ID работы: 1133317

Предательство

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Проснулась я вечером. Из-за шороха на кухне. Прошла я на кухню, осмотрелась. Никого нет. Мне иногда кажется что я медленно схожу с ума. Пошла в комнату. Улеглась на кровати, накрылась одеялом и только хотела уснуть, как мне позвонили в дверь. Я подхожу к двери, готовая убить того, кто нарушил мои попытки заснуть. Открываю дверь и тут же влетает Лиза. Я смотрю на нее большими, круглыми глазами. Но теперь я опомнилась и сменила взгляд на "если не будет у тебя объяснения, которое мне понравится, то тебе не жить" - Что ты так на меня смотришь ? - спросила с опаской Лиза. И тут я вспомнила что мы вчера договорились у меня смотреть фильмы, аниме, слушать музыку...короче сегодня девичник устроить. Когда я это все вспомнила я выглядела так, буд-то меня током шандарахнуло. И тут Лизке страшно за меня стало. Конечно, сами посудите: приходите к подруге, у которой сначала глаза были с размером в блюдца, а потом глаза стали выглядеть как у демона. Мне даже жалко стало ее. Прошел час после такой незабываемой, как мне кажется, встречи. Я приготовила подруге чай, все объяснила и она с облегчением уснула. Какой сегодня у меня плохой день. Может мне тоже лечь спать. Я улеглась на кровать, в которой возле стены дрыхла Лизка, укрылась теплым одеяльцем и уже хотела заснуть, как мне пришло сообщение. - Что за гадство! - заорала я на всю комнату. И тут я вспомнила что рядом спит Лиза. Как хорошо что у Лизы крепкий сон. Прочитав сообщение и тяжело вздохнув я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.