ID работы: 1133317

Предательство

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснулась я от звонка будильника, когда мне снился хороший сон. Я смеялась вместе с друзьями. - Интересно, какой дурак поставил его на 6 часов утра. Я всегда ставлю его на 7. - Сама вчера поставила- сказала мама из кухни. - Мам, когда ты пришла ? - Только что. Иди кушать. - Окей, сейчас иду ! - Ах да, пока ты спала тебе звонили. - Кто ?- сказала я садясь за стол. - Какой-то мальчик спрашивал о тебе. Я сказала что ты спишь и спросила что тебе передать, а он пообещал тебе перезвонить и бросил трубку. - Позвонил значит. - Так ты знаешь кто это был. А ну признавайся- сказала мама приказным голосом. - Мам. - Что мам? Мама должна знать с кем ты шуры-муры вертишь. Повисло молчание. Я не знала что ответить. Подождите, я знала что сказать. Просто я впервые вижу такую маму. Прошло 30 секунд. А для меня минут 30. Конечно ты потеряешь счет времени, когда на тебя так пристально смотрят. Все скаталось в большой ком. - Молчим. Ну ладно. Мне пора идти обратно- я посмотрела на маму и хотела что-то сказать, но не могла почему-то. - Уже ? -единственное что смогла из себя выдавить. - Да, а ты иди одевайся. А то в школу опоздаешь.-я не успела ответить, потому что мама ушла и закрыла за собой дверь. - Так. Посмотрим на время - я подошла к часам- всего лишь семь часов и сорок минут. Что? Семь часов и сорок минут. Я же опаздываю. Я быстро оделась и помчалась в школу. Я вбежала в класс за минуту до звонка. Быстро сев за парту я достала учебники. В класс вошел учитель с Майком. Стоп Майк. Что он тут делает? Как я поняла он перевелся сюда из-за работы родителей. Он сел со мной. Как мне сегодня не везет. Я же не успела все обдумать. Уроки закончились быстро. Я с ним не разговаривала. Вот я собралась и вылетела из класса. Но мне как всегда не везет. Майк меня остановил у входа школы за руку. - Давай провожу? - сказал он. Я лишь кивнула. Всю дорогу мы шли молча. Конечно, дом же напротив. Когда мы дошли до подъезда. Я быстро попрощалась и вбежала в подъезд. Я поднялась на второй этаж. Открыв дверь в квартиру я вбежала, закрылась и бросилась на кровать. Из-за таково трудного дня я быстро заснула забыв про уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.