ID работы: 1133317

Предательство

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Просидев над раздумьями около двух часов мне стало скучно и я решила пойти погулять. Выйдя из подъезда я заметила маму и...папу ? Что он тут делает ? Когда он вернулся ? Что мама возле него делает ? Не позволю обижать маму ! Щас я с ним разберусь. Я быстро подошла к ним и похоже они меня не ждали. - Доча, почему ты не дома ? - спросила мама. - я ? не дома ? это вы что тут делаете ? - спросила я. - Успокойся ! Я пришел поговорить ! - сказал отец. - С кем ? О чем ? - спросила я, мне было очень интересно услышать объяснения. - С тобой, сама узнаешь. Потом поговорим - сказал и ушел, как тогда. - Доча, я...ну...как сказать...поговорим потом - сказала, развернулась и ушла. Почему все от меня уходят ? Что все от меня скрывают?-эти вопросы крутились у меня в голове. Прошло около недели. Я родителей с того дня не видела. Похоже они на меня решили забить. С того дня мне стало лучше жить, наверное это из-за него. Спустя день после разговора с родителями я разобралась в себе, разобралась с чувствами. Я открылась ему, а он мне. Мы стали встречаться. Вы думаете кто "мы" ? Это я - Анжела и он - Майк. Я рада что сказала ему о своих чувствах. Сейчас я подхожу к парку, где должны были встретиться. Вот и он махает мне. Я подхожу к нему и он меня обнимает. Мы решили погулять, провести время в парке. - Как твое настроение ? - спросил он. Я даже немного удивилась. Обычно он меня подкалывает или злит, но он хороший и сама не верю что говорю - милый. Отвечаю что "все хорошо" и мы идем гулять по парку. По тому парку, где он мне признался. Прошло 3-4 часа замечательной прогулки. Я так устала после нее, после карабканья на нужный этаж, после долгого пути по коридору от прихожей до спальни. Все не могу больше, спать. И тут как назло в дверь позвонили. Кого принесло ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.