ID работы: 1133317

Предательство

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ехали мы недолго, всего лишь минут 15. Я всю дорогу провела молча, всматриваясь в чистое небо и красоту природы. Так бы длилось долго если бы не слова подруги и радостная улыбка, которую можно было назвать даже дьявольской или хищной : -Ну все приехали -Угу ( единственное что смогла с себя выдавить) Сейчас у меня такое ощущение что я жертва и меня ведут убивать. Мы вышли из машины и направились в кафе. Когда мы зашли мне стало как-то легче, может все из-за такой уютной обстановки? Вот мы подошли к свободному столику. Садимся и я как будто вошла в транс из которого вывел вопрос подруги, она спросила все ли в порядке. На что я ответила что все супер, если бы она знала что мне не по себе. Во мне бушевала буря, сильная буря. Прошло 10 минут. Для обычного человека может и 10 , а для меня целая вечность. Вот нам принесли заказ, я заказала сок. Я отпила немного и начала думать. В мою голову приходили странные мысли. Мы сидели молча, каждый занимался своими делами, но от наших дел прервало одно слово, хотите узнать какое? Не буду вас мучить вот оно: привет. Я так поняла оно адресовалось Джиму,а вот и пошло второе "привет". Они так говорили минуты 2-3, а потом он заметил меня и вопросительно посмотрел на Джима, а тот лишь улыбнулся и представил нам "гостя" : - Познакомьтесь это Майк, мой лучший друг. А это - показал на Лизу и сказал - Лиза- моя девушка, которую я очень люблю. А это лучшая подруга Лизы-Анжела. После знакомства началась беседа или как я называю-сводничество. Беседуя мы провели час, и по этому разговору я узнала что у нас с Майком много общего, чему я была даже рада. Теперь мы направились всей компашкой в парк, а потом не знаю как, мы "потерялись" по словам звонящей подруги. До выхода с парка я с ним обсудили много тем. Вот и выход, а там нас ждут "потерявшиеся". Минут 5 мы еще все вместе поболтали, а потом начали расходиться. Меня подбросили до дома и я вежливо попрощавшись пошла к подъезду. Влетев в свою комнату я прыгнула на кровать. Это был хороший день. И вдруг мне вспомнился разговор с Майком: -Анжела я хочу сказать...э...эм -говори я выслушаю ( мои слова придали ему уверенности что ли , потому что он улыбнулся и в глазах пробежала искорка) -я...ты...мне нравишься. Я когда тебя увидел мое сердце начало биться сильнее -к чему ты клонишь? -я...ну...ты будешь со мной встречаться ? эти слова заставили меня остановиться и задуматься, как только я хотела сказать слово, так меня перебили -я не жду сейчас ответа, подумай хорошо. Это последнее что она вспомнила, потому что она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.