Часть 3 Ах если бы, ах если бы! Не жизнь была, а песня бы!
4 ноября 2021 г., 20:11
Глава 3.
"Ах если бы, ах если бы! Не жизнь была, а песня бы!"
POV Макс.
Шесть лет назад.
Солнечное утро, 2014 год. С тех пор, как я бросил школу прошло две недели. Отца очень выводили мои гулянки и несерьезность. Я приходил домой под утро и просыпался ближе к вечеру, собирался и снова уходил.
- Когда ты уже образумишься, Максим? - за завтраком спросил меня отец.
Да именно он поднял меня раньше обеда, подготовив для меня какой-то "грандиозный план".
Со временем мне стало все равно, пусть делает, что хочет, главное не лезет в мою личную жизнь. Мой отец не знает, что я являюсь представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, а если бы он узнал, наверняка, сразу бы выставил меня за дверь со словами: - " Ты мне больше не сын".
Отец всегда хотел примерного ребенка, чтобы я вырос серьезным, самостоятельным молодым человеком, закончил школу с красной медалью, поступил в престижный университет, а после его окончания начал работать в его фирме.
Мой папаша владелец крупной сети турфирм по всей стране, а я единственный наследник миллионов. Но я ненавидел эти деньги, которые текли ручьем, топив в нем, как в болоте нашу "семью". Может я и избалованный мальчик, но мне никогда не позволяли заниматься тем, что я хочу. У меня даже никогда не было хобби. Все строго по плану: дни по расписанию, даже выходные были распланированы на месяц вперед, все, чтобы вырастить идеального сына, или же безукоризненного робота.
Сам отец никогда не участвовал в моем воспитании, а моя мама умерла от рака печени, когда мне было только три года. Мной всегда занимались няни, мой водитель и репетиторы, которые проводили со мной все мое время. Я ненавидел эту жизнь, хотя у меня и было все, что я только мог пожелать, все кроме семьи. Даже пару раз сбегал из дома, за что мне хорошенько перепадало. И даже сейчас, когда мне уже исполнилось восемнадцать лет, влияние и контроль со стороны отца не уменьшился. А сегодня, как выяснилось за завтраком, мы едем знакомиться с моей первой в жизни работой, и только подумать! Я буду в роли секретарши, вот спасибо. Я знал, что это его такая своеобразная месть за мое поведение. Мы все время делали гадости на зло друг другу. Так я и перекрасился в блондина, сделал пирсинг, а вскоре и вовсе бросил учебу.
К полудню, прибыв в офис, отец показал мое рабочее место, подал мне форму и бейджик, со словами:
- Получится, дам повышение. А пока ты будешь сидеть тут и улыбаться каждому.
Упав в мягкое кожаное офисное кресло, я начал оценивать обстановку: белые стены, зеркальный потолок, ресепшен был выполнен из какого-то темного дерева, за которым я и буду сидеть, маленький монитор с клавиатурой, бумажки, принтер, стикеры для заметок, маркеры, простые карандаши и ручки. Все было аккуратно расположено. Чуть ниже под ним стоял ящик с ключом. Потянув за ручку, убедившись, что он был пуст, я закрыл его и взял ключик себе.
«Будет мой сейф», - подумал я про себя. Перебив мои мысли и заставив оторвать свой взгляд от золотистого ключика, подходивший к моему ресепшену парень, выглядел симпатично, явно не мой типаж, но на перепихон я бы с ним не отказался. Темные волосы, строгий костюм, на вид ему было лет двадцать пять. Не удержавшись, я решил первый показать ему свой неотразимой шарм. Что же, зря меня что ли сюда поставили «секретаршей» ?..
Прищурив глаза, я заметил бейджик на его груди: "Дмитрий Алексеевич Страпковский - заместитель директора".
- Привет, сладкий! - обратился я к нему, немного вытянув губы.
На такое приветствие парень покосил взгляд и улыбнулся одним уголком губ.
- Отец твой на месте? - громким басистым голосом спросил он.
"Вот я и попал", - промелькнуло в моей голове, и побледнев сухо ответил ему, - На месте.
Кто же знал, что этот Страпковский знает, что я сын самого Сергея Владимировича?
Парень, не дождавшись моего ответа, уже открывал дверь в кабинет отца.
И через несколько минут они оба вышли с серьезными лицами. Я уже начал морально готовиться к своей смерти.
- Собирайся Максим, на сегодня твоя стажировка окончена, и кстати, познакомься - это мой хороший друг и незаменимый помощник в делах - Дмитрий.
-Страпковский, - закончил я фразу отца.
Как позже выяснилось, мы едем все вместе в дом к моему новому знакомому, что пробуждало во мне отвращение. Это был первый раз, когда мы едем вместе с моим "любимым" отцом к кому-то в гости.
Зайдя в дом, меня восхитил интерьер, все было выдержанное, утонченное, минималистичное, где-то даже изысканное, но в тоже время было точно понятно, что тут живет молодой мужчина. Мы прошли в зал и уселись на темно-голубой диван. Дима поспешно достал из мини-бара бокалы, лед и виски.
- Максим пить не будет, - отрезал отец.
- Да больно надо, - недовольно ответил ему я.
Я покосился на отца, не придавая особого значения его словам.
А он продолжил говорить, пока Дима накладывал в бокалы лед, создавая приятный звонкий звук, что точно был лучше, чем слушать отца.
- С этого дня ты будешь жить с Дмитрием.
