ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 : " Здравствуй, я Пэйтон..."

Настройки текста
Примечания:

      Утро. Маленький лучик бегал по комнате и лицу девочки. Этот мигающий огонёк тепла разбудил нашу героиню. Пройдя все утренние процедуры, она прошла на кухню. На всю громкость была включена какая-то очередная мелодрама. Бабушка размешивала тесто для оладушек. - Доброе утро, бабуль - Доброе, солнышко. Садись, пей какао. Скоро будет готов завтрак.       Как не странно, эта мелодрама тоже заинтересовала девочку. На самом деле сюжет был интересный. После завтрака бабушка Эмма и Мия, как и хотели, приготовили вишнёвый пирог.       Звонок в дверь. Девочка подошла к двери, открыла и увидела на пороге подругу. - Привет, Мия! Ты освободилась? Мы можем идти играть? - Да, уже свободна. Ты поднимайся в домик. Я сейчас подойду.       Мия положила несколько кусков пирога в контейнер и взяла термос. Девочки каждый день устраивали чаепитие в саду, в домике на дереве. * Домик на дереве; его построил дедушка Мии. Год назад он умер от сердечного приступа. К сожалению, врачи не успели его спасти. Девочке до сих пор сложно это признать, а этот домик - единственное что осталось от родного человека.* По лестнице Мия поднялась в домик и как только зашла во внутрь, произнесла: - Джинни, мне нужно тебе такое рассказать! Не дав сказать и слова, девочка начала всё рассказывать в подробностях. Подруга в свою очередь внимательно слушала и не перебивала. По окончании истории на лице девочки был шок. - Я надеюсь ты перепрятала дневник в надёжное место? - спросила Джинни - Да, конечно. Бабушке лучше не знать о моей находке. - Почему? Боишься что она может его забрать? - Да, и я могу так и не узнать что там... поэтому говорить не буду. - Ну хорошо. Тогда сегодня вечером прочитай следующую главу, а завтра мне расскажешь.       Так и прошёл день, девочки играли в активные игры поэтому быстро устали и разошлись по домам. Мия и бабушка выпили мятный чай с пироженными и разошлись по комнатам. Бабушка Эмма включила комедию и решала очередной разворот сканвордов. А девочка закрылась в комнате и принялась за чтение новой главы:

<начало главы>

*напоминаю, что запись в дневнике ведётся от лица т/и*

Ну привет! Я тут подумала, что было бы хорошо если я расскажу тебе как прошла наша первая встреча с ребятами в этом новом учебном году. Это будет интересно потому, что к нам давно не вступали новые ребята, а тут я вынуждена была познакомится с парнем. Вообщем....

***

(Этот знак означает, что мы погружается в историю т/и и наблюдаем со стороны, но при этом ведём повествование от первого лица. Надеюсь я понятно объяснила. Если что, разберёмся по ходу)       Это был обычный школьный день. Все ученики влились в учебный процесс т. к. прошла уже неделя с начала обучения. Как всегда, по школьным коридорам проходили невыспавшиеся ребята. Ещё бы, очень сложно настроить свой режим так быстро. Ну так вот, я направляюсь прямиком в своему шкафчику, чтобы взять эти никому не нужные учебники и справочники по алгебре. Уже открыв дверцу, боковым зрением я замечаю, идущего ко мне Энтони. - О, т/и, привет! Не ожидал тебя увидеть - Это ещё почему? - Ну мало ли... ты снова прогуливаешь. - Эй! Я не так часто пропускаю уроки. Да и какой дурак не выдержит и первую неделю. Пока не всё так тяжело. - Нууу, этот дурак Брайс - А, ну если так, то я не удивлена - А, я вспомнил! Сегодня в 7 вечеринка. Ты же идёшь?! - Ты серьёзно?! Конечно я иду. Девочку уже знают? - Да, их я уже предупредил - А адрес какой? - Пока не уточнил. Спросишь у Авани, я ей напишу. - Хорошо, я поняла - Ну давай, до встречи! - Ага...       Прозвенел звонок и все ученики разбежались по классам. Прошло уже 20 минут от урока. Мы решали задачи и вспоминали программу за прошлый год, поэтому скучать мне не пришлось. Так и проходил учебный день. Ничего интересного. Следующий урок это физкультура. Из-за того, что я занимаюсь хореографией, мне не приходится усиленно заниматься физическими нагрузкам, но выполнять элементарные упражнения и нормативы необходимо. Итак, пока проходила разминка (а нужно понимать, что зал очень большой и почти под потолком находятся большие окна, открывающие обзор на коридор второго этажа) ты заметила компанию парней, явно прогуливающих урок. Среди них ты смогла разглядеть Энтони, Джейдена, Чейза, Брайса и ещё какого-то парня. До этого в школе я его не видела. Ну особого значения этому я не придала и продолжила заниматься. После урока я с девочками встретилась на ланче, там мы обговорили всё, что может быть на вечеринке и после неё. Наконец этот учебный день подошёл к концу. Все ученики большим потоком направились по домам. В этот раз мы с авани решили идти не вместе. Она как всегда отправилась на машине с Энтони, а меня не взяли с собой.       Придя домой, я принялась за выполнение домашнего задания. Поступление в университет никто не отменят, поэтому я стараюсь уделять школе много внимания. Посмотрев на часы, я начала собираться. На телефон пришло уведомление от Авани с адресом дома для вечеринки.       Надев коктейльное платье ( https://www.pinterest.ru/pin/241646336244101101/ ), сделав макияж (https://www.pinterest.ru/pin/760052874617959200/), обувь ( https://www.pinterest.ru/pin/742179213599635111/ ) и добавив в образ немного аксессуаров, я вызвала такси по адресу. Вот я уже на месте. При входе стояли несколько охранников, а перед крыльцом огромная очередь. Отстояв 10 минут, я набрала Эдди: - Да, т/и. Что-то случилось? - Эдди, ты уже внутри дома? - Да, а что? - Как ты отстояла такую большую очередь? - Аааа...ты про это... вообщем подойди к свободному охраннику и скажи что ты от Джейдена Хосслера и тебя пропустят - Хорошо поняла Я сделала то, что сказала Эддисон. Ко мне вышел молодой человек в костюме и спросил: - Мисс, скажите, пожалуйста, Ваше имя - т/и т/ф - Отлично, пройдёмте за мной Я попала во внутрь. Повсюду играла громкая музыка и мерца подсветка. В баре продавалась куча алкогольных напитков. Но мы направлялись всё дальше и глубже в зал. Мы подошли к двери в какую-то комнату. Дверь распахнулась и ты увидела компанию ребят. - прошу т/и т/ф, хорошего отдыха Дорогой друг, я думаю что эта глава будет слишком информативной и поэтому я разделю её на две части. В следующей части ты узнаешь о развитии вечеринки и новом знакомстве в компании. Благодарю за прочтение! До скорой встречи))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.