ID работы: 1133317

Предательство

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
И тут как назло в дверь позвонили. Кого принесло ? Я прошлась к двери, посмотрела в глазок и открыла. На пороге стояла мама. Она была вся веселая, счастливая. Я отошла пропуская ее. Мама вошла и начала все быстро говорить, объяснять. После того как все рассказала она ушла, а я прошлась к постели, села и пыталась все понять. Я как поняла то мама с отцом помирились, за то время что их не было они успели расписаться. Получается они вновь вместе, она его простила. Ей все равно простила ли я, хочу ли я жить вместе с ним рядом. И тут я вспомнила обещание, которое дала мне мама. Она обещала все со мной обговаривать, ничего от меня не скрывать, но самое главное в обещании было то, где она обещала мне что больше не повторит ошибок . Получается она нарушила обещание, она меня предала ? С такими мыслями я и не заметила как уснула. Проснулась я из-за сильного хлопка дверью. Я прошлась по квартире и заметила две вещи. Первое - маминых вещей не было, второе - это записка. Я взяла записку и прочитала. Короче, на ней было написано что мама с папой уехали куда-то, а меня оставили одну. С того дня прошло около трех лет. Я не одна и это меня согревает. Хоть он меня не оставил. Сейчас вспоминая тот день мне даже смешно. Мне было так плохо. Я была готова свихнуться от одиночества, но Майк меня не бросил он меня поддержал. Даже когда мне стало известно, что родители погибли он меня не бросил. За это я ему благодарна. Я потеряла родных, меня предали, но я получила самое главное - это любимого человека, который не смотря ни на что остался со мной. Я поняла что он - моя судьба и я счастлива. От автора: я желаю всем, кто прочитал этот Фик, найти себе вторую половинку, которая будет вас поддерживать и любить сильно-сильно не смотря ни на что)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.