-Страпковским, - заметил я.
Я увидел, как отец меняется в лице. До меня потихоньку начало доходить значение его слов.
- Что ты сказал!? - с вытянутым от возмущения лицом, протянул громко я.
- Понимаешь, Максим, ты совершенно неуправляем, а мне нужно уехать в Соединённые Штаты, для расширения бизнеса за границей.
- На пару недель я согласен, - отрезал я, протягивая руку к алкоголю.
- На два полных года, - подхватил отец.
-Тебя я взять с собой не смогу, а вот Диме я полностью доверяю и уверен, что он точно не даст тебе натворить глупостей.
- Добро пожаловать! - совершенно не к месту с восторгом выдал Дима.
- Ага, - не посмотрев на парня, я опустошил рядом стоящий бокал.
На этом и закончился наш разговор.
Отец встал с дивана, и обернувшись к нам перед выходом из здания, сообщил:
- А и кстати, секретарем ты теперь будешь не у меня, у Дмитрия, на время командировки, он будет тут рулить за меня.
- Ну и отлично, всем плюс, кроме меня, - простонал я.
Попрощавшись с нами, он незамедлительно покинул дом. И я остался один на один, с человеком, которого абсолютно не знаю. Он, кстати, показался мне не таким уж и плохим. Мы поговорили и пришли к решению, что на роль секретаря он наймет другого человека, и разрешит мне занимать любимым делом. А я в ответ буду вести себя адекватно и приходить ночевать не позже двенадцати ночи. Что меня очень обрадовало.
Первые пару дней, я даже придерживался договора. Но на третий день, я немного (очень много) выпил и пришел домой в три часа ночи, с грохотом с ноги, открыв дверь, при этом, разбив хрустальную вазу, что стояла на входе.
- Упс..., - с невинным выражением лица выразил я.
В глазах все плыло, что я даже не мог бы без помощи подняться по лестнице. Но фигуру в зале, я не мог спутать ни с кем.
- О, Мистер Стапоковский!..
Он медленно подошел ко мне и дал пощечину, которая меня на мгновение отрезвила.
- За что?..
Парень, не обращая внимания на мое недовольство, пошел в сторону кухни.
А я, упав, не раздеваясь на мягкий диван в зале, сразу же окунулся в царствие Морфея.
Проснувшись от ужасной головной боли, я оглянулся, поняв, что находился в спальне, на мне была его футболка.
- Что же вчера произошло?..
Повернув голову, я заметил две таблетки и поллитровую бутылку газированной воды на серебристом подносе. Не думая, сразу же выпил обе таблетки, полностью осушив стеклянный сосуд. Повернувшись на бок, я уткнулся в подушку, тяжело вздыхая, почувствовал запах Димы.
Головная боль постепенно уходила, вскоре полностью освободив меня от своего нещадного плена. И меня тут же охватило иное чувство, жар разливался волнами по всему телу, щекочущее чувство внизу живота, сердце забилось сильнее, а дыхание стало тяжелым.
В спальню зашел Дима.
- Что за таблетки ты подсунул мне? - возбужденным голосом выдавил я.
Но он ничего не ответил, только лишь повернулся к двери, и я услышал щелчок проворачивающегося ключа.
- Будем тебя перевоспитывать. - спокойным голосом ответил парень.
Он медленно подошел к кровати, сел рядом со мной, отодвигая одеяло.
- Снимая футболку, - протяжным голосом начал он, помогая мне освободиться от одежды.
Я ерзал, но сопротивляться был не в состоянии. Лекарство давало о себе знать.
Он сел на мои бедра, наклонившись к шее начал ее целовать, то нежно, то грубо прикусывая нежно кожу, заставляя меня с шумом выдыхать воздух, сдавливая стоны.
Он проводил своими руками, по-моему, и так слишком чувствительному телу, я чувствовал его каждой своей клеткой, каждым атомом и молекулой. Я хотел его, а он словно мучал меня, целуя спускаясь к низу живота, оставляя следы от укусов и засосы, поднимался обратно к шее. Я чувствовал, что мы оба были на пределе. Он поднялся еще выше, так, что его голова склонялась над моей и не выдержав, вцепившись в его волосы, наклоняя к себе, я жадно врезался в его губы поцелуем. Чувствовав отдачу, это сводило меня с ума еще сильнее. Прикоснувшись руками к моему члену, через ткань постельного белья, с моих губ, проскользнул стон и он, улыбаясь, смотрел на меня, как я изгибаюсь под ним.
- Я не продолжу, пока ты попросишь, - прошептал мне на ухо парень.
- Прошу тебя! - застонал я.
- Да? «Что ты хочешь?» —вопросительно и с ухмылкой спросил он.
- Войди в меня..., - умоляюще протянул.
- Что ты сказал? Я плохо расслышал, - все так же продолжал он.
- Не издевайся...- вымолвил я.
- Отнюдь ты будешь себя хорошо вести? - спросил уже более серьёзно Дима.
- Да! Я буду...
Не закончив фразу, он один движением сорвал с меня оставшуюся одежу и выполнил мою просьбу.
С того дня я начал спать с Димой, я вернулся на прежнюю, точнее он заставил меня это сделать и со временем даже втянулся.
Мы пользовались друг другом. Он снимал на мне свой стресс, а я жадно хватался за свободу, которую мне никогда не давал отец.
Примечания:
Буду рада вашим отзывам)