закончив парень быстрым шагом ушёл в комнату и закрылся. в ней было спокойно. парфюм, заполонивший всю комнату был безумно приятным, но чувстовать этот запах до боли невыносимо, потому что именно его антон вдыхал пару минут назад, только в совершенно обратной обстановке.

***

|от лица арсения| ... я не ожидал. он..он такой..я..я его сломал. сам не понимая всей сути. я сделал ему безумно больно. блять. ладно. так будет лучше для нас обоих. он не хочет быть моим. он не хочет, чтобы ему снова делали больно. как я. как я в его возрасте.

***

остальные парни безусловно всё слышали, но подойти и остановить обоих была плохая идея. они ещё не видели такого грозного шаста. в баню они пошли в четвером, ведь арсений собрал вещи и уехал по делам. шастун был неудивлён, ведь сам посоветовал ему съебаться как можно скорее. само место находилось рядом с бассейном. стояла одна дверь напротив и выход в основной дом. баня тоже была просторная и уютная, как и впринципе весь дом. парни отдыхали, и даже не пытались начинать говорить про то, что произошло. всё таки день рождения шаста, а в итоге такая хуйня. они даже повеселились, подняв настроение мелкому, устроив ему пару сюрпризов, которые замышляли перед собой тупые и бессмысленные вещи. а так же их порадовал мефедрон, оставленный с нового года. 2 нетронутых грамма. даже стас занюхал пару дорожек, чтобы развеять обстановку. |от лица арсения| с каждым днём моя чудовищная тяга к нему становилась всё больше и больше. я его правда полюбил. только уже поздно. мне сложно влюбляться, но он. ..мой малыш.. он сделал это. он воскресил мои чувства. только. я опоздал. я виноват во всём. в том, что теперь он не сможет полюбить. я сломал. я его сломал. полностью. как игрушку. и это меня убивало. пару раз я пытался писать, но было всё тщетно. однозначные ответы, и сообщения, подобные "привет, как дела, всё окей, пока". даже несколько раз блокировал, но позже всё начиналось заново.

***

я не понимал, что он хочет от меня. вроде всё уже решили, но.. последняя встреча заставила меня задуматься. арс сказал, что любит меня. но так безэмоционально, я не хочу ему верить. просто.. есть надежда, что это правда. очень маленькая надежда. я проводил время, как раньше. забил на школу, бухал, накуривался так, что пачка сигарет уходила за два часа, уходил из дома, ночуя в подъездах. но в этот раз никто не подойдёт и не скажет, что я глупый малыш. я почувствовал полную свободу. но ничего не доставляло мне радости. просто.спокойно.живу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.