ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2: "Здравствуй, я Пэйтон..."

Настройки текста
Примечания:
— Хорошего отдыха, т/и т/ф! — Благодарю)       Я заглянула в комнату и увидела наших ребят — Оооооо, т/и, ну наконец. Ты как всегда опаздываешь! — Да, чейз, я тоже рада тебя видеть — Наконец все в сборе…а нет, не все, — сказал Брайс — Джейден задерживается — А что с ним? — поинтересовалась я — Он сейчас придёт, но не один — Нэсса явно что-то знает, но не признаётся… — Успокойся, Чарли, он придёт и вы всё увидите, — ответила Несса       Прошло буквально 10 минут, как все уже выпили по несколько шотов. Авани хотела взяться за микрофон, но я быстро прервала это выступление. Иначе мы все остались бы без ушей. Мальчики залезали на столы и разливали шампанское повсюду. Всё это мероприятие прерывается от открывания двери. Мы все обернулись и заметили Джейдена, а позади него стоял парень. «Где-то я его уже видела…а точно, это он прогуливал урок вместе с парнями» подумала я и быстро отвела взгляд. Джейден стал подходить к каждому чтобы поздороваться, но до меня так и не дошёл. Потом он вышел в центр, направил свой взгляд на этого парня и произнёс: — Знакомьтесь, дорогие девочки, это Пэйтон. Я надеюсь никто не против если он потусуется вместе с нами недельку, а потом мы все вместе примем решение, оставлять его у нас или нет) — Можно поинтересоваться? — Да, Чар, конечно, — переведя взгляд на девушку, произнёс Джей — То есть вы все были в курсе, а мы как всегда.? , — возмущённо ответила Чарли, указывая на парней. — Ну да, Чарли. Они просто нашли себе ещё одного спутника для прогуливания уроков), — ответила я — Не правда, я не прогуливал, — улыбнувшись, ответил Дилан — Дил, ну тут никто не сомневался), — ответила Эдди, открывая новую бутылку шампанского. Она налила напиток в чистый фужер и протянула Пэйтону со словами: «Добро пожаловать, Пэйтон»       Вечеринка продолжилась. Пэйтон подходил к каждому по отдельности, знакомился и выпивал. Вот и дошла очередь и да меня. Я Сидела подальше от всех и залипала в телефоне. Веселится сейчас, пока все не сильно пьяны, не имеет смысла. Я вижу, что парень приближается ко мне с двумя фужерами шампанского. — Здравствуй, я Пэйтон), — произнёс молодой человек, протягивая мне один из фужеров. — Ну привет, я т/и       Я взяла напиток, но пить его не стала. Однажды я также приняла угощение от мало знакомого человека и это не совсем хорошо закончилось. — Ну так откуда ты знаешь, что мы прогуливали уроки сегодня? — Скрываться нужно лучше, а не трепаться при всех) — Ясно Парень начал вставать, но я спросила: — Про что вы говорили? Если не секрет — Да так, ни о чём. Парни позвали меня сюда, не более… — Почему именно тебя? Раньше они так и не делали. — Я давний знакомый Дилана — Странно…он мне не рассказывал про такого давнего знакомого — Я раньше жил в этом городе. Но потом мы с семьёй переехали в соседний штат. — А сейчас почему ты снова здесь? — Хочу поступать в университет в этом городе. — В какой? — University of North Carolina at Charlotte (Университет Северной Каролины в Шарлотте, также известный как UNC Charlotte, является государственным исследовательским университетом, расположенным в Шарлотте, Северная Каролина, Соединенные Штаты.) — Не поверишь, я тоже) — Здорово, будем вместе поступать), — вставая с места, ответил Пэйтон Вечеринка продолжалась и ребята всё напивались. Я в том числе. Пожалуй не буду отписывать всё, что происходило на вечеринке)))) Вообщем, ближе в часу ночи мы стали расходится. Я и Авани заказали себе такси на двоих. Доехав до моего дома, я попрощалась с подругой. Выходя, она крикнула мне: — Неплохой этот парень Пэйтон. Я думаю он приживётся у нас)) — Авани, не забывай про Энтони! Девушка рассмеялась, а я уже зашла в дом.

***

(напоминаю: этот знак в конце главы означает, что история, которая описывается в этой главе, закончена)

Вот так и прошла наша первая вечеринка в этом учебном году. Пока без приключений, но что будет дальше ты обязательно узнаешь)

<конец главы в дневнике>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.